marcovca 1 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ясн... А то я уже думал меня так махом забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вопрос для знатоков: Последение два раза, когда шил бокс (на lt+ 1.9 и lt+ 1.9.1) выбирал в качестве прошивки файл LTPlus-748v1.1.bin, у меня привод Lite On dg-12d2s 74850c, а в данной инструкции пишут выбирать LTPlus-025-v2.0.bin. Почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Вопрос для знатоков: Последение два раза, когда шил бокс (на lt+ 1.9 и lt+ 1.9.1) выбирал в качестве прошивки файл LTPlus-748v1.1.bin, у меня привод Lite On dg-12d2s 74850c, а в данной инструкции пишут выбирать LTPlus-025-v2.0.bin. Почему так ? Чтож врешь то нам :sm: Дашбоард вообще не обновлял?)) После обновления даша 13146 привод прошивается на заводскую прошивку 025... потому и надо теперь выбирать хак.025 Изменено 4 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Чтож врешь то нам :sm: Дашбоард вообще не обновлял?)) После обновления даша 13146 привод прошивается на заводскую прошивку 025... потому и надо теперь выбирать хак.025 Да 100% тебе говорю, после обновления прошил LTPlus-748v1.1.bin и всё работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Да 100% тебе говорю, после обновления прошил LTPlus-748v1.1.bin и всё работает ! так ты и прошивал на lt 1.1 а не на 1.91 :lol: , правильно работать будет до следующего обновления даша который опять на сток перешьет Изменено 4 октября 2011 пользователем anvary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 подскажите : есть джаспер - лайтон я прошил ЛТ2.0 . есть еще привод самсунг - если его прошить будут ли работать палёные игры записанные в 2006 году и игры для первого бокса на DVD5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 как записать диск используя MacOs? Попробуй эту инструкцию клик Сам еще не пробвал, джу прошивку для Слима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Fat-бокс, привод Lite-On 0251, даш 13599. При помощи PhatKey'я не получилось снять ключ (всё время выбивает ошибку, хотя делал всё по инструкции). Есть более ранее снятый Dummy.bin, и, возможно, он именно от этой приставки. Возможно ли проверить, не записывая - от нэтой приставки этот ключ, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 незя Хм. Я поглядел в Джангле - на вкладке FirmwareTool 32, Advanced View - Drive Serial этот самый номер привода отличается от номера, напечатанным на приводе, только последним знаком (в Dummy стоит 0, на приводе - Z). Может, это всё-таки тот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Короче все в точности как в шапке темы с записью через клоунCD, только вот после выбора пункта в последнем окошке "Write until the end of the media is reached" клоун выдает ошибку при записи вводящего трека, раньше на данном приводе все писалось отлично, попробую через imgburn, но если честно она меня бесит. P.S. Были подобные ошибки? Ось - винда - 7 максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Хм. Я поглядел в Джангле - на вкладке FirmwareTool 32, Advanced View - Drive Serial этот самый номер привода отличается от номера, напечатанным на приводе, только последним знаком (в Dummy стоит 0, на приводе - Z). Может, это всё-таки тот файл? конечно может. ........ а может, конечно, нет ........ а может и не может, конечно. Изменено 4 октября 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 [2011-10-04 11:05AM UTC] #fw <c4eva> lg have issues with layerbreak LG не работают с этим layerbreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вопрос немного не по теме и немного глупый)) 9504 и 0272 это одинаковые приводы?Просто на сайте c4evaspeaks написано 9504 и в скобках 0272 и тут в комментах так же писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Вопрос немного не по теме и немного глупый)) 9504 и 0272 это одинаковые приводы?Просто на сайте c4evaspeaks написано 9504 и в скобках 0272 и тут в комментах так же писали. после обновления на 13416 даш, привод 9504 перепрошивается и становится 0272, так он потом определяется в джунглях Изменено 4 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот поэтому видео можно прошиться? сейчас даш стоит 625, проша lt+ привод lite on. сначало думаю прошьюсь а потом обновлю даш так же можно? и еще на видео не увидел где он выбирает прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот поэтому видео можно прошиться? сейчас даш стоит 625, проша lt+ привод lite on. сначало думаю прошьюсь а потом обновлю даш так же можно? и еще на видео не увидел где он выбирает прошивку? на твой прошивке однозначно лучше сначало прошиться на 2.0 потом обновиться, перед прошивкой не забудь в первую очередь ключ снять с привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 на твой прошивке однозначно лучше сначало прошиться на 2.0 потом обновиться, перед прошивкой не забудь в первую очередь ключ снять с привода. ну это все делать по порядку как на видео? ключ снимают это когда щупом контакт замыкают? вот еще посмотрел одно видео так там вторым проводом (которым тыкать) берет рядом с 3v. или это безразницы откуда брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Всем привет,сори за нубский вопрос но: есть ключ привода,вопрос как вставить его при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Привет, у меня такая ситуация. Последний год особо не слежу за новостями, но слышал о локе привода (в общем толком даже не знаю что лочиться то). Но пару лет назад прошил свой фат лайт он на IX 1.5.1 (она тогда только вышла). Ключ снял тогда щупом, и сохранил все файлы (identify.bin, inquiry.bin, key.bin). Вопрос в том как мне прошить привод теперь имея эти файлы на руках. Я собираюсь Сначала прошить привод как тогда, потом установить новый даш. Могут ли возникнуть при таком раскладе проблемы или подводные камни вроде лока привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 [2011-10-04 11:05AM UTC] #fw <c4eva> lg have issues with layerbreak LG не работают с этим layerbreak Ничего подобного! пишу LG GSA-H66N всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну возможно какие то модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) народ.. поставил прошивку на самсунг а забыл обновить даш на xbox. на xbox нету винчестера, сделал флешку как винт. пытался с флешки установить - выдает ошибку. с диска - ошибку. даже к LIVE подключился, так же на конце установки зависает и выдает ошибку. ошибка 3151-351F-1680-2203-C000-0001 Изменено 4 октября 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 парни у меня такой вопрос. у меня на боксе сдох родной привод лайтон, пару месяцев назад я заменил его на самсунг мс28. все игралось отлично. теперь прошил его на LT 2.0 и gears of war 3 на нем не запускается(диск определяет но при запуске пишет протрите диск) а остальные игры идут! в чем может быть проблема? грешу на то что он не поддерживает ап2.5. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Vakich, Заливай стоковую прошу в привод, потом обнови последним дашем. Дальше прошей 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас