megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 куда уж ниже-то Ну и ладно =) а багеты у вас с чем? Сэндвичи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну и ладно =) а багеты у вас с чем? Сэндвичи? сэндвичи да. колбаска, курица, ветчина, сыр, карбонат, сельдерей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 сэндвичи да. колбаска, курица, ветчина, сыр, карбонат, сельдерей Готовите сами или покупаете в сабвэе? Сколько стоит один сэндвич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 50 рублей - на весь день? Т.е. толпа школьничков может вполне занять все боксы и их не согнать? Отлично, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 50 рублей - на весь день? Т.е. толпа школьничков может вполне занять все боксы и их не согнать? Отлично, чо) Зачем там можно покушать зато и пообщаться с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 megaman8, для покушать и пообщаться есть более подходящие места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кто бы говорил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 21century, съешь говна :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Отлично,очень уютно.Как в москве будут,пойду не на красную площадь,а сразу к вам (: Желаю удачи в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я думаю ты постоянно его ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я думаю ты постоянно его ешь. я сомневаюсь, что ты на это способен :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 gr1bok, иди книги читай, задрот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 21century, :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Везде срач разведут,бокслед такой боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Везде срач разведут,бокслед такой боксленд Я бы с тобой поел в клубе у Олега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 По сабжу-то: идея сама по себе неплохая, но все же смущает некоторые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Я думаю там и сексом можно будет заняться в клубе в туалете. 50р.? Изменено 30 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 megaman8, привозят на фургончике, разогреваем сами :D gr1bok, у нас их 13 штук але, места всем хватит) и кстати срач прекратили, хоть я не модер, но прекращайте :blum: BlackSonny, у нас я бы сказал "лампово" megaman8, для специальных клиентов закажем пару бабен из рядом расположенного барделя. хотя у нас барменша тоже окк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Со своим профилем можно приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 fatal, патлат у вас там часто сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, ха ты уже разведал там обстановку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Буду в Москве, обязательно заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) gr1bok, да. с флешкой или жестким диском, все подключим Sadovnik, патлач? он вообще CEO ChAoSDrAgOn, Карина :D Zafd, <3 А девушка и правда окок, хорошая :3 Только не понимаю, как вы ее туда затащили. в меня влюбилась, однозначно :3 Изменено 30 сентября 2011 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кстати, когда шел из GT встретил гопников бухих :3 бывают такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 молодцы чо. как-нибудь зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас