Перейти к публикации

Faq по Lt+ V2.0

kry52
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я писал. Black Ops патченный не пошел, воткнул не патченный запустился.

что значит не патченный, через abgx 360 пропускал, может ты уже скачал пропатченный образ

народ, какие игры с АП 2.5-2.6 - те, что надо патчить ? вроде тока КоДы, Рич, посл. Ассасин ? всё ? чтобы не запорол случайно болвань

Гирз3 без АП ? просто пишешь новым методом XGD3, но патчить не надо ?

народ, какие игры с АП 2.5-2.6 - те, что надо патчить ? вроде тока КоДы, Рич, посл. Ассасин ? всё ? чтобы не запорол случайно болвань

Гирз3 без АП ? просто пишешь новым методом XGD3, но патчить не надо ?

не надо гирь патчить ,патча еще такого не придумали,просто пиши и все

Изменено пользователем vz1711

У кого Benq заспуфленный под Samsung. Отпишитесь работает ли нормально новая прошивка.

"Нет, для воспроизведения бэкапов LT 2.0 нужна XGD3"

наверное, лучше было бы

"Нет, для воспроизведения бэкапов XGD3 нужна LT2.0"

соори, уже поправили

Изменено пользователем ASemV

Так старые игры как записывать? Без анонизма с настройками никак их не записать?

Так старые игры как записывать? Без анонизма с настройками никак их не записать?

пиши как обычно

что значит не патченный, через abgx 360 пропускал, может ты уже скачал пропатченный образ

То и значит, что не патченный. Я его покупал на диске и когда обновил даш на 12625 он перестал запускаться, как и

Halo Reach и Fable3. Патчил я эти три игры, когда уже были патчи под 13146 даш, но даш не обнавлял, так и оставался 12625.

Сегодня обнавился на 13599 и прошил. И теперь Fable и Reach идут те которые пропатчил, а Black Ops с диска который купил,

а на патченный пишет "Неподдерживаемый диск"

То и значит, что не патченный. Я его покупал на диске и когда обновил даш на 12625 он перестал запускаться, как и

Halo Reach и Fable3. Патчил я эти три игры, когда уже были патчи под 13146 даш, но даш не обнавлял, так и оставался 12625.

Сегодня обнавился на 13599 и прошил. И теперь Fable и Reach идут те которые пропатчил, а Black Ops с диска который купил,

а на патченный пишет "Неподдерживаемый диск"

а ты можешь через abgx сделать скриншот проверки диска call of duty ?

подскажите плз, у меня проша старая (коробка куплена в авг 2006 pro) привод самс ms28, на новых джунглях тока включил тот порт - сразу мне написали ключ, verified thank's c4eva... это тот ключ?? там все норм FF 00 не повторяются.... но activate.iso у меня не идет, издает странные звуки когда читает)) потом пишет 0xD1...

я вот думаю если это тот ключ то может уже можно шить?? вразумите че делать то сейчас, а то первый раз шью - не хочу убить коробочку)

а ты можешь через abgx сделать скриншот проверки диска call of duty ?

Ты прав.

Проверить правельность AP25 секторов не получится, потому что у меня русская вкрсия и в базе abgx ее нет,

но я обнаружил интересную вещь:

На диске который я купил 128 сектаров "Checking AP25 replay sector 128 challenges/responses found:"

А на патченном 13 сектаров "Checking AP25 replay sector 13 challenges/responses found:"

Патчил я программой ap25_data_injector_0.1.0.rar с сайта hackfaq и патчи брал оттуда, которые были уже для 13142 даша.

И я не пойму, если на диске который я купил предположим, что сектора правельные и он был пропатчен, то почему

он не шел на 12625. Пропачив его и сделав из 128 13 AP25 сектора он запустился.

А теперь все наоборот.

Ты прав.

Проверить правельность AP25 секторов не получится, потому что у меня русская вкрсия и в базе abgx ее нет,

но я обнаружил интересную вещь:

На диске который я купил 128 сектаров "Checking AP25 replay sector 128 challenges/responses found:"

А на патченном 13 сектаров "Checking AP25 replay sector 13 challenges/responses found:"

Патчил я программой ap25_data_injector_0.1.0.rar с сайта hackfaq и патчи брал оттуда, которые были уже для 13142 даша.

И я не пойму, если на диске который я купил предположим, что сектора правельные и он был пропатчен, то почему

он не шел на 12625. Пропачив его и сделав из 128 13 AP25 сектора он запустился.

А теперь все наоборот.

не шел он потому что,для русской версии в abgx 360 нет секторов, поэтому в свое время,обновившись на 12625 я получил черный экран, играл в английскую версию, не надо ничего проверять,просто сделай скриншот проверки abgx 360 с того диска, который ты купил

Сори за тупопой вопрос, а для Slim 9504 (0272) какой нужно файл выбрать для прошивки lt2.0 ?

Сори за тупопой вопрос, а для Slim 9504 (0272) какой нужно файл выбрать для прошивки lt2.0 ?

для сим пока не вышла

подскажите какая версия джунглей на семерке нормально работает ? а то последняя выдает ошибку длл ,якобы ее нет , но она есть и работать нивкакую не хочет

там есть dll файл,его нужно поместить в одну папку с jungleflasher

да ступил , а как быть если 64 разрядка стоит ? я нашел описание но оно на англ и содержание не совсем понятно..

Gears of war 3 имеет защиту AP25?надо её патчить после снятия образа с лиц диска?

не надо

Ребят а ни у кого проблем со входом в лайв после обновления до лт 2.0 не было? А то у меня вчера весь вечер выдавало ошибку подключения в лайву. К инету проверку проходит а к лайву болт... Можит канеш так совпала... Можит инет глючил... Но факт. И еше один раз гири вылетели с ошибкой "не удалось определить диск" или чтото подобное. Ни у кого такого не было? А то чет настораживает...

Ребят а ни у кого проблем со входом в лайв после обновления до лт 2.0 не было? А то у меня вчера весь вечер выдавало ошибку подключения в лайву. К инету проверку проходит а к лайву болт... Можит канеш так совпала... Можит инет глючил... Но факт. И еше один раз гири вылетели с ошибкой "не удалось определить диск" или чтото подобное. Ни у кого такого не было? А то чет настораживает...

это лайв глючил,так что нечего страшного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...