mad8vad 541 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Установленная версия Battlefield 3 для Xbox 360 будет выглядеть лучшеhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/october/7/Battlefield_3_12990546905513.jpg Продюсер из студии DICE Патрик Лиу (Patrick Liu) в последнем интервью GamerZines рассказал о том, что пользователям Xbox 360 лучше произвести инсталляцию Battlefield 3 на винчестер консоли - в этом случае они будут наблюдать более качественные текстуры. Версия Battlefield 3 для Xbox 360 будет выпущена на двух дисках, первый диск будет включать контент, который предназначен для инсталляции на жесткий диск консоли, а также мультиплеерную часть игры и кооперативные уровни, а на втором диске будет размещаться одиночная кампания Battlefield 3. «В версии для Xbox 360 присутствует опциональная возможность инсталляции данных, - говорит Лиу. - Думаю, в Rage используется такая же схема, при которой вы можете записать контент на винчестер, чтобы иметь возможность стримить текстуры в более высоком разрешении». «Мы отлично отточили эту технологию, - добавил продюсер. - И если говорить о наших конкурентов, я готов заявить, что Battlefield 3 - самая красивая игра». На данной момент у нас нет информации о том, реализована ли данная схема в PS3-версии игры.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=24222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ну как было с Assassin Creed 2 - там также все было, дальность прорисовки + четкие текстуры. это очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ну как было с Assassin Creed 2 - там также все было, дальность прорисовки + четкие текстуры. это очень радует! вроде и крайзис2 тоже. зы. давно пора так делать, уж хард сейчас у всех есть(остальным флешка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Krevedko, Wahabit, а я чот не замечал даже. И в ассассинов, и в кризис играл с установкой и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Все в порядке, Battlefield 3 цела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Wahabit, у меня в круизисе2 хард заблочило изза новой проши и бана в лайве, так что еле прошел игру и диск гвоздем исцарапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ...чем на пк :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Как всегда незаметные обывателю отличия которые можно разглядеть только на скринах для самоубеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Krevedko, Wahabit, а я чот не замечал даже. И в ассассинов, и в кризис играл с установкой и без Это тебе поможет http://www.citypharm.ru/price/chernika_forte.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 О спасибо великий Патрик, если б не вы, мы бы так и играли с диска как бомжи. Последнее время стоко кэпов развелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Это тебе поможет У меня отличное зрение. Забацай лучше сравнительные скриншоты x-boxRussia, тут все лолы что ли? Нужно установить с первого диска улучшенние и потом играть в сингл со второго Изменено 7 октября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня отличное зрение. Забацай лучше сравнительные скриншоты x-boxRussia, тут все лолы что ли? Нужно установить с первого диска улучшенние и потом играть в сингл со второго Уже где то бацал. Второй раз влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Нужно установить с первого диска улучшенние и потом играть в сингл со второго а я как раз о них и вы в тему :biggrin: http://katushka.net/torrents/45522/screenshot_1.jpg Да чито вы говорите, я уж было совсем запутался, спасибо кэп Изменено 7 октября 2011 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 неожиданно пк слита O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 секс ваще :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А аркадчикам на 256мб в какое место устанавливать текстуры? Или перебьются без текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А аркадчикам на 256мб в какое место устанавливать текстуры? Или перебьются без текстур? флешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 если правда, то будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Это радует уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Krevedko, Wahabit, а я чот не замечал даже. И в ассассинов, и в кризис играл с установкой и без ага и гирю не замечал и в хало? Все что на анриле раздница видна, ибо подгрузка шустрая сразу.Хало3 без харда ваше коопать не хочет, правда там другая причина вроде. Крузис2 на эффекры посмотри. Wahabit, у меня в круизисе2 хард заблочило изза новой проши и бана в лайве, так что еле прошел игру и диск гвоздем исцарапал. чавой? харды не банят уже вроде года 3ри. Изменено 7 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ага и гирю не замечал и в хало? Не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня отличное зрение. Забацай лучше сравнительные скриншоты x-boxRussia, тут все лолы что ли? Нужно установить с первого диска улучшенние и потом играть в сингл со второго подари мне тв тюнер, не обламаюсь, нащелкаю стук 100, даже роликов наснимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а у меня хард на 20 гигов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а у меня хард на 20 гигов :( купи хард ан 120-250, сними образ со своего харда(или хапни образ с рутрекера) и прошей на 120-250 и бокс харда у тебя уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске. "Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360", - сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу. "Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой", - завершил он. По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов. Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3. Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360. Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас