Перейти к публикации

Как оплатить лайв если карту заблокировали?

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем всё время оплачивал рус лив с привязанной визы, деньги кончились на ней, и 3 месяца я был на другом акке, а за эти три месяца Microsoft xbox всё пытались снять с моей карты деньги и в итоге автоматом её заблокировали. (с долгом -472р, по 239 в месяц)

Звонил в тех поддержку сказали с этой картой больше ничего не получится, либо новую карту привязывать либо через киви кошелёк оплатить.

И чё я сразу не распросил как это сделать не знаю, вообщем сегодня кинул на киви денег, звоню майкам а те сократили врямя работы ТП, теперь до 17 часов.

Может ктото уже оплачивал и подскажет как это сделать?

Или есть какой нибудь другой способ погасить долг и включить голд на этом акке (не имея второй визы) с помощью киви денег...

Изменено пользователем Napasik

Вообщем всё время оплачивал рус лив с привязанной визы, деньги кончились на ней, и 3 месяца я был на другом акке, а за эти три месяца Microsoft xbox всё пытались снять с моей карты деньги и в итоге автоматом её заблокировали. (с долгом -472р, по 239 в месяц)

Звонил в тех поддержку сказали с этой картой больше ничего не получится, либо новую карту привязывать либо через киви кошелёк оплатить.

И чё я сразу не распросил как это сделать не знаю, вообщем сегодня кинул на киви денег, звоню майкам а те сократили врямя работы ТП, теперь до 17 часов.

Может ктото уже оплачивал и подскажет как это сделать?

Или есть какой нибудь другой способ погасить долг и включить голд на этом акке (не имея второй визы) с помощью киви денег...

А если карту купить на 3 мес и ввести не прокатит?

Ну чё ни у кого такой ситуации не было? не охота на акк забивать...

А если карту купить на 3 мес и ввести не прокатит?

Ну чё ни у кого такой ситуации не было? не охота на акк забивать...

в киви сделай виза виртуал, и через нее оплати!

в киви сделай виза виртуал, и через нее оплати!

т.е. прикрепить её как обычную карту?

Вроде на форуме уже писалось что виртуал непроходит по оплате..

Всё разобрался

Подскажи пожалуйса, как не ней деньги кончатся надо её удалять новую заводить, или можно через киви на неё постоянно деньги переводить?

Изменено пользователем Napasik

Всё разобрался

Подскажи пожалуйса, как не ней деньги кончатся надо её удалять новую заводить, или можно через киви на неё постоянно деньги переводить?

кладешь деньги на киви кошелек, с кошелька на визу виртуал! и советую позвонить в сапорт, чтоб те откл. авто продление! виза виртуал живет 3 месяца!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...