HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 <c4eva> LT 2.0 1071 complete, testing <c4eva> 0225 LT 2.0 complete, testing <c4eva> slim LT 2.0 0272 completed and testing fine so far 0401 тоже уже тестят ? Выложит ли чева прошивку без проши 2.0 для Hitachi или и его прийдется ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ждемммммммммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 думаю хитачи и слим разные вещи, так что слимы наверно будут отдельно и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да , разные. Хитачи это марка привода , а слим это версия х бокса 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 действительно, перед выкладкой прошивки 2.0 на фаты тоже все быстро сделалось, за один день он протестил все проши и к вечеру следущего дня выложил, при таком раскладе сегодня - завтра ждемС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Зачем создавать тему ради флуда? выйдет прошивка будем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ROOFus, лучше флудить и оффтопить тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 0401 тоже уже тестят ? Да, было вчера в ирке: <@c4eva> 0401 complete,testing, all good so far Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да , разные. Хитачи это марка привода , а слим это версия х бокса 360... я думаю понятно, что имелось в виду то, что привод хитачи и приводы слимов разные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) последний <c4eva> LT 2.0 1071 complete, testing отличные новости :) , думаю не больше суток ждать осталось, максимум к выходным. Изменено 4 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Rage где? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ensight, Хатичи тоже является приводом для слимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ensight, Хатичи тоже является приводом для слимов Нет тот еще не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 странно, 4ое число а рейдж и дарк соулс еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Rage где? :biggrin: Подскажите лучше когда локализация выходит, гуглил на эту тему Вроде и озвучка неплохая в промо ролике была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Подскажите лучше когда локализация выходит если не ошибаюсь 7 Изменено 4 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly1976 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Rage USA XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 если не ошибаюсь 7 Ок спс подожду:) Ну будет хорошо если 2.0 появится так же быстро как и для фаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) если не ошибаюсь 7 собственно вот http://games.1c.ru/rage/ вопрос в другом, будет ли кто-нить снимать правильный русский образ? Изменено 4 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper28 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Рейдж уже появился в сети :smile-23: Изменено 4 октября 2011 пользователем Casper28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 собственно вот http://games.1c.ru/rage/ вопрос в другом, будет ли кто-нить снимать правильный русский образ? А что с этим бывают проблемы? нуб в снятие копий с игр:) просветите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 почти во всё что мы играем прибыло со сцены, то бишь из-за бугра. Я не думаю что американцем, которые уже сняли себе английский rage есть какое-то дело до снятия русского rage. Даже не знаю, будет ли кто-то из наших снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 почти во всё что мы играем прибыло со сцены, то бишь из-за бугра. Я не думаю что американцем, которые уже сняли себе английский rage есть какое-то дело до снятия русского rage. Даже не знаю, будет ли кто-то из наших снимать. Ну надежда умирает последней :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну может кто из наших купит и снимет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 [2011-10-04 01:42PM UTC] #c4e <Cacg> ot the owners of the xbox slim are going to wait until all the rest of firm are completed (the hitachis 32,36, 40, 46, etc, and the hitachis 78/79)! [2011-10-04 01:42PM UTC] #c4e <c4eva> cacg:no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас