Перейти к публикации

Gamertag - первый московский консольный клуб

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вопрос, если готовы проиграть достойно!

ставлю 5000 рублей на то, что пацаны из паралельного класса убют всех :spiteful:

Ну мы еще посмотрим, кто кого! Если что - стрела после пятого за бассейном, только без говна и старших братьев!

Ну мы еще посмотрим, кто кого! Если что - стрела после пятого за бассейном, только без говна и старших братьев!

нет. за хлебном магазином. вдруг там твои друзья-говнори будут? или вот этот http://s1.ipicture.ru/uploads/20111020/gYC97mRq.jpg

Изменено пользователем kysokx

Годится! Только нужно будет подождать, пока физрук из спортзала уйдет - а то там окна выходят прямо в сторону хлебобулочного.

Годится! Только нужно будет подождать, пока физрук из спортзала уйдет - а то там окна выходят прямо в сторону хлебобулочного.

все и без говнорей приходи и чтоб его тоже не было http://s1.ipicture.ru/uploads/20111020/gYC97mRq.jpg . я его боюсь. вдруг сьест

Не, Васян у нас не боевой, может всех в Контре по киллам сделать или код на бессмертные машины в ГТА ввести, но драться он не любит. Говорит, правда, что однажды один против семерых на улице бился, еще и брата старшего защищал с его подругой, - так шестерых пацанов потом в закрытых гробах хоронили, а один теперь инвалид на всю жизнь, даже питаться самостоятельно не может. Но вообще он парень спокойный, любит мучное и новые видеоигры, и знает математику лучше всех в нашем классе.

Не, Васян у нас не боевой, может всех в Контре по киллам сделать или код на бессмертные машины в ГТА ввести, но драться он не любит. Говорит, правда, что однажды один против семерых на улице бился, еще и брата старшего защищал с его подругой, - так шестерых пацанов потом в закрытых гробах хоронили, а один теперь инвалид на всю жизнь, даже питаться самостоятельно не может. Но вообще он парень спокойный, любит мучное и новые видеоигры, и знает математику лучше всех в нашем классе.

хм... нет я никуда не пойду. мне мама не разрешает

Я ТЯ ПО АЙПИ НАЙДУ

знаем мы твои дальнейшие действия, не первый ты такой!

ATM (19:05:04 9/03/2010)

Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА

ATM (19:05:10 9/03/2010)

АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ

shot (19:05:28 9/03/2010)

89.178.90.125

ATM (19:05:38 9/03/2010)

У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ

shot (19:05:54 9/03/2010)

братиславская 14, 38

ATM (19:06:14 9/03/2010)

У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ

ATM (19:06:43 9/03/2010)

ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ

shot (19:06:57 9/03/2010)

давай адрес

ATM (19:07:03 9/03/2010)

ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА

shot (19:07:10 9/03/2010)

а где?

ATM (19:07:15 9/03/2010)

В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ

shot (19:07:25 9/03/2010)

давай адрес

ATM (19:07:29 9/03/2010)

БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ

shot (19:07:36 9/03/2010)

куда?

ATM (19:07:49 9/03/2010)

(пользователь добавил вас в игнор-лист)

знаем мы твои дальнейшие действия, не первый ты такой!

я знаю этот прикол. а теперь.

И ТЯ Я ПО АЙПИ НАЙДУ У МЕНЯ ДРУГА БРАТ ЗНАКОМОГА ДРУГ СОСЕД ОДНОКЛАСНИК ХАКЕР

Во-во, так и будет!

89.208.148.180

Старая Басманная 36 :umnik2:

LOL. "Ради этого я УШЕЛ с бавксленда". Высрал, как только увидел кто ОП. :lol:

Фатал достиг небывалых высот, пока все остальные модераторы стали ничтожествами.

Портгаса пригласи админом, боксера позови вышибалой, ну и прочих сосницких с медфанбоя :lol:

Ну ты ска аще, я те ка ща тресну, двай на компах биться, ЛОМАТЬ ДРУГ ДРУГА, как хакеры?! Че брат-то еп, ДОКОЖИ.

Ну ты ска аще, я те ка ща тресну, двай на компах биться, ЛОМАТЬ ДРУГ ДРУГА, как хакеры?! Че брат-то еп, ДОКОЖИ.

ща тока пствлю скап птом будем драца на мышках а еще у меня сосед собаку бухарик обассал лифт выкенул

Я те в следующий раз в трубку телефонную слово матерное крикну, когда с домашними разговаривать будешь! Тебе потом ремня всыплют, за то что с хулиганами гуляешь, будешь дома сидеть без джойстика и шнура компьютерного, будем кричать тебе с пацанами под балконом всякие гадости, что ты например в соседку свою на 6 лет старше втюрился, и еще балончиками напишем непристойности у подъезда, и подпишемся твоим TAG, вот! Ишь кого обыграть в ГТА захотел, младшеклашка! Изменено пользователем Good Cat

Глупые

Уходи, тебя не звали, тебе здесь не рады, ты не желанен! Мешаешь нам шутить свои несмешные безобидные мальчишеские шутки.

Я те в следующий раз в трубку телефонную слово матерное крикну, когда с домашними разговаривать будешь! Тебе потом ремня всыплют, за то что с хулиганами гуляешь, будешь дома сидеть без джойстика и шнура компьютерного, будем кричать тебе с пацанами под балконом всякие гадости, что ты например в соседку свою на 6 лет старше втюрился, и еще балончиками напишем непристойности у подъезда, и подпишемся твоим TAG, вот! Ишь кого обыграть в ГТА захотел, младшеклашка!

мне мама не разраешает разговаривать с тобой она запретила она когда домой приходила тебя в лифте видела до тебя лифт был чистый а ты его абасал вот теперь тебе домой участковый по поводу вылымоных кнопок придти хочет А ЕШЕ Я У ТЕБЯ ПОД ДВЕРЬЮ НАСРАЛ и плохие слова ключом на стене нацарапол

Глупые

Умный

С ошибками небось нацарапол-то?

буква х потерял :mad:

сам допиши

а еще я провода перерезал чтобы ты вконтактик пацанам ниче не скзаал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...