Перейти к публикации

Gamertag - первый московский консольный клуб

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой зря ты так, зря зря зря! :sm:

такая школота смешная,один другому говорит, если ты мне не дашь поиграть в батефилд, то я расскажу твоей маме на что ты тратишь её деньги, и она тебя так же убьёт как ты кого то сейчас убил :good:

У нас в городе тоже такой открыли. Только там диваны и PS3 место боксов

Уса4и ёпт :bad:

Юношеская поросль над верхней губой - один из главных признаков принадлежности к клану Элитных, которым руководит Господин ВидеО'игр.

такая школота смешная,один другому говорит, если ты мне не дашь поиграть в батефилд, то я расскажу твоей маме на что ты тратишь её деньги, и она тебя так же убьёт как ты кого то сейчас убил :good:

от школоты порой такой можно услышать))

школота в игровом клубе - это хорошее зрелище

Уса4и ёпт :bad:

бесят меня такие задроты тотальные. 1 норм там тип был, который с очаково шел :)

нормальных адекватных человека там двое. это Киселев Дима и Биг Брейн. Посмешили особо двое боярских с мотней под носом. озон это тупое быдло, ну а гейсупер без комментариев.

нормальных адекватных человека там двое. это Киселев Дима и Биг Брейн. Посмешили особо двое боярских с мотней под носом. озон это тупое быдло, ну а гейсупер без комментариев.

Киселев действительно очень адекватный. Его ролик "пародия на обзорщиков" - это просто шедевр, я ржал от начала до конца. но и не удивительно - он учится на актера.

Биг Брейна - слышал только ник, ни одного обзора не видел.

Озон - это просто образ такого быдлогеймера, причем очень удачный. это не значит что он сам быдло.

господин супер - не обзорщик вовсе

Киселев действительно очень адекватный. Его ролик "пародия на обзорщиков" - это просто шедевр, я ржал от начала до конца. но и не удивительно - он учится на актера.

Биг Брейна - слышал только ник, ни одного обзора не видел.

Озон - это просто образ такого быдлогеймера, причем очень удачный. это не значит что он сам быдло.

господин супер - не обзорщик вовсе

ты всегда о себе в 3м лице говоришь?

Riku

Я заметил, он так вжился в образ, что не выходит из него в повседневной жизни. На самом деле все было так: Озон начал свою "деятельность" без всЯких образов, т.е. показал себя таким, какой он есть. Немного поумнев, он понял, что этот путь ошибочен и ничего хорошего не принесет, т.к. на него вылита куча дерьма и более того, он ее заработал, потому что это не обзоры, а их подобие. Сейчас он, якобы, такой свойский, компанейский, добрый паря. Еще обзорщику нужно хорошее знание русского языка и всесторонняя развитость (естествознание полезный предмет). Я ржал, когда зашел на его канал, пишет с ошибками, говорит коряво. Ну в общем стыдно за такое должно быть!

Вот она критика моей мечты =). Конструктивная критика то бишь. И самое главное, пусть уяснит уже, что для обзора нужен сценарий, а не "включил микрофон и наговорил "абракадабру".

Riku

Я заметил, он так вжился в образ, что не выходит из него в повседневной жизни. На самом деле все было так: Озон начал свою "деятельность" без всЯких образов, т.е. показал себя таким, какой он есть. Немного поумнев, он понял, что этот путь ошибочен и ничего хорошего не принесет, т.к. на него вылита куча дерьма и более того, он ее заработал, потому что это не обзоры, а их подобие. Сейчас он, якобы, такой свойский, компанейский, добрый паря. Еще обзорщику нужно хорошее знание русского языка и всесторонняя развитость (естествознание полезный предмет). Я ржал, когда зашел на его канал, пишет с ошибками, говорит коряво. Ну в общем стыдно за такое должно быть!

Вот она критика моей мечты =). Конструктивная критика то бишь. И самое главное, пусть уяснит уже, что для обзора нужен сценарий, а не "включил микрофон и наговорил "абракадабру".

Данные обзоры делаются не чтобы донести информацию для интересующегося культурным явлением человека , а чтобы попросту развлечь его, посмеяться как раз-таки над оборотами речи и т.д.

У него офигенный стиль. Что только стоит его фраза "И все-таки в Heavy Rain я поиграл. И могу сказать.... ИГРА ЭТА, *Б ТЫ Б***ТЬ, ГОВНО!".

А вот этот ролик, как он переозвучивал Антона Логвинова, так вообще шедевр: http://www.youtube.com/watch?v=r6PRtZgDZ9U...tailpage#t=197s

Ну и не зря наверное ему посвятили целую передачу на ТНТ и пригласили в качестве эксперта на MTV в Виртуалити

Я бы хотел встретиться с господином Супером и покушать в KFC.

В МОСКВ ПРИЕЗЖАЙ ХАХАХА

Усами смотри защикочат до полусмерти :sm:

у него уже нет усов

мэддисону подарил.

пруф:

Изменено пользователем Riku

Да нет - я не гей. Просто геймсупер очень позитивный бро, не понимаю почему его бить все хотят, я бы с ним пообщался насчёт игр.

Riku, прекращай нести муету. Кто ты там из этих обзорщиков я понятия не имею, но говорить шедевр про озона это полный П. И не надо про цели говорить, я смотрел его обзоры, это полная ху...., как раз там он и пытается донести информацию, но мешает нехватка образования, большая нехватка. про развлекательную часть - оно все видно, народ оценил и обосрал все это недоразумение. По простому можно определить по лайкам\дислайкам на ютубе.

В последний раз я помню гайсупера отправили в бан потому что он гайсупер. Один модер чисто сработал. Почему ему не перекроют IP? Тошно читать его посты

Господа, кто тут из администрации геймертага? Я конечно понимаю вашу цель - пропиариться, но учтите, что еще одна спам тема от ваших соплеменников и эта тема будет снесена. Я предупредил... Надоел ваш спам уже, ей богу... Совесть иметь надо.

Господа, кто тут из администрации геймертага? Я конечно понимаю вашу цель - пропиариться, но учтите, что еще одна спам тема от ваших соплеменников и эта тема будет снесена. Я предупредил... Надоел ваш спам уже, ей богу... Совесть иметь надо.

О каком именно спаме идет речь?

обзорщики игр не сотрудничают с клубом. они просто один раз его посетили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...