AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 1.Это у меня баг случился: в замке, после дракона(не сразу, конечно), есть храм, где еще рыцарь в черном. На втором этаже тьма худых воинов и был маг, который бросал в меня молнии. Так вот, один раз меня там убили, а когда я пришел во второй раз, то его уже не оказалось. Это так надо или баг действительно? Что за убийство мага давали бы? 2.Позвонил в колокол, который после горгулей, куда теперь идти? Кстати, а помогал тот рыцарь, которого я освободил в темнице недавно? А если бы я его убил, то был бы другой бонус? 3.Зачем нужно просить прощения за грехи и трать на это души? 4.Сейчас у меня чуть более 10000 душ, как лучше сделать - вложить в навыки или модернизировать меч дракона(с хвоста дракона)? Я протупил, улучшив до +4 щит рыцаря, которому эти плюсы к атаке вообще не нужны, думал, что защиту увеличиваю. 5.Где я первый раз могу найти Fire Keeper Soul? Как её лучше использовать +5 к человечности и улучшить пляшку? 6.Перед мостом с драконом общался с рыцарем, который сделал мне предложение и дал предмет. Что с ним делать? Скажется ли это по сюжету? 7.Если идти от костра, на этаж ниже которого кузнец и железный босс сидит(который бросается молниями), то есть большие деревянные ворота. Есть там дремлющий охранник, которого я разбудил парой ударов и теперь он враждебен ко мне. Нужно ли его будет убивать по сюжету или пробежать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) 1.Это у меня баг случился: в замке, после дракона(не сразу, конечно), есть храм, где еще рыцарь в черном. На втором этаже тьма худых воинов и был маг, который бросал в меня молнии. Так вот, один раз меня там убили, а когда я пришел во второй раз, то его уже не оказалось. Это так надо или баг действительно? Что за убийство мага давали бы? 2.Позвонил в колокол, который после горгулей, куда теперь идти? Кстати, а помогал тот рыцарь, которого я освободил в темнице недавно? А если бы я его убил, то был бы другой бонус? 3.Зачем нужно просить прощения за грехи и трать на это души? 4.Сейчас у меня чуть более 10000 душ, как лучше сделать - вложить в навыки или модернизировать меч дракона(с хвоста дракона)? Я протупил, улучшив до +4 щит рыцаря, которому эти плюсы к атаке вообще не нужны, думал, что защиту увеличиваю. 5.Где я первый раз могу найти Fire Keeper Soul? Как её лучше использовать +5 к человечности и улучшить пляшку? 6.Перед мостом с драконом общался с рыцарем, который сделал мне предложение и дал предмет. Что с ним делать? Скажется ли это по сюжету? 7.Если идти от костра, на этаж ниже которого кузнец и железный босс сидит(который бросается молниями), то есть большие деревянные ворота. Есть там дремлющий охранник, которого я разбудил парой ударов и теперь он враждебен ко мне. Нужно ли его будет убивать по сюжету или пробежать можно будет? 1. Баг скорее всего. Насколько помню, ничего полезного с него не падает. 2. Попробуй в Undead Burg, капра демона побить)) Если память не изменяет то этот рыцарь убьет хранителя огня в Firelink Shrine. Потом его можно будет встретить в Anor Londo. Можно его убить сразу. Тебе решать 3. Если напал на дружественного NPC можно снять грех) 4. Это уже сам смотри. На твоем месте я бы пока качался 5. Первый Fire Keeper Soul ты можешь найти в храме на алтаре сразу за рыцарем в черном (1й вопрос) 6. С рыцарем Соляром дружи и всегда соглашайся) Он тебе еще не раз поможет с боссами (если ты будешь в облике человека конечно) 7. Вот теперь то тебе и нужно снять грехи Изменено 30 октября 2012 пользователем incorrect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) 1.Это у меня баг случился: в замке, после дракона(не сразу, конечно), есть храм, где еще рыцарь в черном. На втором этаже тьма худых воинов и был маг, который бросал в меня молнии. Так вот, один раз меня там убили, а когда я пришел во второй раз, то его уже не оказалось. Это так надо или баг действительно? Что за убийство мага давали бы? 2.Позвонил в колокол, который после горгулей, куда теперь идти? Кстати, а помогал тот рыцарь, которого я освободил в темнице недавно? А если бы я его убил, то был бы другой бонус? 3.Зачем нужно просить прощения за грехи и трать на это души? 4.Сейчас у меня чуть более 10000 душ, как лучше сделать - вложить в навыки или модернизировать меч дракона(с хвоста дракона)? Я протупил, улучшив до +4 щит рыцаря, которому эти плюсы к атаке вообще не нужны, думал, что защиту увеличиваю. 5.Где я первый раз могу найти Fire Keeper Soul? Как её лучше использовать +5 к человечности и улучшить пляшку? 6.Перед мостом с драконом общался с рыцарем, который сделал мне предложение и дал предмет. Что с ним делать? Скажется ли это по сюжету? 7.Если идти от костра, на этаж ниже которого кузнец и железный босс сидит(который бросается молниями), то есть большие деревянные ворота. Есть там дремлющий охранник, которого я разбудил парой ударов и теперь он враждебен ко мне. Нужно ли его будет убивать по сюжету или пробежать можно будет? 1 - баг. не парься ничего с него не падает. 2 - Второй колокол в блайттауне. Не советую пока туда лезть. После леса иди. Рыцаря что освободил в золотых доспехах лучше зарезать. Он плохой. Но если не резать пойдет сюжетная неочевидная линия (без гайдов не поймешь). Довольно интересно. Но жизнь усложнит. 3 - Грехи если убил нпс или ударил. Чем больше грехов тем больше будут к тебе лезть фантомы красные. Тоесть если играешь с интернетом то игроки желающие тебя убить будут лезть чаще. 4 - тут тебе самому смотреть. Я бы качался пока. В зависимости от того что хочешь в итоге. Сразу определись, силач танк, или рога. Или как вариант средний класс можно сделать. Но мне в этой игре было легче играть такими либо то либо другое. Маги всякие вообще не обсуждаются. Сложновато тут. 5 - в соборе где ты словил баг. Внизу за черным рыцарем на алтаре у статуи. 6 - Это соляр. Дружи и всегда говори да. Помогает с боссами. Дальше спойлерить не хочу. Сам почитаешь если надо. У него сложная судьба. 7 - Замоли грехи. Толстячек будет встречатся на многих уровнях. Соглашайся всегда. Это хороший нпс. И вообще возьми в этой игре за правило сто раз подумать потом ударить. Иначе ничего не получится. Здесь не скайрим. Нпс не грибы. Убивать не надо. Хоть иногда и придется ради выгоды. Но лучше подумать сто раз. Изменено 30 октября 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо за ответы, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Как колдовать: покупаю свиток, ставлю в слот, выбираю нужную фигурку для колдовства, ставлю в правую руку и колдую, магия закончилась - восстанавливаю у костра, все правильно? Вообще, стоит ли свеч магия в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Как колдовать: покупаю свиток, ставлю в слот, выбираю нужную фигурку для колдовства, ставлю в правую руку и колдую, магия закончилась - восстанавливаю у костра, все правильно? Вообще, стоит ли свеч магия в игре? Это смотря какой класс качаешь. А так конечно стоит. Я помню с магами на pvp долго мучился :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Это смотря какой класс качаешь. А так конечно стоит. Я помню с магами на pvp долго мучился :sm: Основной - воин(тяжелая броня, меч дракона и щит рыцаря, это пока). Вот и думаю, что, в силу слабости лука и расходования стрел, пару дальних выстрелов магией мне бы не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Основной - воин(тяжелая броня, меч дракона и щит рыцаря, это пока). Вот и думаю, что, в силу слабости лука и расходования стрел, пару дальних выстрелов магией мне бы не мешали. Нет смысла. Даже играя чистым магом я убивал почти всех монстров и боссов зачарованным Estoc'ом. Все атакующие заклинания у мага ужасно медленно летят, поэтому и в пвп им никого убить не выйдет. "Дальние выстрелы" магией сделать не получится, так-как свободно целиться ей нельзя. АОЕ заклинаний, конечно же, нет (в отличии от пиромагии и чудес). Ах да, выкидывай этот нубский драконий мечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Не знаю, почему он нубовский, но у меня эффективнее оружия пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Не знаю, почему он нубовский, но у меня эффективнее оружия пока нет :( Учикатана( или учигатана) выбывать ее нужно из торгаша самого 1го, что сидит в низу дома( у него еще можно купить ключики и ремонт приборы) идеальное оружие для всех типов, особенно для начальных стадий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Mephistofel, спасибо, но рука не поднимется - я же все таки рыцарь! Был бы паладин - играл бы им! 1.Последний раз вступал в ковенант, который помог бороться с горгульями. Сейчас вернулся в Файерлинк Шрайн и случайно снова вступил в орден клериков. Я не испортил отношения с предыдущим? Как мне лучше сделать - пойти снова вступить, потому что орден солнца мне больше нравится или можно вот так переключаться между кланами? 2.В Нью Лондо руинс я убиваю призраков, потому что проклят или потому что у меня в инвентаре лежит Transcient Curse? Если первый случай, то перед битвой с ними нужно использовать Transcient Curse или достаточно, чтобы он был в инвентаре? Изменено 22 ноября 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 1.Вышел из ковенанта с помощью монаха, который прощает грехи, пришел в человеческой форме(00) к рыцарю, который меня приглашал и помог в битве с горгульями, но теперь я не могу вступить обратно. Как это сделать? Если играю оффлайн, то много еще битв будет, где они смогут мне помочь или попросить меня это сделать? 2.Если у меня в инвентаре будет камень от проклятий, то он автоматически используется, когда жабы в катакомбах заразят или я все равно умру и смогу лечиться только потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeeDrillow 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 AlonZo, Камень автоматически не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 У меня сейчас Estus Flusk прокачан до +5. Где можно прокачать флягу еще, если файеркипер в файерлинк шрайн мертв, паучиху, что перед местностью с лавой я убил, а типсон возле костра в Анор Лондо сагрился на меня после убийства принцессы которая дает лордвессел и пришлось его усыпить. В наличии у меня одна фаеркиперсоул, а еще одна должна была быть в Duke Achives, но ее почему то там не оказалось. Ну да ладно, хотя бы до +6 прокачать. Так вот, у кого это можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 1.