SerG163 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а какие проблемы у лазеров фаток?, можно поподробнее, а то как то этот момент пропустил... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2430065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 atomo2 я бы и на 5 поспорил, но меня не будет, карп с дудкой заждались уже))) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 atomo2 я бы и на 5 поспорил, но меня не будет, карп с дудкой заждались уже))) :smoke: :) Эх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 atomo2 я бы и на 5 поспорил, но меня не будет, карп с дудкой заждались уже))) :smoke: Много не кури,вредно,дудка то хоть хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Много не кури,вредно,дудка то хоть хорошая? поника, в мясо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Извеняюсь за офтоп) Подскажите кто нить в ЛС где купить такую штуку, в магазине типа DX http://www.amazon.com/Slim-CD-ODD-DVD-50-P...r/dp/B003SK4UOG Так то тут можно http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=5870 но вот доверия нет)) Все нашел) Еще раз извеняюсь)) Изменено 7 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 чева проснулся , скоро наверное прошивку релезить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 чева проснулся , скоро наверное прошивку релезить будет) Он хоть откуда? Юса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Он хоть откуда? Юса? Хз его) ну вроде уже на всей планете пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Хз его) ну вроде уже на всей планете пятница) Ну только у нас уже полдня пятница, а в америке она только началась. Чеве в майкрософт на работу пора xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ну только у нас уже полдня пятница, а в америке она только началась. Чеве в майкрософт на работу пора xDDD После работы к Гейтсу заедет в гости и выложат вместе :biggrin: Ну а пока все собираются возле монитора в ожидании чуда :smile-23: Изменено 7 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 После работы к Гейтсу заедет в гости и выложат вместе :biggrin: Ну а пока все собираются возле монитора в ожидании чуда :smile-23: Ну да, Билл и Мелинда этож Тим Кзекутор=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 дайте координаты irc где вся движуха происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) дайте координаты irc где вся движуха происходит chat.efnet.org #c4e Изменено 7 октября 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 скорее всего проша появится в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ну а пока все собираются возле монитора в ожидании чуда :smile-23: Hitachi 78\79, Hitachi 78\79, Hitachi 78\79 :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 скорее всего проша появится в воскресенье... щас тебя томатами забросают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Это вот по конкретному поясу или Времени формата UTC?)) [2011-10-07 12:04 вечера UTC] Изменено 7 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Он хоть откуда? Юса? из латинской америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gleb4ik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Нужна помощь по перепрошивке приставки св СПБ!!! У меня была старая прошивка типа Ixtereme 1.3 и при запуске FIFA 12 было предложенно обновиться, но обновление не завершилось и выскочила прошивка! Если кто может помочь с перепрошивкой с радостью выслушаю ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Нужна помощь по перепрошивке приставки св СПБ!!! У меня была старая прошивка типа Ixtereme 1.3 и при запуске FIFA 12 было предложенно обновиться, но обновление не завершилось и выскочила прошивка! Если кто может помочь с перепрошивкой с радостью выслушаю ваши предложения! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 блин уже форза появилась :yahoo: ждем лт +2.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 блин уже форза появилась :yahoo: ждем лт +2.0 :) и rage русский :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ну отлично качаем записываем , сидим и ждём чудо ))) наоброт всё хорошо получилось , пока ждали уже и драйвер и rage в руссаунде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Черт, у меня инет медленный и болванок нет)))) Качать все это буду где то неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас