atomo2 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 народ а какой файл(прошивку 2.0) выбирать из всей кучи ? привод 0225MXIC 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 встречал ли кто нибудь способ писать диски XGD3 под макосью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) встречал ли кто нибудь способ писать диски XGD3 под макосью? let me google that for you Изменено 9 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7skies 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят привод 0225 разлоченный. Если в последних джунглях нажать на 0x00 под кнопкой write привод снова залочится? с дуру нажал теперь он мне пишет spi is protected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ой ну спасибо добрый человек, чтоб я без тебя делал, ты открыл для меня гугл еще "умники", остряки и школьники есть которые могут блеснуть своей эрудицией? может кто нормально ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ой ну спасибо добрый человек, чтоб я без тебя делал, ты открыл для меня гугл еще "умники", остряки и школьники есть которые могут блеснуть своей эрудицией? может кто нормально ответить? в первой же ссылке все нормально описано. Далее отправляем на форум для макадрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 народ при прошивке лайт-он DG-16D2S source rev. 83850с target rev. 02510c шьемся под ЛТ 2.0. Ключ сняли, жмем спуф, выводит Spoofing target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Targe но последний лог пишет Target rev is LT 02510c, serial info not copied так должно быть? или чето не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 но последний лог пишет Target rev is LT 02510c, serial info not copied так должно быть? или чето не так? Так и должно быть. Все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 спасибо большое! вроде прошили) теперь как даш обновить? с фифы 12-й можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 спасибо большое! вроде прошили) теперь как даш обновить? с фифы 12-й можно??? http://www.xbox.com/system-update-usb отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 http://www.xbox.com/system-update-usb отсюда а с фифы нельзя с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а с фифы нельзя с диска? можешь и с фифы если так хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Я после перепрошивки фатки до LT 2.0 обновлял дашборд прямо с пиратки FIFA 12. Все обновилось без проблем. Изменено 13 октября 2011 пользователем getikalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Всем спасибо! прошили все ок) только теперь проблема. надо мой прошить бокс( проблема в том, что я когда покупал 2 года назад была проша Ixtreme 1.5.1 вроде бы, привод Лайт-он. год назад у барыг прошил на LT+ 1.1. смогу ли я снять ключ? я у них его не брал так как не знал ничего об этом. Ведь когда вчера прошивали мы с другом, у него тоже шитый был и все норм сняли. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 нарооод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Всем спасибо! прошили все ок) только теперь проблема. надо мой прошить бокс( проблема в том, что я когда покупал 2 года назад была проша Ixtreme 1.5.1 вроде бы, привод Лайт-он. год назад у барыг прошил на LT+ 1.1. смогу ли я снять ключ? я у них его не брал так как не знал ничего об этом. Ведь когда вчера прошивали мы с другом, у него тоже шитый был и все норм сняли. Заранее спасибо! http://hackfaq.net/xbox/type.shtml все по факу если есть ключ то делаешь будто все сделал если ключа нет у тебя, то по факу как написано там вперед! удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хотел обновить с lt+ 1.1 на 2.0, всё делал по инструкции приложеной к jungleflasher, но после "Outro /ATA Reset" он не видит мой привод лампочка на боксе мигает. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хотел обновить с lt+ 1.1 на 2.0, всё делал по инструкции приложеной к jungleflasher, но после "Outro /ATA Reset" он не видит мой привод лампочка на боксе мигает. что делать? Бокс выключал после аутро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 хотел обновить с lt+ 1.1 на 2.0, всё делал по инструкции приложеной к jungleflasher, но после "Outro /ATA Reset" он не видит мой привод лампочка на боксе мигает. что делать? дык выйди с вендора и лампочка моргать перестанет инфо - практически 0 естественно будет таким же и ответ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 дык выйди с вендора и лампочка моргать перестанет инфо - практически 0 естественно будет таким же и ответ :biggrin: Он вышел из вендора, видимо бокс не перезагрузил - вот и мигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да судя по всему рановато панику поднял :biggrin: подключил бокс, вставил бекап, работает! сейчас буду gow3 писать :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Прив народ, друг слимку принёс, а там лайт 7-й, FW написан 7-й, чем шить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Прив народ, друг слимку принёс, а там лайт 7-й, FW написан 7-й, чем шить его ? Лучше заменить на оригинал, а вообще смотря как его спуфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Лучше заменить на оригинал, а вообще смотря как его спуфили. А как можно узнать, что стояло изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А как можно узнать, что стояло изначально? Понятия не имею, никогда не спуфил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас