proissxD 83 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поставьте 200 рублев на весь день. И там будут обитать только самые элитные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 50р час и норм ящитаю, народу будет неменьше я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 50р час и норм ящитаю, народу будет неменьше я думаю +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я бы с тобой поел в клубе у Олега а со мной и Фрагиром поел бы пирожков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Да,молодцы.В МСК щас сложно таки сыскать,если возможно.Насчёт цены,в принципе верно.За 50 руб народ потянуться,а как клиентов наберете,то цену можно и поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я думаю там и сексом можно будет заняться в клубе в туалете. 50р.? 50р не хватит на сок и снотворное для девушки Ооо отлично, а у вас спать там можно в клубе на стульях? Может быть приеду когда отпуск дадут, будем играть и кушать дошираки. И совет вам дам поднимите плату чтобы нанять охранников и для покупки лицензии и т.д. тока давай согласуем это и вместе сходим. надеюсь и Фрагира прихватишь. fatal, если вдруг окажемся там и будут какие либо идеи по дизайну помещения, обслуживанию и прочая, то можно будет высказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 fatal, если вдруг окажемся там и будут какие либо идеи по дизайну помещения, обслуживанию и прочая, то можно будет высказать? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мы помню когда в школе с пасанами учились, тоже всё собирались такое заведеньице открыть. Но, увы, не срослось ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Олег, скажите одну вещь, вот собрался я с друзьями например в фифу/бф/мортал комбат запилить. Приду а там школьники за 50р играют целый день, как тогда мы поиграем?) +как вариант спрашивать паспорт при входе и пускать с 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 50 рублей за целый день играния? на оплату света хватает хотя бы? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) согласен, но зато публика будет адекватная. и всёравно больше денег будет приносить бар) за счёт него я понял парни и хотят отбить бабки) Изменено 30 сентября 2011 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 uaz, место хватит всем, поверь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 супер, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Класс))) Респект))) Но что-то очень дёшево... Сколько человек у вас примерно за день играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 где-то я уже слышал про консольный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 спасибо за ответы!) процветания бизнессу! ну и поесть багетов и попить чайку загляну конечно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Олежка, братюнь, впустишь в свой клуб поиграть? В фифулю 12 порубать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 есть возможность договориться со школами района о рекламе, за смешную плату. платите им копейки, они на стенде на первом этаже вывешивают ваш плакат. и посчитайте сколько школьников в одной школе. я просто работал в рекламном агенстве, и рекламировали уже таким образом батончики шок и тд этим нищебродам каждая копейка в счет, поэтому с радостью согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а со мной и Фрагиром поел бы пирожков? Да тока давай согласуем это и вместе сходим. надеюсь и Фрагира прихватишь. На выходные как - нибудь как тогда с фраггером забуриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поздровляшечка, и успехов в дальнейшем. Надо будет навестить как нибуть, делать всё равно нечего :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Олежка, братюнь, впустишь в свой клуб поиграть? В фифулю 12 порубать нужно! у них там 9ая фифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 могу конечно ошибаться, но вроде на всех лицушных дисках надпись должна быть, типа "для домашнего использования" - и что вы будете делать, если маки к вам придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 могу конечно ошибаться, но вроде на всех лицушных дисках надпись должна быть, типа "для домашнего использования" - и что вы будете делать, если маки к вам придут?уплотят копеечный штраф, как всегда в этой стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 я думаю там все согласованно.патлат вроде пользуясь поддержкой мс это все намутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Drackula, 30-40 Lolokard, конечно, специально для тебя купим :3 Mephistofel, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас