Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если ключ не получится снять бокс работать то будет как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если ключ не получится снять бокс работать то будет как раньше? бокс будет работать но без ключа - пустая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если ключ не получится снять бокс работать то будет как раньше? если прошить без ключа то бокс превращается в дорогой двд плеер,ну и для разнообразия на нём ещё можно будет в демки поганять,и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) слово "дорогой" двд-плеер уже неуместно :biggrin: времена когда так говорили прошли уже года 2 назад, а вы "-икс бокс - дорогой двд плеер" забудьте икс бокс дешевый стал совсем получается просто двд плеер - но никак не дорогой :bad: вообщем без ключа делать нехер выкинь сразу без ключа коробку в окно Изменено 14 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если прошить без ключа то бокс превращается в дорогой двд плеер,ну и для разнообразия на нём ещё можно будет в демки поганять,и всё просто интересно. с другом вчера прошивали на ЛТ 2.0 у него до этого ЛТ 1.0 стоял. все сняли ключ все прошили гуд а ведь до этого ктото его же прошивал и ключ не сохранял нам. а я на савке прошил и ключ не попросил. есть ли шанс что я смогу его снять через джангл? или уже жо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) а на прошивке 2.0 можно играть в лицензии (в лайв выходить не собираюсь), прошивка не слетит? Изменено 14 октября 2011 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а на прошивке 2.0 можно играть в лицензии (в лайв выходить не собираюсь), прошивка не слетит? можно не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) просто интересно. с другом вчера прошивали на ЛТ 2.0 у него до этого ЛТ 1.0 стоял. все сняли ключ все прошили гуд а ведь до этого ктото его же прошивал и ключ не сохранял нам. а я на савке прошил и ключ не попросил. есть ли шанс что я смогу его снять через джангл? или уже жо( Ответьте плиз и шить пойду наверное) и как вобще можно ключ потерять я не понимаю Изменено 14 октября 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml все по факу если есть ключ то делаешь будто все сделал если ключа нет у тебя, то по факу как написано там вперед! удачи а почему в этом факе только как прошить на LT 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 можно не слетит даже на дисках с новой защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 даже на дисках с новой защитой? конечно а почему в этом факе только как прошить на LT 1.1? там 1.91 делай все по факу не обращая внимания на 191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 на хитачи пока нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 на хитачи пока нет? :( нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 новая прошивка будет или можно смело прошиваться на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 новая прошивка будет или можно смело прошиваться на 2.0? смело прошиваться 2.1 в декабре-январе будет. не ранее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 смело прошиваться 2.1 в декабре-январе будет. не ранее :biggrin: нафиг она нужна, ждём глитч. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нафиг она нужна, ждём глитч. :biggrin: нахера мне глич - жду 2.1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нахера мне глич - жду 2.1 :biggrin: Нафиг глитч и прошивку для 360 ждем хак для xbox 720!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нафиг глитч и прошивку для 360 ждем хак для xbox 720!! )) :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну тогда ждем Е3 2012 и анонса 720-ого да =) хотя лично я думаю что его анонсируют не ранее 2013 года ну или по крайней мере анонс в 2012 а начало продаж осень 2012 :biggrin: лучше чтобы это было осень 2013 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну тогда ждем Е3 2012 и анонса 720-ого да =) хотя лично я думаю что его анонсируют не ранее 2013 года ну или по крайней мере анонс в 2012 а начало продаж осень 2012 :biggrin: лучше чтобы это было осень 2013 :d: Я думаю анонс будет в 12, а продажи конец 12 начало 13го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я думаю анонс будет в 12, а продажи конец 12 начало 13го ) ну да может и так не будем оффтопить :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Всем привет ,после прошивки на LT+ 2.0 перестали запускаться игры с AP 2.5(Need For Speed: Hot Pursuit, Assassin's Creed: Brotherhood,Fable 3).Все новые игры идут без проблем.В инете много противоречивой информации у кого идут у кого не идут.Кто может ответить- должны работать игры с AP 2.5 или нет,и с чем это связано?Может зависит от привода или прошилось не удачно? Изменено 18 октября 2011 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 с АП 25 и не должен запускаться у них идет привязка к дашу. на то время даш был 12625 выход - перезаписать выше игры на даш 13ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 так а что с хитачи (старого ,с фата)? пока не прошиваем??просто странно в мастерских за 1000 готовы прошить,время им 15 минут(по заверениям) хватает как же тогда они прошивают!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 значит не 2.0 шьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас