Pycek 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Прошу прощения если повторяюсь (в чем я уверен))) поиск юзал, по темам порылся, но ничего нужного мне не нашел. Опишите кто нибудь процедуру спуфа самсунга под лайтон ну или ссылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Держи! goo.gl/d4dYd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 bjgo, и для чего твое сообщение?? если не можешь помочь, не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Самсунг вместо Лайтона не советую. Он ап25 не поддерживает. Все новые XGD3 и старые 6 игр с ап25 у тебя с самсунгом не пойдут. Так что лучше не стоит так делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 HOMiE7, это 100%? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Все таки хочется попробовать проспуфить, подскажите как?! и как определить модель оригинального привода, дата производства приставки - 2008.09.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Самсунг шил на лт+2.0 -все XGD3 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Алекс74, а у тебя самсунг изначально стоял в приставке? если нет, то расскажи способ прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Если родной привод консоли поддерживает AP25, то его можно заменить на любой привод, поддерживающий AP25. Если родной привод консоли не поддерживает AP25, то его можно заменить на любой привод. тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ксенон с самсом 25 -поставил самс 28 =всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) ксенон с самсом 25 -поставил самс 28 =всё ок. ну это грубо говоря родной))) у меня есть Ксенон NTSC-J родной самсунг Гири 3 запускаются без проблемм один минус для меня, это нету HDMI на приставке а у меня телек только имеет 6 HDMI входов. (которых мне хватает за уши(2 ресивера+PS3+Бокс 2 порта еще свободны)) 1 AV (вот тут Wii) и 1 component (на нем зацеплен PS2)и всё((( нет желания играть с размазанной картинкой, есть еще RGB шнур к монитору, но к сожалению на ТВ нету входа для ПК (RGB/D-Sub) component шнура тоже нету для бокса, а так можно было бы поиграть((( Изменено 9 октября 2011 пользователем Yernar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 У меня спуфленый самс не читал гири Пришлось родной лайтон доставать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вчера прошивал приставку с самсунгом, у неё родной привод лайтон, в итоге ошибка E66 если включаешь с диском в приводе, либо чёрный экран при запуске игры если диск потом вставить в итоге рабочих лайтонов не нашол, сегодня вставил бенк с прошивкой 2.0 и не спуфил версию привода, всё работает, на телеке сейчас гиря 3 играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я так понял мне сейчас подойдет любой привод поддерживающий ap25, а вот какой лучше взять (например в плане прошивки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 бенк или лайтон =какой дешевле. тебеж ключ считывать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 дата производства приставки - 2008.09.03 лайтон бери DG-16D2S. он родной для твоего бокса. с самсунгом у тебя не будет работать все то, о чем я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас