Перейти к публикации

Gears Of War 3

GAMEmaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,сегодня я купил игру Gears of war 3,попытался ее запустить,и сломалась приставка. Знатоки прошу помощи! Что теперь делать? Как быть? Поподробней в видео:

p.s. Попрошу сильно не пинать,если тему не так оформил или не туда запостил.

Изменено пользователем GAMEmaster

Ты каждый раз снимаешь игры перед запуском?) или это каждый раз как гирю запустишь

Привод менял?/Консоль Прошивал?

Изменено пользователем Emerica

Ты каждый раз снимаешь игры перед запуском?) или это каждый раз как гирю запустишь

Привод менял?/Консоль Прошивал?

это каждый раз как гирю запускаю,давно прошивал в другом городе у мастера,вот это печаль от гребанной почты 2 недели игру жду,и вот что получил :(

p.s. привод не менял.

Изменено пользователем GAMEmaster

это каждый раз как гирю запускаю,давно прошивал в другом городе у мастера,вот это печаль от гребанной почты 2 недели игру жду,и вот что получил :(

p.s. привод не менял.

ну может мастер менял, ты же не знаешь) Обновлял на последний дашборд консоль? если нет, то скорей всего проблема в прошивке и приводе. Консоль хочет обновится с дисках, но привод не родной отсюда ошибка..

аа всё вижу, что лайв подключен...

Тему лучше не здесь надо было постить, все мастера вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Изменено пользователем Emerica

ну может мастер менял, ты же не знаешь) Обновлял на последний дашборд консоль? если нет, то скорей всего проблема в прошивке и приводе. Консоль хочет обновится с дисках, но привод не родной отсюда ошибка..

аа всё вижу, что лайв подключен...

Тему лучше не здесь надо было постить, все мастера вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

мастер за 5 минут все сделал,при мне,к лайву подключен,всегда обновлялся,привод родно-100%,я не знаю че делать,спасибо за ссылку,я в сети видел можно при включении как то сбросить последнее обеновление,может попробывать? дашборд последний(кинектовский)

Блин хотел тоже Гирю брать,а теперь сомневаюсь :scratch_one-s_head:

Подключись к лайву , обнови даш и будет тебе счастье

самый умный??? посмотри видео,открой глаза,я уже в лайве!

Думаю есть смысл тебе порешится на 2.0 должно работать.

я не умею

самый умный??? посмотри видео,открой глаза,я уже в лайве!

я не умею

Значит неси к мастеру,в своём городе.

такая же проблема, но я досмотрел что эти сраные китайцы прислали диск NTCS/J региона, хотя дятлы писали что REgion free, топик стартер проверь диск у тебя вроде тоже

такая же проблема, но я досмотрел что эти сраные китайцы прислали диск NTCS/J региона, хотя дятлы писали что REgion free, топик стартер проверь диск у тебя вроде тоже

все разобрался косяки походу были lt1.92, прошил оригинальную прошу, обновил даш, установил игру, все норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...