HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Прошу добавить в шапку : Какой файл использовать для Samsung? LT-sammy-2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я писал. Black Ops патченный не пошел, воткнул не патченный запустился. что значит не патченный, через abgx 360 пропускал, может ты уже скачал пропатченный образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 народ, какие игры с АП 2.5-2.6 - те, что надо патчить ? вроде тока КоДы, Рич, посл. Ассасин ? всё ? чтобы не запорол случайно болвань Гирз3 без АП ? просто пишешь новым методом XGD3, но патчить не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) народ, какие игры с АП 2.5-2.6 - те, что надо патчить ? вроде тока КоДы, Рич, посл. Ассасин ? всё ? чтобы не запорол случайно болвань Гирз3 без АП ? просто пишешь новым методом XGD3, но патчить не надо ? не надо гирь патчить ,патча еще такого не придумали,просто пиши и все Изменено 3 октября 2011 пользователем vz1711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuper79 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 парни у меня прошивка Xtreme и привод хитачи как мне быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У кого Benq заспуфленный под Samsung. Отпишитесь работает ли нормально новая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) "Нет, для воспроизведения бэкапов LT 2.0 нужна XGD3" наверное, лучше было бы "Нет, для воспроизведения бэкапов XGD3 нужна LT2.0" соори, уже поправили Изменено 3 октября 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так старые игры как записывать? Без анонизма с настройками никак их не записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так старые игры как записывать? Без анонизма с настройками никак их не записать? пиши как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 что значит не патченный, через abgx 360 пропускал, может ты уже скачал пропатченный образ То и значит, что не патченный. Я его покупал на диске и когда обновил даш на 12625 он перестал запускаться, как и Halo Reach и Fable3. Патчил я эти три игры, когда уже были патчи под 13146 даш, но даш не обнавлял, так и оставался 12625. Сегодня обнавился на 13599 и прошил. И теперь Fable и Reach идут те которые пропатчил, а Black Ops с диска который купил, а на патченный пишет "Неподдерживаемый диск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 То и значит, что не патченный. Я его покупал на диске и когда обновил даш на 12625 он перестал запускаться, как и Halo Reach и Fable3. Патчил я эти три игры, когда уже были патчи под 13146 даш, но даш не обнавлял, так и оставался 12625. Сегодня обнавился на 13599 и прошил. И теперь Fable и Reach идут те которые пропатчил, а Black Ops с диска который купил, а на патченный пишет "Неподдерживаемый диск" а ты можешь через abgx сделать скриншот проверки диска call of duty ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите плз, у меня проша старая (коробка куплена в авг 2006 pro) привод самс ms28, на новых джунглях тока включил тот порт - сразу мне написали ключ, verified thank's c4eva... это тот ключ?? там все норм FF 00 не повторяются.... но activate.iso у меня не идет, издает странные звуки когда читает)) потом пишет 0xD1... я вот думаю если это тот ключ то может уже можно шить?? вразумите че делать то сейчас, а то первый раз шью - не хочу убить коробочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а ты можешь через abgx сделать скриншот проверки диска call of duty ? Ты прав. Проверить правельность AP25 секторов не получится, потому что у меня русская вкрсия и в базе abgx ее нет, но я обнаружил интересную вещь: На диске который я купил 128 сектаров "Checking AP25 replay sector 128 challenges/responses found:" А на патченном 13 сектаров "Checking AP25 replay sector 13 challenges/responses found:" Патчил я программой ap25_data_injector_0.1.0.rar с сайта hackfaq и патчи брал оттуда, которые были уже для 13142 даша. И я не пойму, если на диске который я купил предположим, что сектора правельные и он был пропатчен, то почему он не шел на 12625. Пропачив его и сделав из 128 13 AP25 сектора он запустился. А теперь все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ты прав. Проверить правельность AP25 секторов не получится, потому что у меня русская вкрсия и в базе abgx ее нет, но я обнаружил интересную вещь: На диске который я купил 128 сектаров "Checking AP25 replay sector 128 challenges/responses found:" А на патченном 13 сектаров "Checking AP25 replay sector 13 challenges/responses found:" Патчил я программой ap25_data_injector_0.1.0.rar с сайта hackfaq и патчи брал оттуда, которые были уже для 13142 даша. И я не пойму, если на диске который я купил предположим, что сектора правельные и он был пропатчен, то почему он не шел на 12625. Пропачив его и сделав из 128 13 AP25 сектора он запустился. А теперь все наоборот. не шел он потому что,для русской версии в abgx 360 нет секторов, поэтому в свое время,обновившись на 12625 я получил черный экран, играл в английскую версию, не надо ничего проверять,просто сделай скриншот проверки abgx 360 с того диска, который ты купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romaz5 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Сори за тупопой вопрос, а для Slim 9504 (0272) какой нужно файл выбрать для прошивки lt2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Сори за тупопой вопрос, а для Slim 9504 (0272) какой нужно файл выбрать для прошивки lt2.0 ? для сим пока не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) DEL Изменено 3 октября 2011 пользователем scotina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите какая версия джунглей на семерке нормально работает ? а то последняя выдает ошибку длл ,якобы ее нет , но она есть и работать нивкакую не хочет там есть dll файл,его нужно поместить в одну папку с jungleflasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да ступил , а как быть если 64 разрядка стоит ? я нашел описание но оно на англ и содержание не совсем понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Скажите, как со спуфленными приводами быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Gears of war 3 имеет защиту AP25?надо её патчить после снятия образа с лиц диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Gears of war 3 имеет защиту AP25?надо её патчить после снятия образа с лиц диска? не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 как записать диск используя MacOs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ребят а ни у кого проблем со входом в лайв после обновления до лт 2.0 не было? А то у меня вчера весь вечер выдавало ошибку подключения в лайву. К инету проверку проходит а к лайву болт... Можит канеш так совпала... Можит инет глючил... Но факт. И еше один раз гири вылетели с ошибкой "не удалось определить диск" или чтото подобное. Ни у кого такого не было? А то чет настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ребят а ни у кого проблем со входом в лайв после обновления до лт 2.0 не было? А то у меня вчера весь вечер выдавало ошибку подключения в лайву. К инету проверку проходит а к лайву болт... Можит канеш так совпала... Можит инет глючил... Но факт. И еше один раз гири вылетели с ошибкой "не удалось определить диск" или чтото подобное. Ни у кого такого не было? А то чет настораживает... это лайв глючил,так что нечего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас