bmxxerror 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Привод прошитый...., скачал я седня игру, купил двуслойку, и хочу записать игру для первого икс бокса, У меня у самого 360!!!, на 360 икс я умею записывать игры, а на первый икс (чтобы игра проигрывалась на 360 ом) НЕ МОГУ, Там два файла какието .mdf и .mds!!!!!! че с ними делать,????? как их записывать на двуслойку??? Изменено 9 февраля 2008 пользователем bmxxerror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmxxerror 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706197458[/snapback]так там говорится как я умею как раз, записывать игры для 360го, а у меня образы mdf и mds я не наю че с ними делать!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton Freeland 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Прожги неройэто файлы образа(как ИСО например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmxxerror 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Как "ПРОЖЕЧЬ", Спичкой чтои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Сколько же тебе лет, раз подобные вопросы задаёшь? Идёшь сюдакачаешь програмку ImgBurnставишь еёоткрываешь програмувыбираешь файл тот что по меньше из двух и открываешь этой програмкойне забудь в привод вставить чистый дисккак запишется, не забудь вставить этот диск в ХВОХперед этим не забуль включить его в сеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас