Topsex 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ой зря ты так, зря зря зря! :sm: такая школота смешная,один другому говорит, если ты мне не дашь поиграть в батефилд, то я расскажу твоей маме на что ты тратишь её деньги, и она тебя так же убьёт как ты кого то сейчас убил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 У нас в городе тоже такой открыли. Только там диваны и PS3 место боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 аааааааааааааааааааахахахахам Уса4и ёпт :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Уса4и ёпт :bad: Юношеская поросль над верхней губой - один из главных признаков принадлежности к клану Элитных, которым руководит Господин ВидеО'игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 такая школота смешная,один другому говорит, если ты мне не дашь поиграть в батефилд, то я расскажу твоей маме на что ты тратишь её деньги, и она тебя так же убьёт как ты кого то сейчас убил :good: от школоты порой такой можно услышать)) школота в игровом клубе - это хорошее зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coverrrme 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Турнир по GH прошел отлично, сейчас выложу отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Уса4и ёпт :bad: бесят меня такие задроты тотальные. 1 норм там тип был, который с очаково шел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нормальных адекватных человека там двое. это Киселев Дима и Биг Брейн. Посмешили особо двое боярских с мотней под носом. озон это тупое быдло, ну а гейсупер без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coverrrme 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 турнир по Halo: Reach в следующие выходные! http://www.gamertag.ru/content/19112011-ha...ch-team-doubles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coverrrme 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 27.11.2011 Турнир по Gears of War 3 5x5 http://gamertag.ru/content/27112011-turnir...gears-war-3-5x5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 нормальных адекватных человека там двое. это Киселев Дима и Биг Брейн. Посмешили особо двое боярских с мотней под носом. озон это тупое быдло, ну а гейсупер без комментариев. Киселев действительно очень адекватный. Его ролик "пародия на обзорщиков" - это просто шедевр, я ржал от начала до конца. но и не удивительно - он учится на актера. Биг Брейна - слышал только ник, ни одного обзора не видел. Озон - это просто образ такого быдлогеймера, причем очень удачный. это не значит что он сам быдло. господин супер - не обзорщик вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Киселев действительно очень адекватный. Его ролик "пародия на обзорщиков" - это просто шедевр, я ржал от начала до конца. но и не удивительно - он учится на актера. Биг Брейна - слышал только ник, ни одного обзора не видел. Озон - это просто образ такого быдлогеймера, причем очень удачный. это не значит что он сам быдло. господин супер - не обзорщик вовсе ты всегда о себе в 3м лице говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Riku Я заметил, он так вжился в образ, что не выходит из него в повседневной жизни. На самом деле все было так: Озон начал свою "деятельность" без всЯких образов, т.е. показал себя таким, какой он есть. Немного поумнев, он понял, что этот путь ошибочен и ничего хорошего не принесет, т.к. на него вылита куча дерьма и более того, он ее заработал, потому что это не обзоры, а их подобие. Сейчас он, якобы, такой свойский, компанейский, добрый паря. Еще обзорщику нужно хорошее знание русского языка и всесторонняя развитость (естествознание полезный предмет). Я ржал, когда зашел на его канал, пишет с ошибками, говорит коряво. Ну в общем стыдно за такое должно быть! Вот она критика моей мечты =). Конструктивная критика то бишь. И самое главное, пусть уяснит уже, что для обзора нужен сценарий, а не "включил микрофон и наговорил "абракадабру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Riku Я заметил, он так вжился в образ, что не выходит из него в повседневной жизни. На самом деле все было так: Озон начал свою "деятельность" без всЯких образов, т.е. показал себя таким, какой он есть. Немного поумнев, он понял, что этот путь ошибочен и ничего хорошего не принесет, т.к. на него вылита куча дерьма и более того, он ее заработал, потому что это не обзоры, а их подобие. Сейчас он, якобы, такой свойский, компанейский, добрый паря. Еще обзорщику нужно хорошее знание русского языка и всесторонняя развитость (естествознание полезный предмет). Я ржал, когда зашел на его канал, пишет с ошибками, говорит коряво. Ну в общем стыдно за такое должно быть! Вот она критика моей мечты =). Конструктивная критика то бишь. И самое главное, пусть уяснит уже, что для обзора нужен сценарий, а не "включил микрофон и наговорил "абракадабру". Данные обзоры делаются не чтобы донести информацию для интересующегося культурным явлением человека , а чтобы попросту развлечь его, посмеяться как раз-таки над оборотами речи и т.д. У него офигенный стиль. Что только стоит его фраза "И все-таки в Heavy Rain я поиграл. И могу сказать.... ИГРА ЭТА, *Б ТЫ Б***ТЬ, ГОВНО!". А вот этот ролик, как он переозвучивал Антона Логвинова, так вообще шедевр: http://www.youtube.com/watch?v=r6PRtZgDZ9U...tailpage#t=197s Ну и не зря наверное ему посвятили целую передачу на ТНТ и пригласили в качестве эксперта на MTV в Виртуалити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я бы хотел встретиться с господином Супером и покушать в KFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я бы хотел встретиться с господином Супером и покушать в KFC. В МОСКВ ПРИЕЗЖАЙ ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я бы хотел встретиться с господином Супером и покушать в KFC. Усами смотри защикочат до полусмерти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Усами смотри защикочат до полусмерти :sm: у него уже нет усов мэддисону подарил. пруф: Изменено 18 ноября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Да нет - я не гей. Просто геймсупер очень позитивный бро, не понимаю почему его бить все хотят, я бы с ним пообщался насчёт игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Riku, прекращай нести муету. Кто ты там из этих обзорщиков я понятия не имею, но говорить шедевр про озона это полный П. И не надо про цели говорить, я смотрел его обзоры, это полная ху...., как раз там он и пытается донести информацию, но мешает нехватка образования, большая нехватка. про развлекательную часть - оно все видно, народ оценил и обосрал все это недоразумение. По простому можно определить по лайкам\дислайкам на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 falseДа нет - я гей. я знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В последний раз я помню гайсупера отправили в бан потому что он гайсупер. Один модер чисто сработал. Почему ему не перекроют IP? Тошно читать его посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Venom007, потому что есть динамические IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Господа, кто тут из администрации геймертага? Я конечно понимаю вашу цель - пропиариться, но учтите, что еще одна спам тема от ваших соплеменников и эта тема будет снесена. Я предупредил... Надоел ваш спам уже, ей богу... Совесть иметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Господа, кто тут из администрации геймертага? Я конечно понимаю вашу цель - пропиариться, но учтите, что еще одна спам тема от ваших соплеменников и эта тема будет снесена. Я предупредил... Надоел ваш спам уже, ей богу... Совесть иметь надо. О каком именно спаме идет речь? обзорщики игр не сотрудничают с клубом. они просто один раз его посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас