Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) x1.1 - читает все пиратские диски и все лицензии, на ней нельзя выходить в лайв т.к. забанят и киши пропало.ix1.4.1 - читает почти все диски, нужно токо чтоб диск был пропатчен и ты сможеш выходить в лайв и играть в одиночную игру. набери в поиске что тебе нужно! всё найдет.... Изменено 20 февраля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Krevedko, большой респект тебе и спасибо ! Извини, я немножко ступил . :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Dante_MCryбывает! за недельки 2 ты о приставке всё узнаеш если изучиш хорошо.... т.к. это дорогая покупка и нужно знать с чем в будущем столкнешся! Изменено 20 февраля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Dante_MCryбывает! за недельки 2 ты о приставке всё узнаеш если изучиш хорошо.... т.к. это дорогая покупка и нужно знать с чем в будущем столкнешся!204845[/snapback]такой вопрос - к примеру у меня прошитая коробка ix , я покупаю поленый диск т.е какую нить игру ! чё мне надо будет еше пач какой то устанавливать? чё то вот этого я не понимаю ! ОБЬЯСНИТЕ НОВИЧКУ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Назрели вопросы: Лучше всего брать версию про(премиум) как я понял,правильно? Вот эта - http://www.mvideo.ru/products/267538.html самое то? Вроде лучшая цена. Она будет на фалконе и приводе бенкью? Какую прошивку лучше шить,учитывая что банят обе? Где в Москве можно осуществить эту самую прошивку с гарантией и нормальной ценой? Смущает еще то что в комплектации на сайте мвидео кабель hdmi есть в аркадной версии,но нету в премиум. По играм: игры писать можно только на двд9? На двд 5 никак с любой прошивкой? Пойдут ли игры от первого иксбокс на двд5? По обновлениям: Смогу ли я на прошитой скачивать безболезненно демки,прошивки и обновления,не опасаясь что меня забанят? По лайву играть не буду при этом естественно. По харду: нужен ли он так? Может взять аркад версию? Что на нем хранится вообще? Интересен hdmi т.к. по нему к монику подключать буду скорее всего,кстати сильно ли различается изображение по сравнению с подключением через вга\(д-саб)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас