VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) LT? Ну не знаю, в самом начале лета 2009 купил консоль. Все игры патчил под 1.51. а про ключ то, просто файлы сохранить? Мне повезло? ой блин сорри НЕ LT, т.к. LT вродь в январе 2010 вышла Lolokard да ключ у тебя вроде легко можно считать, посмотри в faq'е который я тебе скинул Изменено 3 октября 2011 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ой блин сорри НЕ LT, т.к. LT вродь в январе 2010 вышла Спасибо! Мне ключ лучше сохранить, да? В смысле, оставить, чтобы был. Для того, чтобы потом не было проблем? Изменено 3 октября 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо. Так что в итоге, мне с ключом париться не придется? Просто сохранить файлы и все? Там и будет мой ключ? И его лучше потом сохранить в надежное место, да? да с ключом парится не надо и ключ сохраняй в надежное место , а то потом придется привод разбирать и снимать ключ фаткеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да с ключом парится не надо и ключ сохраняй в надежное место , а то потом придется привод разбирать и снимать ключ фаткеем Фух, спасибо большое. Прямо обрадовал ты меня! ;) А файл мне какой выбирать? Название прошивки там для лайт она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ревизия? :biggrin: Короче... У меня Лайт он, DG-16D2S, 74850c. Прошивка старейшая, двухлетней давности. 1.51, наверное. О,у меня такая же..... Я смогу прошиться сразу на два ноль по этой ссылке? http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Эхх тоже хочу прошиться но чет тяжело как то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Фух, спасибо большое. Прямо обрадовал ты меня! ;) А файл мне какой выбирать? Название прошивки там для лайт она. LTPlus-025-v2.0.bin xxxluber если действительно 1.51 то просто сохраняешь ключ,собираешь прошу и прошиваешь,сохранённый файл ключа храни как самое дорогое в жизни. Изменено 3 октября 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) LTPlus-025-v2.0.bin xxxluber если действительно 1.51 то просто сохраняешь ключ,собираешь прошу и прошиваешь,сохранённый файл ключа храни как самое дорогое в жизни. VLADSMACK244, братиши спасибо вам огромное! Кстати, какие преимущества этой прошивки? Против той же 1.92? Изменено 3 октября 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Господа приветствую. Заранее прощу прощения если задаю старые вопросы, вроде все облазил, начитался, в голове каша. Хотелось бы чтобы Вы прояснили мне ситуацию. Коробку купил давно, сразу перешили ее. Все работало нормально, пока сынуля не обновил даш. Сейчас он версии 2.0.12625.0. Игры Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Modern Warfare 2 перестали работать. Какая прошивка была установлена - не известно. Прошивальщик свалил за границу на ПМЖ, ключей от привода естественно нет. Добраться до "большой земли" мне очень проблематично. Кто знает что такое "зимник" - поймет меня. В итоге решил самостоятельно перешить коробку. Как мне поступить? Снять ключи через PhatKey (получится ли?), залить LT+2.0 (привод DG-16D2S 83850C) и все? Или есть какие танцы с бубном (стоковые прошивки и прочее)? В общем, прошу совета. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Братиш, спасибо тебе огромное! Кстати, какие преимущества этой прошивки? Против той же 1.92? Было б за что,смотри не потеряй файл ключа,крабик :rolleyes: с ним прошивка 10 минут займёт (учитывая что 8 из них ты будешь разбирать))) а вот без него,геморой...Преимущества,ну как бы XDG3(или как он там правильно) хавает. borozenetsvv привод какой?(как узнать привод) Изменено 3 октября 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ответьте пожалуйста, если я перешьюсь на LT 2.0 с дашем 13146, а потом обновлю дашь на 13599, все нормально будет или же надо сначало даш обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 LTPlus-025-v2.0.bin xxxluber если действительно 1.51 то просто сохраняешь ключ,собираешь прошу и прошиваешь,сохранённый файл ключа храни как самое дорогое в жизни. а по барабану какой даш стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Было б за что,смотри не потеряй файл ключа,крабик :rolleyes: с ним прошивка 10 минут займёт (учитывая что 8 из них ты будешь разбирать))) а вот без него,геморой...Преимущества,ну как бы XDG3(или как он там правильно) хавает. borozenetsvv привод какой? да, я вот один раз потерял ключ, пришлось phatkey'ем ключ по новой снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) dime,xxxluber лично я,сначала обновлялся с флешки на последний даш (599) НО,насколько я знаю,все после 1.91 (а следовательно и нужный 2.0) не страшны все текущие даши. Изменено 3 октября 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borozenetsvv 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 borozenetsvv привод какой?(как узнать привод) Lite-on DG-16D2S 83850C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а по барабану какой даш стоит?? лучше сразу самый последний ставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А, ребята. Последний вопрос, на данный момент) Сначала ставить даш новый, а потом шиться на 2.0? И откуда последний даш можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 лучше сразу самый последний ставь :) 2.0.12625.0 последний?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 что нельзя ставить на lt 2.0 чтоб метку не влепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tribalstyle 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Сначало обновляй даш! Скачай на каком нить торенте и потом ставь прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят хелп прошиваюсь уже не первый раз сам, все было нормально. Привод benq , поставил 2.0 без всяких ошибок ,все как всегда, но теперь не видет ни один диск "воспроизвести DVD". Третью гирсы если запускать, то предлагают "начать игру" ,через несколько секунд черного экрана вылетает обратно в даш. Даш (13599) Подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А если у менЯ руки ровные,я смогу с первого раза нормально свой бокс прошить? P.S Бокс уже прошит,даш 625 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) А, ребята. Последний вопрос, на данный момент) Сначала ставить даш новый, а потом шиться на 2.0? И откуда последний даш можно скачать? 2.0.12625.0 последний?? Вам обоим надо сначала скачать последний даш 13599 вот он http://megaupload.com/?d=LUK6SGS1 Изменено 3 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) LT-sammy-v2.0 че то я когда выбераю прошивку LT summy v2.0 у меня в джунглях в вкладке firmware tool в поле target после выбора этой прошивки под firmware tape стоит LT 1.9 т.е как у меня на данный момент чее за ботва? http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1003/be/323f6c7cadec5d6fc017157631780abe.jpeg Изменено 3 октября 2011 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Я так понял что прошивка на 2.0 ничем не отличается от прошивки на 1.9 Способ прошивки тот же что и с 1.9? Изменено 3 октября 2011 пользователем BoxAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения