ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 школота будет довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) наверно это "лучшие в россии обзорщики" по версии детей от 12-14 лет Программа на ТНТ Озон на MTV ну все верно Изменено 28 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Riku, ты прямо как риддлер из бетмена, только он умный, а ты глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну обзорщика ozon671games знает все же много людей Дмитрий Киселев, БигБрейн, Игровой Колхозник - менее известны, но все равно. Киселев и Озон появлялись на федеральном телевидении, что говорит об их известности и уровне, вот ролики: Программа на ТНТ, посвященная Озону: http://www.youtube.com/watch?v=p1XwZVkCbkQ Озон на MTV: http://www.youtube.com/watch?v=iIO0p9AAMCE Дмитрий Киселев на MTV: Так что обзорщики известные и уважаемые. :lol: Ещё шутки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 уважаемые. кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Здрасте. Наслышан я о вашем клубе, но вот все никак не выберу время съездить к вам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Здрасте. Наслышан я о вашем клубе, но вот все никак не выберу время съездить к вам в гости. вчера сходил,отлично всё там)) ахаха только там бабы страшные сидели играли ,fUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ахаха только там бабы страшные сидели играли ,fUUUUU :biggrin: Страшные понятие расстяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А нас с рюкзаками светоотражающими так и не запалил никто, да? И хорошо: истинные звезды компьютерного и консольного гейминга должны оставаться в тени, мы же не поп-звезды уровня Геймерсупера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А нас с рюкзаками светоотражающими так и не запалил никто, да? И хорошо: истинные звезды компьютерного и консольного гейминга должны оставаться в тени, мы же не поп-звезды уровня Геймерсупера. Я когда ходил там была школота с рюкзаками,Не ты случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я когда ходил там была школота с рюкзаками,Не ты случайно?)) С оранжевыми, блестящими, чтобы в темноте видно было, когда дорогу переходишь около школы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) С оранжевыми, блестящими, чтобы в темноте видно было, когда дорогу переходишь около школы? сколько тебе лет?хахахах я в гитар херо там играю по выходным иногда... ещё там смешно как школота пиво пьёт Изменено 6 ноября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Если с пивом - точно не мы. В школе с этим строго, однажды пришел ученик на урок пьяным - так его в наркологический диспансер увезли, физрук учуял, когда тот мяч кидал в кольцо с выдохом. А вот гуитар херо мы любим, играем в него как рокеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 сколько тебе лет?хахахах я в гитар херо там играю по выходным иногда... ещё там смешно как школота пиво пьёт Это один из наших передовых кибеспортсменов, он стоит в одном ряду с киберспортсменом гошей и маленькими патлатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Это один из наших передовых кибеспортсменов, он стоит в одном ряду с киберспортсменом гошей и маленькими патлатами. Зайти с друзьями и поиграть в гитар хиро че плохо ? Какой же ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А нас с рюкзаками светоотражающими так и не запалил никто, да? И хорошо: истинные звезды компьютерного и консольного гейминга должны оставаться в тени, мы же не поп-звезды уровня Геймерсупера. если ты про уважаемых обзорщиков, то они не менее известны чем гс сколько тебе лет?хахахах я в гитар херо там играю по выходным иногда... ещё там смешно как школота пиво пьёт особенно КАКОЕ пиво они пьют... неужели администрации клуба не стыдно? противно ведь такое пиво по 70р предлагать hint: покупается в палатке пиво, пьется около входа в клуб (там где туалет еще), потом заходится в клуб снова. и пиво хорошее, и платиьт меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Зайти с друзьями и поиграть в гитар хиро че плохо ? Какой же ты дурак Я про хорошего кота написал, дабы ты знал, с кем дело имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хоро, бро, как оно? Кажется, сто тысяч лет не виделись! если ты про уважаемых обзорщиков, то они не менее известны чем гс Да, именно тех задротов имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я про хорошего кота написал, дабы ты знал, с кем дело имеешь. ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хоро, бро, как оно? Кажется, сто тысяч лет не виделись! Норм - изгнали на другой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coverrrme 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 13.11.2011 Турнир по Guitar Hero http://gamertag.ru/content/13112011-turnir-po-guitar-hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Лучшие в России обзорщики игр посетили клуб GamerTag: http://www.youtube.com/watch?v=_TIVWKyjbH4 аааааааааааааааааааахахахахам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 стремно, сидят ребята на стульчиках как будто аля начало 2000х ПК клуб. туда двух местные диванчики надо, как раз люди вместятся. купите мешки-кресла с искусственным наполнителем, чтобы гости могли сесть как им подобает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 стремно, сидят ребята на стульчиках как будто аля начало 2000х ПК клуб. туда двух местные диванчики надо, как раз люди вместятся. купите мешки-кресла с искусственным наполнителем, чтобы гости могли сесть как им подобает. я ноги на стол и школоту обсираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я ноги на стол и школоту обсираю ой зря ты так, зря зря зря! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас