Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 сории братишка, только что в личку кинули предложение слимка +250 гигов черная + 2 лицензии. креш бандикут и вива пиньята за 11100. наверное из-за игр куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veider 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) сории братишка, только что в личку кинули предложение слимка +250 гигов черная + 2 лицензии. креш бандикут и вива пиньята за 11100. наверное из-за игр куплю ну блин у меня ж 101 игра и прошитая могу за 11000 и с играми Изменено 5 октября 2011 пользователем veider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 там кто-то раньше меня предлагал, может ребятам нужнее за 11 + игры. а то мне неудобно у того продавца не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ну блин у меня ж 101 игра и прошитая могу за 11000 и с играми =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veider 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 там кто-то раньше меня предлагал, может ребятам нужнее за 11 + игры. а то мне неудобно у того продавца не купить да они шутили ну лчдно давай за 10000 и с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а как мне теперь поступить за 11100 слимка и мои любимые 2 игры, а тут за 11 черная + куча игр нелюбимых. еслиб мог обе купил себе и однокласникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veider 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а как мне теперь поступить за 11100 слимка и мои любимые 2 игры, а тут за 11 черная + куча игр нелюбимых. еслиб мог обе купил себе и однокласникам а с чего ты взял что не с любимыми давай ы мне скажи какие и я ещё эти замучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 пока продавай другим, я приду домой и сяду все обдумаю хорошенько. взвешу все за и против. если кто-то купит ничего страшного. щас многие со школы придут как увидят предложение твое раскупят в лет я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения