Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Согласно ходящим в сети слухам, Microsoft планируют поставлять бесплатный эксклюзивный контент за пред-заказ GTA IV для Xbox 360. Бесплатный ксклюзивный контент будет доступен в день выхода игры для каждого, кто купил игру по пред-заказу. Правда это или нет пока не известно. Maxconsole.com B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А кто не делал пред заказ должен будет платить за этот контент?Я уверен, что даже если это правда, то ничего там такого особенного в контенте не будет.Пара футболочек,штанишек,шляпок+одна машинка.Хочууууууу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 а мы ее скачаем и тоже получим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А кто не делал пред заказ должен будет платить за этот контент?Я уверен, что даже если это правда, то ничего там такого особенного в контенте не будет.Пара футболочек,штанишек,шляпок+одна машинка.Хочууууууу :lol:197012[/snapback]МС за контент уплотили рокстарам 50 лимонов,ни о каких футболках и речи не идёт, это будет новые миссии,либо что ещё существеннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А если я болванку заранее приготовил это считаетца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) спроси у майкрософта...и не забудь дать им свой адресс, айпи и геймертаг :) Изменено 8 февраля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 МС за контент уплотили рокстарам 50 лимонов,ни о каких футболках и речи не идёт, это будет новые миссии,либо что ещё существеннее197015[/snapback]насмешил :grin: а он ведь прав,только всякая легкая хрень типа маечек и тп)ты глупость сказал,ведь давно известно что 50 лимонов отданы за новые эпизоды и что они выйдут не одновременно с игрой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 я знаю, они выйдут через некоторое время после релиза, а вот за предзаказ будет хрень какаянить давацо полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 я знаю, они выйдут через некоторое время после релиза, а вот за предзаказ будет хрень какаянить давацо полюбому :)197482[/snapback]я думал заказать,а теперь вот все деньги на айфон новый откладываю..уж очень 16 гб колятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 :) Они просто хотят завлеч народ чтоб больше продать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 :) Они просто хотят завлеч народ чтоб больше продать!!!197908[/snapback]да ладно? :) а мы то думали они нас усиленно распугивают этим контентом :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас