911 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Смотрите чтоб вас какой нить УБЭП или Управление "К" не накрыли, они это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 )I(ap, у нас проводные F1L, ну так вы приезжайте грозным составом иксбоксленда, у нас гири 3 есть 11 дисков, поставим и будем рубиться в благоприятной атмосфере) GODforYOU, а мне норм а к лайву у каждого бокса доступ есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а к лайву у каждого бокса доступ есть ? Ну конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Ну конечно. ;) а могу я узнать тэги, ведь необязательно же мне ехать на бауманскую, чтобы с вами поиграть, я могу же и из дома приконнекиться? По мне так вообще охренительная тема :) Я скорее всего и заеду, но мне очень неудобно этого делать, поскольку проживаю в МО, а работаю в городе, от этого достаточно сильно устаю и хочется дома на диване порубиться. Изменено 1 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ChAoSDrAgOn, сенкс, а то от фапалыча хрен дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 вообще получилось двойное символичное название клуба Tag - это еще "день" по-немецки получается оплачиваешь 50р за день, в общем название хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Жаль не в Москве живу, задумка класс , удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Фаталу же лет 17, если не ошибаюсь, как он смог забомбить целый клуб O: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Фаталу же лет 17, если не ошибаюсь, как он смог забомбить целый клуб O: ? Связи, ясность мышления,вложения :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Связи, ясность мышления,вложения Родители :umnik2: fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 красавчик [2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 fxd На татухах небось столько не заработаешь... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 На татухах небось столько не заработаешь... :sm: 650 рублей? ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 650 рублей? ну да, ну да Это если все будут целый день сидеть. Если часик посидишь, то тебе сдачу с 50р вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 поцаныващеребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 вот только клуб не фатала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вот только клуб не фатала Дело не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пивас и закуски почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 пиво 70, хорошее, сендвичи 50-60 вроде. в воскресенье отыграли турнир по файтингам, досидели до часа ночи и нас не выгнали, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Он не круглосуточный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 kotokot Блэзблю плохой файтинг и слишком анимешный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 балтика 9 и семки- бар как бар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) kotokot Блэзблю плохой файтинг и слишком анимешный толсто, ну и там были коф02ум и ссф4ае. Изменено 4 октября 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ссф4ае Это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас