Katarsis 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто-нибудь может дать диск Mass effect(1я часть) для того чтобы только установить на консоль? а то я свой поцарапала и поиграть теперь не могу хоть диск и распознается. Диск нужен лицензионный :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Без диска не сможешь поиграть... Даже если установить - все равно в момент запуска игры в лотке должен находиться этот диск. :biggrin: Я скажу первым: "Фотки в студию ?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 автор морж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 автор морж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lliamah 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Всем любителям моржей отписавшимся выше : читайте внимательнее. Автор ясно написал что диск РАСПОЗНАЕТСЯ, а это означает что на 99% установка рабочего образа на консоль решит проблему автора. Изменено 5 октября 2011 пользователем lliamah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katarsis 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Всем любителям моржей отписавшимся выше : читайте внимательнее. Автор ясно написал что диск РАСПОЗНАЕТСЯ, а это означает что на 99% установка рабочего образа на консоль решит проблему автора. именно. спасибо :) даже в офф тех. поддержке сказали что сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Теханка, прошейтесь и такие проблемы отпадут сами собой. Благо у вас есть где. цена вопроса - равна одной лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katarsis 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Дело в том что я не хочу прошивать консоль, меня устраивает лицензионный способ получения игр и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katarsis 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Кстати, если кто просто не доверяет свой диск давать незнакомой девушке, то дам в залог студенческий, проездной, или еще что придумаете :angel: Изменено 6 октября 2011 пользователем Katarsis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас