Перейти к публикации

продаю Xbox360

veider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сории братишка, только что в личку кинули предложение слимка +250 гигов черная + 2 лицензии. креш бандикут и вива пиньята за 11100. наверное из-за игр куплю

сории братишка, только что в личку кинули предложение слимка +250 гигов черная + 2 лицензии. креш бандикут и вива пиньята за 11100. наверное из-за игр куплю

ну блин у меня ж 101 игра и прошитая

могу за 11000 и с играми

Изменено пользователем veider

там кто-то раньше меня предлагал, может ребятам нужнее за 11 + игры. а то мне неудобно у того продавца не купить

там кто-то раньше меня предлагал, может ребятам нужнее за 11 + игры. а то мне неудобно у того продавца не купить

да они шутили ну лчдно давай за 10000 и с играми

а как мне теперь поступить за 11100 слимка и мои любимые 2 игры, а тут за 11 черная + куча игр нелюбимых. еслиб мог обе купил себе и однокласникам

а как мне теперь поступить за 11100 слимка и мои любимые 2 игры, а тут за 11 черная + куча игр нелюбимых. еслиб мог обе купил себе и однокласникам

а с чего ты взял что не с любимыми давай ы мне скажи какие и я ещё эти замучу

пока продавай другим, я приду домой и сяду все обдумаю хорошенько. взвешу все за и против. если кто-то купит ничего страшного. щас многие со школы придут как увидят предложение твое раскупят в лет я уверен!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...