Перейти к публикации

Установленная версия Battlefield 3 для Xbox 360 будет выглядеть лучше

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установленная версия Battlefield 3 для Xbox 360 будет выглядеть лучше

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/october/7/Battlefield_3_12990546905513.jpg

Продюсер из студии DICE Патрик Лиу (Patrick Liu) в последнем интервью GamerZines рассказал о том, что пользователям Xbox 360 лучше произвести инсталляцию Battlefield 3 на винчестер консоли - в этом случае они будут наблюдать более качественные текстуры.

Версия Battlefield 3 для Xbox 360 будет выпущена на двух дисках, первый диск будет включать контент, который предназначен для инсталляции на жесткий диск консоли, а также мультиплеерную часть игры и кооперативные уровни, а на втором диске будет размещаться одиночная кампания Battlefield 3.

«В версии для Xbox 360 присутствует опциональная возможность инсталляции данных, - говорит Лиу. - Думаю, в Rage используется такая же схема, при которой вы можете записать контент на винчестер, чтобы иметь возможность стримить текстуры в более высоком разрешении».

«Мы отлично отточили эту технологию, - добавил продюсер. - И если говорить о наших конкурентов, я готов заявить, что Battlefield 3 - самая красивая игра».

На данной момент у нас нет информации о том, реализована ли данная схема в PS3-версии игры.

ну как было с Assassin Creed 2 - там также все было, дальность прорисовки + четкие текстуры. это очень радует!

ну как было с Assassin Creed 2 - там также все было, дальность прорисовки + четкие текстуры. это очень радует!

вроде и крайзис2 тоже.

зы. давно пора так делать, уж хард сейчас у всех есть(остальным флешка)

Krevedko, Wahabit, а я чот не замечал даже. И в ассассинов, и в кризис играл с установкой и без

Wahabit, у меня в круизисе2 хард заблочило изза новой проши и бана в лайве, так что еле прошел игру и диск гвоздем исцарапал.

Как всегда незаметные обывателю отличия которые можно разглядеть только на скринах для самоубеждения.

Krevedko, Wahabit, а я чот не замечал даже. И в ассассинов, и в кризис играл с установкой и без

Это тебе поможет

http://www.citypharm.ru/price/chernika_forte.jpg

О спасибо великий Патрик, если б не вы, мы бы так и играли с диска как бомжи. Последнее время стоко кэпов развелось))

Это тебе поможет

У меня отличное зрение. Забацай лучше сравнительные скриншоты

x-boxRussia, тут все лолы что ли? Нужно установить с первого диска улучшенние и потом играть в сингл со второго

Изменено пользователем mad8vad

x-boxRussia, тут все лолы что ли? Нужно установить с первого диска улучшенние и потом играть в сингл со второго

Уже где то бацал. Второй раз влом

Нужно установить с первого диска улучшенние и потом играть в сингл со второго

а я как раз о них и вы в тему :biggrin:

http://katushka.net/torrents/45522/screenshot_1.jpg

Да чито вы говорите, я уж было совсем запутался, спасибо кэп

Изменено пользователем x-boxRussia

А аркадчикам на 256мб в какое место устанавливать текстуры? Или перебьются без текстур?

А аркадчикам на 256мб в какое место устанавливать текстуры? Или перебьются без текстур?

флешка

ага и гирю не замечал и в хало?

Все что на анриле раздница видна, ибо подгрузка шустрая сразу.Хало3 без харда ваше коопать не хочет, правда там другая причина вроде.

Крузис2 на эффекры посмотри.

Wahabit, у меня в круизисе2 хард заблочило изза новой проши и бана в лайве, так что еле прошел игру и диск гвоздем исцарапал.

чавой?

харды не банят уже вроде года 3ри.

Изменено пользователем Wahabit

ага и гирю не замечал и в хало?

Не играл

подари мне тв тюнер, не обламаюсь, нащелкаю стук 100, даже роликов наснимаю.

а у меня хард на 20 гигов :(

купи хард ан 120-250, сними образ со своего харда(или хапни образ с рутрекера) и прошей на 120-250 и бокс харда у тебя уже есть.

DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске.

"Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360", - сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу.

"Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой", - завершил он.

По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов.

Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3.

Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360.

Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...