Deni 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Люди у меня такая шняга пошла, я когда играю через 5-10 минут появляются 2 огонька, я почитал что эт в инете и там сказано оставить прохладиться, хорошо, утром опять включил тоже самое... так уже 2 недели, не подскажете что мне с ним делать? Могу и на ремонт отдать, но кому? У меня прошитое всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 На CPU поменяй термопасту и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 а вот скажите поможет ли дополнительное охлаждение для бокса от 3 огней? просто иногда появлялись они, но потом исчезали...я боюсь что скро они и меня настигнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Меняй термо пасту и прижми слегка радиатор GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 UP=АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 UP=АП"Апаем" только в барахолке!Что ты хочешь услышать? Тебе дали несколько дельных советов (замена пасты, при необходимости прижим) - так действуй! Если не имеешь опыта в таких вопросах, обратись к Alexus I или кому-то из своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас