hawkeye 21 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сегодня уже понедельник? Если Чева сказал что на выходных значит будет на выходных Он не говорил что именно в субботу В том логе, где про форзу4, чева написал fw is fine, working on forza4 значит проблем в прошивке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 [2011-10-08 11:22AM UTC] #c4e <c4eva> fw is fine, working on forza 4 что-то вроде: с прошивкой всё хорошо , работаем над forza 4 ))) Видимо что-то с образом , с прошивкой врятли проблемы могут быть т.к. другие игры идут на ней отлично ... Думаю если что пофиксят не прошивку а именно образ и всё будет хорошо ))) И ещё у кого есть инфа и лицушке как там на лицке дела обстоят , может у них партия бракованная вообще оказалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сегодня уже понедельник? Если Чева сказал что на выходных значит будет на выходных Он не говорил что именно в субботу В том логе, где про форзу4, чева написал fw is fine, working on forza4 значит проблем в прошивке нету. Ну он понимает, что люди хотят поиграть именно в выходные, а не так чтобы прошивка вышла вечером в воскресение и все бы играли до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) man45 вроде пишут что на диске есть защита-область(CIV-Проверка целостности содержимого) о которой говорил чева Изменено 8 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 [2011-10-08 11:22AM UTC] #c4e <c4eva> fw is fine, working on forza 4 что-то вроде: с прошивкой всё хорошо , работаем над forza 4 ))) Видимо что-то с образом , с прошивкой врятли проблемы могут быть т.к. другие игры идут на ней отлично ... Думаю если что пофиксят не прошивку а именно образ и всё будет хорошо ))) И ещё у кого есть инфа и лицушке как там на лицке дела обстоят , может у них партия бракованная вообще оказалась ))) успокоил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 man45 вроде пишут что на диске есть защита-область(CIV) о которой говорил чева Опять вопрос пишут ребята или сам чева , если ребята то они много чего могут писать ... И почему на форзе , а на остальных не трёх а аж восьми играх её нет или если и есть на LT+ 2.0 проблем нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А я, дурак, продал свой джаспер и купил слим 0225, так и не прошивался, жду 2.0. На друганском боксе играть очкова чото стало, он мне то сейвы попортит, то профиль... Сижу потом по часу колдую. Хочу 2.0 для слимов ^_^ и го го к HoMiE7 в НиНо прошиваться :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну он понимает, что люди хотят поиграть именно в выходные, а не так чтобы прошивка вышла вечером в воскресение и все бы играли до утра. Значит, заходим в воскресенье утром и видим тему на главной странице "LT 2.0 для Slim - вышла!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну блин, думал приду с прогулки и будет прошивка ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Что то без флуда скучно) Обычно по 50 страниц в минуту фигачили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а с4 пока не отзывалса что он будет делать после релиза прошивок на слимки вот уже сейчас\завтра\послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 неа, он обычно молчалив и не многословен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 неа, он обычно молчалив и не многословен) та хоть слепой, немой, панк, патлатый, гопник и т.д....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вот первая LT+ для 9504 удачно вышла в пятницу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 и вообще она была удачна тем, что она была чисто программной прошивкой, не требующей никаких действий с паяльником-дрелью и т.д. как бы там не говорили, что все уже умеют паять, резать и сверлить - я лично не интересуюсь этим, поэтому для меня программный путь - самый четкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вот первая LT+ для 9504 удачно вышла в пятницу вечером) Помню ночью в хлам пьяный прошивался. Точнее, почти не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Помню ночью в хлам пьяный прошивался. Точнее, почти не помню) Ты вечно бухой в хлам мне в аську стучал :biggrin: Изменено 8 октября 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 [2011-10-08 11:22AM UTC] #c4e <c4eva> fw is fine, working on forza 4 [Editor's note: c4eva has advised that Forza 4 should not be booted due to new checks and that a fix in LT+ is forthcoming] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 RavenCrowGoth, Какова цена прощивки?просто сам территориально из Ни.Но...Но все барыги за прошивку по 2к просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 не знаю, я бы максимум 1к отдал. но возможно и сам буду учиться и разбираться (но все же надеюсь на программный метод=)), т.к. FAQ обычно доскональный и подробный пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а в казани минимум 2,5 косаря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 В РБ при покупке нового ( с прошивкой ) , за эту же прошивку почти 100$ просят =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) White145man, у нас в городе все барыги по 3к просят, список умельцев по городам на этом форуме - там вроде все по 2к, по крайней мере HoMiE7 в НиНо и Surfer в Волгограде (узнавал т.к. мог быть в эти даты там), я приставку относительно дешево взял, так что 2к за прошивку для меня норм. зы: у меня 0225 winbond Изменено 8 октября 2011 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Главное чтоб прошивка вышла на выходных, а то чёт боязно ведь там какая то у чевы движуха с Форзой 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас