Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC вот это очень страшно. какая сейчас бета ужасная лагучая и багнутая на консолях (не говорю про pc) то что будет в полной я вообще не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 насрать до бетки особого желания играть не было, а тем более покупать после бетки, желания нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 grim, так херли делаешь в темах связанных с батлой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А аркадчикам на 256мб в какое место устанавливать текстуры? Или перебьются без текстур? PS3 игроки перебились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ..чем на пк d.gif неожиданно пк слита blink.gif Да, боксленд, хотя бы, не готпс3, где люди говноскрины GT5 от реальности не могут отличить :lol: Посмотреть консольный обрубок там, потом такой же консольный обрубок на ПК и сказать, что тот обрубок, что на ПК слит? :biggrin: Вобщем, не было б консолей, был бы всем графон дофига :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Пак с хай-рез текстурами будет и в PS3 версии BF3: "The PS3 version requires the same install but it's all on the one blu-ray disk," http://xbox360.ign.com/articles/119/1198976p1.html Изменено 8 октября 2011 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вовремя я прикупил хард :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Пак с хай-рез текстурами будет и в PS3 версии BF3: http://xbox360.ign.com/articles/119/1198976p1.html Только как всегда на пысы3 - установка обязательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Только как всегда на пысы3 - установка обязательная. наверное потому что там нет консолей с флешкой на 256 мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Т.е. это хорошо, что игры требуют обязательную установку? Ну вообще да, без нее все было бы вообще печально на этой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Т.е. это хорошо, что игры требуют обязательную установку? Ну вообще да, без нее все было бы вообще печально на этой платформе. это плохо...также как и подгрузка текстур на хбоксах с флешкой на 256мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну так это хорошо что на диск устанавливать, один фиг, я всё время устанавливаю на диск, так что мне не в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а на флеху 8 гиговую можно установить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а на флеху 8 гиговую можно установить игру? Конечно же нет. Не смей устанавливать!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сейчас и не такое скажут что кол во предзаказов росло а не падало после сливой бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Сейчас и не такое скажут что кол во предзаказов росло а не падало после сливой бетки. Считаешь что отличий не будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Yoda, Дак ты что? Бэтка - это же готовый продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Yoda, Дак ты что? Бэтка - это же готовый продукт! Бетка это билд 3рех месячной давности, и тот для теста серваков(если правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Wahabit, А с сарказмом у тебя беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а на флеху 8 гиговую можно установить игру? На 8 гиговую - уже НЕТ.....Gears of War 3 и Rage не помещаются... Теперь минимум 16Gb.... в BF3 будет так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не думаю что от флешки будет толк, например в у меня в том же крузисе2, как была в самом начале на подлодке эмблема у солдата лоу-резная так и осталась, хоть устанавливай, хоть нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не думаю что от флешки будет толк, например в у меня в том же крузисе2, как была в самом начале на подлодке эмблема у солдата лоу-резная так и осталась, хоть устанавливай, хоть нет.. У меня также было, как поставил жесткий на 20gb все текстуры сразу стали четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Четкость это всегда хорошо. Не зря у меня на районе все пацанчики четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 У меня также было, как поставил жесткий на 20gb все текстуры сразу стали четкие. У меня две флэхи Transcend JetFlash 600 на 8 и 16... Скорость Read 32 / Write 12 Маленькие...шустрые...и могут использоваться ессессно не только для бокса. Выгода очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 У меня две флэхи Transcend JetFlash 600 на 8 и 16... Скорость Read 32 / Write 12 Маленькие...шустрые...и могут использоваться ессессно не только для бокса. Выгода очевидна. И суммарно стоят как винт 250 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас