ASemV 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прошу совета по решению проблемы при обновлении xbox360. Помогите, pls Консоль с 12 дашбордом, прошивка стоковая(родная). Обновление на 13.599 выдало один красный огонь и ошибку E81 Пробовал несколько раз с разных носителей. Обновление на 13.144 прошло без нареканий, попытка обновиться после этого на 13.599 опять выдало красный огонь и ошибку E81. Можно ли это как-то пофиксить или уже ждать нового даша в надежде, что он встанет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Обновись на 13146 потом на 13599 Изменено 8 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я же написал выше - опять (после безошибочного обновления на 13.146) таже ошибка E81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 если есть винчестер, вытащи его из консоли и обновись снова на 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 если есть винчестер, вытащи его из консоли и обновись снова на 13599 пробовал на разных винтах и совсем без винта и даже на оригинальной флэши (белая майкрософтовская) всере равно - E81 :( может это бэды в самом нанде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пробовал на разных винтах и совсем без винта и даже на оригинальной флэши (белая майкрософтовская) всере равно - E81 :( может это бэды в самом нанде ? может и бэды, спаяй глитч хак, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 так и сделаю, но пока мои квадратные платки 360Glitch еще не прибыли (брал на DX) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А как глитч хак проверяет бэды? Мне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А как глитч хак проверяет бэды? Мне тоже надо! никак,можно и без него снять дамп да посмотреть,просто с глитчем можно будет чото запустить и убедится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас