Перейти к публикации

Faq по Lt+ V2.0

kry52
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера прошили на лт 2.0 поставили даш 599, только вот пропали аватари и фильми не проигрывает я так понял поставили не полный даш, если я сейчас обновлю даш на полный(если существует) прошивка слетит?

не должна

Заземление привода и все манипуляции с питание обязательны если есть ключ?

вот это действие http://hackfaq.net/xbox/lo/step1.shtml

Заземление привода и все манипуляции с питание обязательны если есть ключ?

вот это действие http://hackfaq.net/xbox/lo/step1.shtml

нет

ну если так хочется заземлить и подымить - то в путь

Изменено пользователем ZuZuZia

Ребят такой вопрос не в тему немного: допустим я настрою ImgBurn так чтобы записывались игры с XGD3 этой. можно ли будет записывать с этими настройками допустим ФИФА 12 или другие игры без этого формата? или придется возвращать все как было в проге?

нет

ну если так хочется заземлить и подымить - то в путь

благодарю :preved:

Ребят такой вопрос не в тему немного: допустим я настрою ImgBurn так чтобы записывались игры с XGD3 этой. можно ли будет записывать с этими настройками допустим ФИФА 12 или другие игры без этого формата? или придется возвращать все как было в проге?

Нет! Нужно будет менять цыфры перехода на второй слой на 1913760

Можно, переход на второй слой указан в двд файле. В настройках чисто формальность. Тем более когда выберешь двд то бёрн напишет на каком секторе будет переход, просто посмотри чтоб случайно не убить болванку.

Изменено пользователем Helghast59

Ребят, нужна помощь прошиваюсь впервые, по этому возникла проблема со снятием ключа. Привод LiteOn 74850c, прошивка iXtreme 1.5.1. сейчас хочу перепрошиться на LT+ 2.0. Все делаю по вот этой инструкции http://hackfaq.net/xbox/type.shtml. Там есть пункт, когда нужно привод перевести в состояние полуоткрытого лотка, но все дело в том, что при включении он всё равно закрывается. Обьясните пожалуйста как сделать так что бы он задвигался после включения консоли.

открываешь лоток полностью обычно кнопкой нажатием

нажимаешь снова кнопку лотка

при попытке задвинуться до конца удерживай и не давай ему закрыться

Ребят, нужна помощь прошиваюсь впервые, по этому возникла проблема со снятием ключа. Привод LiteOn 74850c, прошивка iXtreme 1.5.1. сейчас хочу перепрошиться на LT+ 2.0. Все делаю по вот этой инструкции http://hackfaq.net/xbox/type.shtml. Там есть пункт, когда нужно привод перевести в состояние полуоткрытого лотка, но все дело в том, что при включении он всё равно закрывается. Обьясните пожалуйста как сделать так что бы он задвигался после включения консоли.

наверно при вЫключении закрывается??? Если так, то выключать скорее всего надо не кнопкой, а вообще от сити, вынув разетку, тогда не должен закрыться

наверно при вЫключении закрывается??? Если так, то выключать скорее всего надо не кнопкой, а вообще от сити, вынув разетку, тогда не должен закрыться

нет, именно при включении. при выключении, по инструкции я его задерживаю, а потом задвигаю на половину. но как только снова включаю бокс - он задвигается, хотя по идеи не должен.

нет, именно при включении. при выключении, по инструкции я его задерживаю, а потом задвигаю на половину. но как только снова включаю бокс - он задвигается, хотя по идеи не должен.

ну так держи руками чтобы не закрылся

ну так держи руками чтобы не закрылся

пробовал раз тысячу.( при таком раскладе, он все таки остаётся в полузакрытом положении, но вот ключ в джангле всё равно не снимается. еще и кнопка вкл\выкл мигает, как при открытии привода.

пробовал раз тысячу.( при таком раскладе, он все таки остаётся в полузакрытом положении, но вот ключ в джангле всё равно не снимается. еще и кнопка вкл\выкл мигает, как при открытии привода.

я если не ошибаюсь. штекер питания из бокса вынимал ,о или из привода питание вынимал, бокс включеный оставался а привод отключался

Изменено пользователем coolerbox

я если не ошибаюсь. штекер питания из бокса вынимал ,о или из привода питание вынимал, бокс включеный оставался а привод отключался

не помогло(

не помогло(

lite on erase поможет! но учти, если ключа нет - ты останешься с нерабочей приставкой ))

я сам только что свой 2й шитый бокс обновил, то-же не получались эти отключения питания, у меня 83850с! и оригинал прошивки был!

lite on erase поможет! но учти, если ключа нет - ты останешься с нерабочей приставкой ))

я сам только что свой 2й шитый бокс обновил, то-же не получались эти отключения питания, у меня 83850с! и оригинал прошивки был!

Что это и с чем его едят?

а понял. в том то и дело что ключа нет, и снять его не получается.

Изменено пользователем Cody

Для записи нового формата через Клонсд программу нужно как-то настраивать или сразу в путь? Настроек как в берне не нашел в клоне.

Для записи нового формата через Клонсд программу нужно как-то настраивать или сразу в путь? Настроек как в берне не нашел в клоне.

сразу в путь

Что вы мозги парите, у человека ixtreme 1.5.1 ключ легко снимется кнопкой Dummy from ixtreme на вкладке

dvd key. п.с если не прав поправьте

парни а кто нибудь подскажет как в Mac Lion записывать диск ?

использую X360 burn но при нажатие на burn диск обратно вылезает(((

парни а кто нибудь подскажет как в Mac Lion записывать диск ?

использую X360 burn но при нажатие на burn диск обратно вылезает(((

Купи нормальный компьютер

Omikron199, купи себе мозги если не знаешь ответа на мой вопрос.

p.s мак это современные компьютер , кто то использует его для работы а кто то просто так если денег девать не куда

Мысли шире и люди потянуться

Omikron199, купи себе мозги если не знаешь ответа на мой вопрос.

p.s мак это современные компьютер , кто то использует его для работы а кто то просто так если денег девать не куда

Мысли шире и люди потянуться

Выходит ты деньги на ветер выбросил, даже диск записать не можешь :sm:

Изменено пользователем Omikron199

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...