kysokx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ставлю 250вмр на то, что прошивка выйдет в 02 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну чтож Чева медлит , проши то готовы порабы с народом поделиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 кидай номер кашелька WMZ ))) отправлю доллар :biggrin: Если атомо отказывается, то можешь кинуть мне Z318163860848 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) скоро все случится :spiteful: Изменено 8 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Помойму дебил сдесь ты, я высказал свое мнение Твоё мнение не коррелируется с темой тоника, а поэтому нахер здесь не кому не сдалось. Свою юношеские фантазии - в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сун не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 самый напряженный момент в том, что форза не корректно [якобы] работает, как бы чева, добрейшей души человек, не отозвал прошивку для слимов на доработку еще месяца так на три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну ещё не факт, может не корректно снят образ или записан был. да и прошивка не у 100% нормально становится бывают и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да пусть хотя бы эту выложит, в гирзу хоть поиграем, а то вообще играть не в чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Фигасе играть не во что, да стоко игр что тьма. Вот приспичили же вам гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Фигасе играть не во что, да стоко игр что тьма. Вот приспичили же вам гирзы Я играю только в блэк опс зомби, в остальное не хочу. Вот гирзу жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 НУ так не говори играть не во что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 НУ так не говори играть не во что:) Ну конкретно мне не во что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Так то лучше:) Когда мне играть не во что было, я проходил байонетту раз за разом:) Изменено 8 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Так то лучше:) Когда мне играть не во что было, я проходил байонетту раз за разом:) Я ре4 от безысходности прошел 100500 раз, но уже в HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 плохие новости!походу проша задержится,на неопределёное время у них появились какие-то проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 плохие новости!походу проша задержится,на неопределёное время у них появились какие-то проблемы! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) плохие новости!походу проша задержится,на неопределёное время у них появились какие-то проблемы! O_o O_o откуда инфа? Изменено 8 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 плохие новости!походу проша задержится,на неопределёное время у них появились какие-то проблемы! От куда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 http://www.c4evaspeaks.com/ почитайте последний лог ,какая-то фигня не понятная,ждать нам эту прошу еще долго походу!хотелось бы чтобы я был не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вот так и рождаются слухи всякие. Читать надо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 С прошивкой все ок , с форзой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вот так и рождаются слухи всякие. Читать надо лучше Ну взял и испортил все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 http://www.c4evaspeaks.com/ почитайте последний лог ,какая-то фигня не понятная,ждать нам эту прошу еще долго походу!хотелось бы чтобы я был не прав! Там написано что форза 4 прекрасно работает на lt 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас