Cin-i 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если я щас куплю бокс с амазона перед прошивкой надо что то с дашем делать? Сначала прошить потом даш до последнего обновить (он не затрет прошивку?) или наоборот перед прошей обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если я щас куплю бокс с амазона перед прошивкой надо что то с дашем делать? Сначала прошить потом даш до последнего обновить (он не затрет прошивку?) или наоборот перед прошей обновлять? Если ты щас его купишь там и так будет даш последний стоять! Но в любом случае сначала даш, потом проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если ты щас его купишь там и так будет даш последний стоять! Но в любом случае сначала даш, потом проша. Вряд ли. Сколько раз что не приходило, самого последнего там никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 друзья какие новости ?? и действительно народ со слимами такой мирный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 друзья какие новости ?? и действительно народ со слимами такой мирный )))) как прошивка выйдет, начнется :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 друзья какие новости ?? и действительно народ со слимами такой мирный )))) А какие ещё могут быть новости? Дружно ждём викенда))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А на 1.92 не судьба была раньше прошится? :spiteful: нет не судьба =))) ибо ждал лицензию Gears of war 3 ,а потом плюнул и решил подождать 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 друзья какие новости ?? и действительно народ со слимами такой мирный )))) Мы почти год первую прошивку прождали, так что мы народ привыкший)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 [2011-10-05] # C4E LT+ 2.0 для всех Liteon Slims релиз на этих выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Спорю с orange13 на 10 рублей на пятницу вечер по ихнему :sm: Изменено 6 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Спорю с orange13 на 10 рублей на пятницу вечер по ихнему :sm: Готов с тобой поспорить на 2$ что релиз будет в ночь с пятницы на субботу (по нашему времени) , расчёт по вебмани :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Готов с тобой поспорить на 2$ что релиз будет в ночь с пятницы на субботу (по нашему времени) , расчёт по вебмани :big_boss: Могу стать грантом через вебмани :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mk4 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Готов с тобой поспорить на 2$ что релиз будет в ночь с пятницы на субботу (по нашему времени) , расчёт по вебмани :big_boss: Это и есть вечер пятницы по-ихнему времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) _F1reFox_, вроде надо прошить Ltplus-0225u.bin Изменено 6 октября 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Готов с тобой поспорить на 2$ что релиз будет в ночь с пятницы на субботу (по нашему времени) , расчёт по вебмани :big_boss: на 1 бакс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 atomo2 Хорошо , без обмана если проиграю он твой , если раньше выложат тоже твой ... Главное чтобы чева сдержал своё слово а подарить доллар в случае чего на радостях мне не трудно :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 atomo2 Хорошо , без обмана если проиграю он твой , если раньше выложат тоже твой ... Главное чтобы чева сдержал своё слово а подарить доллар в случае чего на радостях мне не трудно :pleasantry: ок мне так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Дайте совет есть много не пройденных игр проходить сначала то что я сам больше всего хочу пройти или сначала пройти всякое старье для ознакомления и галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 сладенькое на потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В ожидании. Может кто заранее возьмется на оформление темы по прошивке с 1.91 13599 на 2.0 ? Тема пригодится, тем более для тех кто в первый раз будет сам прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 В ожидании. Может кто заранее возьмется на оформление темы по прошивке с 1.91 13599 на 2.0 ? Тема пригодится, тем более для тех кто в первый раз будет сам прошивать. Ждем, главное, чтоб у нас таких траблов небыло как у фаток... Проблемы с лазером после апдейта проши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ждем, главное, чтоб у нас таких траблов небыло как у фаток... Проблемы с лазером после апдейта проши. да это анрил,слимки все свежие таких граблей быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 сладенькое на потом! Да вот бывает, сижу играю, начинает поднадоедать (хотя игра интересная) и думаю зачем я в это играю если есть игры лучше? Забросить не могу, надо закончить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а какие проблемы у лазеров фаток?, можно поподробнее, а то как то этот момент пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Да вот бывает, сижу играю, начинает поднадоедать (хотя игра интересная) и думаю зачем я в это играю если есть игры лучше? Забросить не могу, надо закончить laugh2.gif У меня подход проще: покупаю 2 игры разных жанров и прохожу, как прошел что-то одно, иду покупать/качать другое. Но к покупке подхожу скурпулезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас