vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 скажите кто-нибудь, какие игры нельзя запускать на этой проше чтоб не схавать метку! Все игры! Фиксируется факт прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А, ну как обычно, в общем. Телек лучше на канале HDMI оставить тогда? Ну да) Ничего теперь не читает, как и должно быть) да лучше оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот такой вопрос, на LT 2.0 например Hot Pursuit пропатченный на LT 1.1 будет работать? и вообще все игры которые были с AP2.5 их надо будет занаво патченые качать под 2.0? перехэшировать можно же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот такой вопрос, на LT 2.0 например Hot Pursuit пропатченный на LT 1.1 будет работать? и вообще все игры которые были с AP2.5 их надо будет занаво патченые качать под 2.0? перехэшировать можно же будет? AP2.5 патчатся под даш. если раньше шла на 1.9 и 599 даше, то и ща пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qzza 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Подскажите, пожалуйста, профессионалы. Имеется фатка с лайтоном, даш 12625, прошивка 1.91. Шил не я, родного ключа нету. В общем, я так понял, что если я обновлю даш до 13599, то прошивка привода слетит и станет как оригинальная. Т.е. мне прошиваться на 2.0 можно по инструкции http://hackfaq.net/xbox/ и выбирать "Заводская прошивка". Верно? Прошивка не слетит, 13599 даш перепрошивает только Slim. Так что выбирай 1.91 и прошивай. P.S Прошивался в таком же порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ситуация такая.. стоит прошивка 1.5.1 ,и было (есть) много игр записанных ,а также пропатченных под эту прошивку. стоял предпоследний даш 12625 -все игры шли ,обновился до 13599 -ВСЕ игры перестали запускаться. !!Вопрос!! Если я прошьюсь на 2.0 ,то эти игры начнут запускаться,или их уже можно нести на помойку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ситуация такая.. стоит прошивка 1.5.1 ,и было (есть) много игр записанных ,а также пропатченных под эту прошивку. стоял предпоследний даш 12625 -все игры шли ,обновился до 13599 -ВСЕ игры перестали запускаться. !!Вопрос!! Если я прошьюсь на 2.0 ,то эти игры начнут запускаться,или их уже можно нести на помойку?? перепрошейся на lt+2.0 и будет идти как и раньше кроме 5 игр ап25 их надо пропачтивать под 599 даш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 перепрошейся на lt+2.0 и будет идти как и раньше кроме 5 игр ап25 их надо пропачтивать под 599 даш !!! Спасибо,успокоил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 так игры можно будет закидывать на HDD бокса не записывая на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 так игры можно будет закидывать на HDD бокса не записывая на болванку? Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вообщем я понял, что надо ввести привод в вендор мод, чтобы был статус x72, проблема в том, что чипсет nforce, поэтому решил прошиться через dosflash, но в досе привод выдает статус x52, как заставить выдать правильный статус? Прошился с чипсетом nforce без особых проблем. Разве что компьютер подвисает минут на 5-10 при переводе в вендор мод и переводит со 2-3 попытки - но тем не менее, все работает. Рекомендую не ломать голову с dosflash. Имеется фатка с лайтоном, даш 12625, прошивка 1.91. Шил не я, родного ключа нету. В общем, я так понял, что если я обновлю даш до 13599, то прошивка привода слетит и станет как оригинальная. С прошивкой 1.91 с апгрейдом с 12625 до 13599 у фатки ничего с прошивкой не случится - останется та же 1.91. Впрочем при прошивке на 2.0 - абсолютно не имеет никакого значения какая у вас прошивка стояла до этого, при условии, что у вас уже снят ключ. а если прошить на 2.0 ,то будет заново читать старые диски записаные под 1.5.1 ?? Да. Ситуация такая.. стоит прошивка 1.5.1 ,и было (есть) много игр записанных ,а также пропатченных под эту прошивку. стоял предпоследний даш 12625 -все игры шли ,обновился до 13599 -ВСЕ игры перестали запускаться. !!Вопрос!! Если я прошьюсь на 2.0 ,то эти игры начнут запускаться,или их уже можно нести на помойку?? Игры запускаться будут, но ты поимел гемморой со снятием ключа - на 1.5.1 ключ снимается одной кнопкой, а снять ключ с заводской прошивки уже сложнее. так игры можно будет закидывать на HDD бокса не записывая на болванку? Нет - в любом случае надо записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogdemon 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, ребята, заколебался! В одном месте пишут одно, в другом другое. Конкретно моя ситуация: прошивка LT1.1, даш 12625...ключ у меня не сохранился, буду снимать как описано в руководстве здесь: http://hackfaq.net/xbox/. Вопрос в следующем: надо мне перед снятием ключа обновлять даш до 13599 или нет? Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, ребята, заколебался! В одном месте пишут одно, в другом другое. Конкретно моя ситуация: прошивка LT1.1, даш 12625...ключ у меня не сохранился, буду снимать как описано в руководстве здесь: http://hackfaq.net/xbox/. Вопрос в следующем: надо мне перед снятием ключа обновлять даш до 13599 или нет? Заранее благодарен за ответ! Снеми ключ, обнови до 13599 и прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, ребята, заколебался! В одном месте пишут одно, в другом другое. Конкретно моя ситуация: прошивка LT1.1, даш 12625...ключ у меня не сохранился, буду снимать как описано в руководстве здесь: http://hackfaq.net/xbox/. Вопрос в следующем: надо мне перед снятием ключа обновлять даш до 13599 или нет? Заранее благодарен за ответ! Если у тебя фат и прошивка LT 1.1 - ты не обновишь даш до 13599, тебе просто выдаст ошибку. Рекомендую сначала снять ключ, обновить до 2.0, а потом безпроблемно обновить даш. С прошивкой при этом ничего не случится. Снеми ключ, обнови до 13599 и прошей С LT 1.1. он не обновит 13599 - нужна или стоковая прошивка, или 1.91 и выше. Советчик, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, ребята, заколебался! В одном месте пишут одно, в другом другое. Конкретно моя ситуация: прошивка LT1.1, даш 12625...ключ у меня не сохранился, буду снимать как описано в руководстве здесь: http://hackfaq.net/xbox/. Вопрос в следующем: надо мне перед снятием ключа обновлять даш до 13599 или нет? Заранее благодарен за ответ! Лучше обнови, а потом снимай ключик:) что бы уже сразу вытаскивать ключик из новой оригинальной проши Если у тебя фат и прошивка LT 1.1 - ты не обновишь даш до 13599, тебе просто выдаст ошибку. Рекомендую сначала снять ключ, обновить до 2.0, а потом безпроблемно обновить даш. С прошивкой при этом ничего не случится. С LT 1.1. он не обновит 13599 - нужна или стоковая прошивка, или 1.91 и выше. Советчик, епт. Хм... всегда обновляю с 12625 и лт+ до 13599, считываю ключик и шью новой прошивкой, ОШИБОК НЕ БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Хм... всегда обновляю с 12625 и лт+ до 13599, считываю ключик и шью новой прошивкой, ОШИБОК НЕ БЫЛО Ничего не путаешь? Тут речь именно про фатки, а не про слим. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 Раздел с любой другой прошивкой, кроме LT 1.9 - То дашборд у Вас не поставится, а вылезет ошибка - Единственный выход из положения - прошиться на оригинальную прошивку или на прошивку iXtreme LT+ 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ничего не путаешь? Тут речь именно про фатки, а не про слим. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 Раздел с любой другой прошивкой, кроме LT 1.9 - То дашборд у Вас не поставится, а вылезет ошибка - Единственный выход из положения - прошиться на оригинальную прошивку или на прошивку iXtreme LT+ 1.9. Ничего не путаю, почему должна быть ошибка? если на 13146 тоже все нормально обновляется, ошибка вылазила у меня если, даш стоит 13146 и прошивка LT+ 1.1 и обновить до 13599 не получится, а с 12625 даша все нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ничего не путаю, почему должна быть ошибка? если на 13146 тоже все нормально обновляется, ошибка вылазила у меня если, даш стоит 13146 и прошивка LT+ 1.1 и обновить до 13599 не получится, а с 12625 даша все нормально:) Получается FAQ некорректный? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Кто может подсказать сейчас стоит прошивка 1.61,привод Lite-on DG-16D2S,консоль Fat,смогу ли я поставить эту прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Будут ли воспроизводится диски нашего региона на амазоновском боксе LT 2.0 или он будет воспроизводить только европу и фрее? То есть, выходит русская версия игры для России, а у меня амазоновский бокс, значит я вынужден буду играть ее на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Кто может подсказать сейчас стоит прошивка 1.61,привод Lite-on DG-16D2S,консоль Fat,смогу ли я поставить эту прошивку? Да можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Получается FAQ некорректный? O_o Да блин не поймеш кого слушать, вот моя ситуация- даш 12625, прошивка itreme 1.6, ключ не снимал, я так понимаю будет проще сначала снять ключ,прошить на 2.0 и потом обновлять до 13599? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogdemon 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Да блин не поймеш кого слушать, вот моя ситуация- даш 12625, прошивка itreme 1.6, ключ не снимал, я так понимаю будет проще сначала снять ключ,прошить на 2.0 и потом обновлять до 13599? Вот я про тоже! Все по разному говорят! Хотя, Handler по ходу прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Да блин не поймеш кого слушать, вот моя ситуация- даш 12625, прошивка itreme 1.6, ключ не снимал, я так понимаю будет проще сначала снять ключ,прошить на 2.0 и потом обновлять до 13599? Снимай ключ, обновляйся, потом прошивайся Изменено 4 октября 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Да блин не поймеш кого слушать, вот моя ситуация- даш 12625, прошивка itreme 1.6, ключ не снимал, я так понимаю будет проще сначала снять ключ,прошить на 2.0 и потом обновлять до 13599? Да, я бы так и сделал. С 1.6 по-моему и ключ снять не трудно. Тут вопрос в чем - прошить фатку - элементарно, вопрос в простоте снятия ключа. Если у тебя есть ключ от привода - то все остальное мелочи жизни. Даже если ты и намудришь что-то с прошивками и обновишь прошивку на стоковую, ничего тебе не помешает заново перепрошится, это дело максимум получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения