Перейти к публикации

Проблема

Cesc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Появилась проблема с боксом. Недавно сделали приставке реболл. Первые 1,5 недели все отлично было, однако сразу же заметил что приставка стала греться где угодно, только не там где раньше, т.е она горячая сверху, снизу, по бокам, но не сзади. Сзади работают вентиляторы и там всегда прохладно. Но теперь появились постоянные зависания. Удается поиграть минут 15 и приставка полностью виснет, помогает только ее перезагрузка. После перезагрузки очень активно начинают работать кулеры, но при попытке запустить какую-либо игру все вновь виснет. Подскажите в чем может быть проблема?

Мда, а теперь еще показала три огня без вывода кода на экран и при этом вторичный код определять не хочет...

Мда, а теперь еще показала три огня без вывода кода на экран и при этом вторичный код определять не хочет...

Если делал в мастерской неси по гарантии обычно на реболл дают от 3-х мес. до 6 ))) Вообще то что кулеры выкидывали прохладный воздух это очень плохо , значит всё тепло оставалось внутри консоли ...

Да гарантию дали на пол года, созвонился с ними - сказали посмотрят.

В таком случае это уже не твоя головная боль )))

В общем в ремонте сказали, что нынешняя проблема связана с оперативой (код 0110, если не ошибаюсь) и с прошлым ремонтом никак не связана. Просят еще 1500 р за ремонт. Меня это конечно насторожило, хотя в принципе было ожидаемо. Только приставка стала греться иначе после того ремонта и ведь эта ошибка может быть следствием предыдущего ремонта? Подскажите пожалуйста.

Тупо разводят.

0110 после реболла-100 % GPU.

Переделал таких уже достаточно-проц перегрели при реболле,или был уже подпален(отвал кристалла).

Кристалл деградирует-отсюда увеличение потребляемой мощности и тепловыделения.

Ведь код ошибки не определялся?А у них вдруг чудесным образом выезла 0110.

GPU на замену.

sergeydon23, спасибо большое за ответ. Правда расстроил ты меня=)

Да вряд ли мне удасться им что-либо доказать. Думаю продать им же на железяки консольку и взять новую слимку.

Да мне особо приставку то не жалко (3 года и так проработала) . Неприятна сама ситуация, если все так как ты говоришь. Но сегодня пойду к ним скажу все как есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...