Вышел из ковенанта с помощью монаха, который прощает грехи, пришел в человеческой форме(00) к рыцарю, который меня приглашал и помог в битве с горгульями, но теперь я не могу вступить обратно. Как это сделать? Если играю оффлайн, то много еще битв будет, где они смогут мне помочь или попросить меня это сделать? 2.Если у меня в инвентаре будет камень от проклятий, то он автоматически используется, когда жабы в катакомбах заразят или я все равно умру и смогу лечиться только потом? После проклятия ты сначала умираешь, а потом лечишься Purging Stone'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо! В игре есть кольцо(ring of fog), которое делает персонажа полупрозрачным, по нему становится тяжелее попасть тоже? На старте игры есть 2 кольца - одно добавляет здоровье, второе - дает опцию в диалоге. Вопрос по первому, оно в % от общей суммы добавляет или только малую часть(например, +5) По второму, насколько этот диалог влияет на сюжет и можно ли найти такое же кольцо в игре? Если начал играть не вором, то где купить отмычки для замков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Спасибо! Если начал играть не вором, то где купить отмычки для замков? Торгаш что сидел возле входа в blightown после убийства орнштейна или смога( кстати от последнего будет зависеть какую броню будет продавать тот торговец) будет сидеть под мостом в фаерлинк шрайне, у него можно будет купить отмычки, так же броню Арториаса если ты конечно играешь с длс. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Подскажите, для чего вообще человечность и для чего в человека превращатся? чтото я смысл этой примочки не уловил.....и где можно вообще вступительный гад по игре почитать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В человеческом обличии вероятность дропа вещей повышается, чем больше хьюманити - тем вероятнее выбить шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inotsee 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 есть меч прикольный, но очень уж он долго им замахивается. Ускорить никак нельзя? Или может статы качать, будет быстрее махать. Двуручный меч, выбитый у скелетов, улучшеный на +9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Подскажите, для чего вообще человечность и для чего в человека превращатся? чтото я смысл этой примочки не уловил.....и где можно вообще вступительный гад по игре почитать??? Еще в человеческой можно встретить фантомов нпс, а так же игроков. есть меч прикольный, но очень уж он долго им замахивается. Ускорить никак нельзя? Или может статы качать, будет быстрее махать. Двуручный меч, выбитый у скелетов, улучшеный на +9.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Подскажите.Уровень где в замке возле костра сидит рыцарь Солари,получилась такая хрень.Использовал юманити .что бы взять Солари в помощь,что бы мочить двух босов,но в процессе меня убили,и в следующий раз Солари больше не появился у костра.Как его вернуть,без него проблематично мочить двух сразу.И еще подскажите,где прикупить юманити,у бабки в подвале они закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Подскажите.Уровень где в замке возле костра сидит рыцарь Солари,получилась такая хрень.Использовал юманити .что бы взять Солари в помощь,что бы мочить двух босов,но в процессе меня убили,и в следующий раз Солари больше не появился у костра.Как его вернуть,без него проблематично мочить двух сразу.И еще подскажите,где прикупить юманити,у бабки в подвале они закончились. хуманити проще всего фармить в глубинах на крысах. Все будет зависеть от шанса на получение предметов и удачи. Мне иногда с одного захода удавалось нафармить штук пять и более. А иногда и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Подскажите.Уровень где в замке возле костра сидит рыцарь Солари,получилась такая хрень.Использовал юманити .что бы взять Солари в помощь,что бы мочить двух босов,но в процессе меня убили,и в следующий раз Солари больше не появился у костра.Как его вернуть,без него проблематично мочить двух сразу.И еще подскажите,где прикупить юманити,у бабки в подвале они закончились. Если ты про рыцаря в золотых доспехах, то он по своему графику живет - то он есть возле костра, то его нет. Если НПС погибает в бою, то ничего страшного - если проиграешь, то все равно сможешь призвать(главное - быть в человеческой форме!). Если Астора или Рыцарь в золотых доспехах не умрут во время боя, то от первого получишь медаль(нужна будет, чтобы веру не качать для вступления в клан), второй, вроде, тоже дарит такую же медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 подскажите откуда можно скачать: Dark Souls: Prepare to Die Edition [PAL/RUS] (XGD3)(LT+2.0) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас