ignatpotap 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Диски беру в основном в Польше. И вот что интересно. Из всех купленных мной дисков только на одном (Forza Motorsport 3) было указано, что версии на нём русская и польская. А вот на Crysis 2 и на Assasins Creed 2 было написано что игра и инструкция на польском. Про русский вообще не слова. Но после включения оказалось что и они полностью на русском языке. Я на радостях на дня взял Deus Ex: H.M. Тоже написано, что полностью на польском. Ну вот в это раз не соврали. Субтитры и все надписи в игре на польском, а озвучка на английском. Только ачивки на русском. Дак вот что хочу спросить - можно ли узнать какие версии (язык) игры на диски не включая его? Может есть сайт где указано какие версии игр в каких странах можно купит, ну или ещё что? P.S. У продавца спрашивать не прокатит - не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Диски беру в основном в Польше. И вот что интересно. Из всех купленных мной дисков только на одном (Forza Motorsport 3) было указано, что версии на нём русская и польская. А вот на Crysis 2 и на Assasins Creed 2 было написано что игра и инструкция на польском. Про русский вообще не слова. Но после включения оказалось что и они полностью на русском языке. Я на радостях на дня взял Deus Ex: H.M. Тоже написано, что полностью на польском. Ну вот в это раз не соврали. Субтитры и все надписи в игре на польском, а озвучка на английском. Только ачивки на русском. Дак вот что хочу спросить - можно ли узнать какие версии (язык) игры на диски не включая его? Может есть сайт где указано какие версии игр в каких странах можно купит, ну или ещё что? P.S. У продавца спрашивать не прокатит - не знают. лучший способ это спросить на сайте тут, перед покупкой конечно. что за продавец? Где покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну уже как-то спрашивал фиг кто ответил. А беру в Варшаве в супермаркете Promenad-е. Там у продавцов спросил он вообще понятия не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну уже как-то спрашивал фиг кто ответил. А беру в Варшаве в супермаркете Promenad-е. Там у продавцов спросил он вообще понятия не имеют. аа, ты оттуда, только что обратил внимание на твоей город. Ну надо было спросить ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Всё-таки не могу понять, что мешает указывать на коробке с игрой все имеющиеся версии на ней :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) ня взял Deus Ex: H.M. Тоже написано, что полностью на польском. Ну вот в это раз не соврали. Субтитры и все надписи в игре на польском, а озвучка на английском. Только ачивки на русском. Очень странно. Русская версия деюс экса включает в себя польские субтитры, т.е. это тоже двойная версия. непонятно, почему у тебя русского не было. это один русско-польский образ. но им меньше повезло с переводом - озвучка английская. а узнать - никак не узнаешь. у меня спрашивай. я много работаю с образами и т.д. могу предположить. на каком будет русский, на каком нет Всё-таки не могу понять, что мешает указывать на коробке с игрой все имеющиеся версии на ней почему-то не принято, нигде не пишут языки. скорее всего потому что если игра продается в стране, то человеку важно знать на своем она языке или на английском - это часто указывается. а какие-то другие языки им не нужны. только если обложка мультиязычная - тогда написано. Изменено 1 октября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Очень странно. Русская версия деюс экса включает в себя польские субтитры, т.е. это тоже двойная версия. непонятно, почему у тебя русского не было. это один русско-польский образ. А в русской версии смена субтитров в опциях? Может это у меня глюк с игрой. Или что в настройках самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А в русской версии смена субтитров в опциях? Может это у меня глюк с игрой. Или что в настройках самой консоли? Поставь в настройках консоли регион-Россия, язык-русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Поставь в настройках консоли регион-Россия, язык-русский Да это всё стоит, а толку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да это всё стоит, а толку :( иди жги магаз де брал игру :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 иди жги магаз де брал игру А толку? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А толку? :unknw: а не подскажешь польский инет-магазин чёб в Россию отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а не подскажешь польский инет-магазин чёб в Россию отправляли Понятия не и мею, но лутше ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а не подскажешь польский инет-магазин чёб в Россию отправляли. магазинов таких нет, а вот продавцы на ebay есть с Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочу взять Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 но в Польше. Скажите, если на диске есть польская версия игры, то возможна ли что и русская будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочу взять Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 но в Польше. Скажите, если на диске есть польская версия игры, то возможна ли что и русская будет? в батле рус полюбому будет,а вот в коде только польский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас