Napasik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Вообщем всё время оплачивал рус лив с привязанной визы, деньги кончились на ней, и 3 месяца я был на другом акке, а за эти три месяца Microsoft xbox всё пытались снять с моей карты деньги и в итоге автоматом её заблокировали. (с долгом -472р, по 239 в месяц) Звонил в тех поддержку сказали с этой картой больше ничего не получится, либо новую карту привязывать либо через киви кошелёк оплатить. И чё я сразу не распросил как это сделать не знаю, вообщем сегодня кинул на киви денег, звоню майкам а те сократили врямя работы ТП, теперь до 17 часов. Может ктото уже оплачивал и подскажет как это сделать? Или есть какой нибудь другой способ погасить долг и включить голд на этом акке (не имея второй визы) с помощью киви денег... Изменено 4 октября 2011 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вообщем всё время оплачивал рус лив с привязанной визы, деньги кончились на ней, и 3 месяца я был на другом акке, а за эти три месяца Microsoft xbox всё пытались снять с моей карты деньги и в итоге автоматом её заблокировали. (с долгом -472р, по 239 в месяц) Звонил в тех поддержку сказали с этой картой больше ничего не получится, либо новую карту привязывать либо через киви кошелёк оплатить. И чё я сразу не распросил как это сделать не знаю, вообщем сегодня кинул на киви денег, звоню майкам а те сократили врямя работы ТП, теперь до 17 часов. Может ктото уже оплачивал и подскажет как это сделать? Или есть какой нибудь другой способ погасить долг и включить голд на этом акке (не имея второй визы) с помощью киви денег... А если карту купить на 3 мес и ввести не прокатит? Ну чё ни у кого такой ситуации не было? не охота на акк забивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А если карту купить на 3 мес и ввести не прокатит? Ну чё ни у кого такой ситуации не было? не охота на акк забивать... в киви сделай виза виртуал, и через нее оплати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 в киви сделай виза виртуал, и через нее оплати! т.е. прикрепить её как обычную карту? Вроде на форуме уже писалось что виртуал непроходит по оплате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Всё разобрался Подскажи пожалуйса, как не ней деньги кончатся надо её удалять новую заводить, или можно через киви на неё постоянно деньги переводить? Изменено 4 октября 2011 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanov 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Всё разобрался Подскажи пожалуйса, как не ней деньги кончатся надо её удалять новую заводить, или можно через киви на неё постоянно деньги переводить? кладешь деньги на киви кошелек, с кошелька на визу виртуал! и советую позвонить в сапорт, чтоб те откл. авто продление! виза виртуал живет 3 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас