Перейти к публикации

Faq по Lt+ V2.0

kry52
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.freecodec.com/download/ImgBurn.htm

ImgBurn 2.5.6.0

Changes in ImgBurn 2.5.6.0 :

- Added: Option to truncate image (not physically!) when burning to a smaller disc rather than always attempting to overburn. - я так понимаю что это в тему.

http://www.freecodec.com/download/ImgBurn.htm

ImgBurn 2.5.6.0

Changes in ImgBurn 2.5.6.0 :

- Added: Option to truncate image (not physically!) when burning to a smaller disc rather than always attempting to overburn. - я так понимаю что это в тему.

:biggrin: МС купила всех

:biggrin: МС купила всех

если я правильно понял, то в случае, если диск образ большего размера, чем болвань, то запись будет корректна?

Как со спуфенным приводом даш обновить? Подскажите.

с сайта микрософт скачай обновление и через флешку поставь

с сайта микрософт скачай обновление и через флешку поставь

Так и делаю, выдает ошибку обновления.

У меня самсунг спуфленный под лайт-он. Только сейчас узнал об этом. :(

http://s58.radikal.ru/i161/1110/d5/2405f7a5ab70t.jpg

Способ записи в CloneCD описанный автором в шапке полное ГОВНО пробовал купил болванки одну записал в CloneCD как на скринах другую через ImgBurn ту что писал в CloneCD не работает через ImgBurn работает игра одна и таже болванки одинаковые.

Способ записи в CloneCD описанный автором в шапке полное ГОВНО пробовал купил болванки одну записал в CloneCD как на скринах другую через ImgBurn ту что писал в CloneCD не работает через ImgBurn работает игра одна и таже болванки одинаковые.

Мопед не мой. Чева подтверждал работоспособность.

ну-ка подробнее ...

Ну я просто цитату взял в IRC канале..

но сегодня прожигал диск моим LG за 280 евро и он отказался его прожигать...поехал купил простой за 30 евро.. и он прожок..

наверно все же что-то в этом есть..

Вышло обновление ImgBurn 2.5.6.0

Пока не нашел чейнджлога. Надеюсь добавлена поддержка XGD3 - проверить нет возможности (кончились болванки).

ОБНОВЛЕНИЕ!

Сам пост обновить не могу.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Запись через CloneCD 2.5.6.0

Перед записью выставляем "Calculate Optimal Layerbreak" в настройках записи (Tools/Settings/Write) в настройках IMGBurn

1. Выберите пункт "Записать образ на диск", и после указания файла .DVD, скорости и прочих настроек нажмите кнопку "Запись".

2. Появится сообщение о нехватке места. Выберите второй пункт "Write until end of disc (Truncate)" Нажмите кнопку "Ok".

3. Начнется запись образа на диск.

4. Дожидаемся окончания записи (должна быть без ошибок) и, собственно, все готово!

Изменено пользователем kry52

играть на лицензии в xgd3

прошивки нет на хитачи

к томуже Xtreme была только на самсунгах насколько я помню

Изменено пользователем tonik

а если нет ключа (приставка изначально была прошита), привод 16d2s-09c, даш 2.0.13146.0 что надо сделать? паять для снятия ключа? попросили узнать, сам то слимкой пользуюсь, так что про фатки не в курсах вообще...

а если нет ключа (приставка изначально была прошита), привод 16d2s-09c, даш 2.0.13146.0 что надо сделать? паять для снятия ключа? попросили узнать, сам то слимкой пользуюсь, так что про фатки не в курсах вообще...

Можно резать дорожки, а можно по методу Phatkey http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Если нет уверенности, что получится, то лучше самому не делать.

Ребят, у меня самсунг заспуфленный...

Прошил 2.0 - читает все, кроме как раз XGD3 и игр под AP25 - есть ли выход????

Ребят, у меня самсунг заспуфленный...

Прошил 2.0 - читает все, кроме как раз XGD3 и игр под AP25 - есть ли выход????

Ага, привод другой.

Простите за мою неосведомленность,но вроде бы как говорили что на 1.91 уже можно не патчить образы с Ап25 и они прекрасно будут идти, якобы в прошивке встроенная защита от проверки, а тут однозначно указано что на лт 2.0 патчить необходимо. кому верить?

Простите за мою неосведомленность,но вроде бы как говорили что на 1.91 уже можно не патчить образы с Ап25 и они прекрасно будут идти, якобы в прошивке встроенная защита от проверки, а тут однозначно указано что на лт 2.0 патчить необходимо. кому верить?

1.91 This version is for dashboard version 2.0.13599.0 – It is based on the latest firmware as updated by the recent dashboard update. This is only for Hitachi fw version 78 and 79. This fw is not required for lower fw versions. It supports XGD3 originals, but not XGD3 backups. It also supports the new AP2.6 checks however there is no longer any protection against bad/incorrect burns with older patches so MAKE SURE your burns are patched with the latest ABGX. If they are then there is no need to re-burn.

Написано что защита от проверки отсутствует, т.е. получаешь пометку как только поставишь диск с неправильной АП25.

А 2.0 это логическое продолжение 1.91 значит патчить и патчить, защиты нет!

ОБНОВЛЕНИЕ!

Сам пост обновить не могу.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Запись через CloneCD 2.5.6.0

Перед записью выставляем "Calculate Optimal Layerbreak" в настройках записи (Tools/Settings/Write) в настройках IMGBurn

1. Выберите пункт "Записать образ на диск", и после указания файла .DVD, скорости и прочих настроек нажмите кнопку "Запись".

2. Появится сообщение о нехватке места. Выберите второй пункт "Write until end of disc (Truncate)" Нажмите кнопку "Ok".

3. Начнется запись образа на диск.

4. Дожидаемся окончания записи (должна быть без ошибок) и, собственно, все готово!

Работает!!! записал!!!

Вчера прошили на лт 2.0 поставили даш 599, только вот пропали аватари и фильми не проигрывает я так понял поставили не полный даш, если я сейчас обновлю даш на полный(если существует) прошивка слетит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...