Перейти к публикации

Dice: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолей

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолей

Продюсер из Dice Патрик Лю сказал, что Battlefield и Rage в плане графики этом поколении уже ничто не превзойдет.

”И Battlefield 3 и Rage выжимают максимум из железа консолей. И мне кажется, что вряд ли кто-то сможет сделать лучше в этом поколении”- сказал он Nowgamer. ” Если бы мы хотели сделать нечто большее, а мы можем, то нам бы потребовалось следующее поколение консолей”.

Обе игры включают в себя установку данных на жесткий диск консолей, для лучшей загрузки текстур.

По поводу следующего поколения консолей он сказал то, что говорит большинство разработчиков: ”Вычислительная мощь. Одна из проблем Xbox360 и PS3 – малый объем памяти. Если бы у нас было в два раза больше памяти в распоряжении, то и результаты были совсем иные. Так что мне кажется, что память дала бы нам больше возможностей”.

Бета Battlefield 3 закончилась сегодня, сама игра выходит 28 октября для PS3, Xbox360 и PC.

Rage уже поступила на прилавки магазинов.

Источник: gamemag.ru
Изменено пользователем scream123

Ну хз чего они там выжали, Rage может еще и норм, но в батле графа имхо хуже, чем в третьих гирях и мв3. Может если по каким-то тех. замарочках и нет, но по крайней мере для глаза намного приятнее визуально выглядит.

гонево. Другого слова не найти.

Гири выжали - это да. Такой красоты и стабильности еще не было.

он просто не играл в анч и killzone d.gif

КЗ3 внешне не лучше бф, а вот Анч да. Но тут не столько в технологиях дело, сколько в таланте. DICE может и выжали все соки, это не = BF3 самая красивая игра.

КЗ3 внешне не лучше бф, а вот Анч да. Но тут не столько в технологиях дело, сколько в таланте. DICE может и выжали все соки, это не = BF3 самая красивая игра.

Дайс - криворукие разработчики, которые привыкли разрабатывать под ПК. Какой нормальный разработчик будет пользоваться редактором карт - перемешивая несколько валунов чтобы создать один большой? Все кто проваливался под карту, в бете батлы, видел количество "мусора" которое там находится. Если бы не ленились и делали все как надо, то была бы и красота и fps поболее.

Изменено пользователем launcher

”Вычислительная мощь. Одна из проблем Xbox360 и PS3 – малый объем памяти. Если бы у нас было в два раза больше памяти в распоряжении, то и результаты были совсем иные. Так что мне кажется, что память дала бы нам больше возможностей”.

Заметьте - говорят это разработчики которых в какой-то мере раскритиковала публика.

Заметьте - говорят это разработчики которых в какой-то мере раскритиковала публика.

Отмазываются :)

А я то думал что анч это мыльное кинцо за 2300 :crazy: Надо пореже заходить на PG

Rage работает при 60-ти кадрах в секунду, за счет 30-ти фпс планку графики можно нехило поднять, а они говорят "уже ничто не превзойдет".

Ну у меня свои идеалы по графике, да в рейдже может быть и много технологий( как и в батле) но увы на глаз это не всё что может консоль.

Остается надеяться, что у следующего поколения не будет недостатка памяти. А вообще, какое бы железо не было, всегда найдутся такие разработчики, которым все равно не хватит чего-нибудь. Изменено пользователем SLowRider

Ох уж эти разработчики. Уже года три как слышу, что выжали, мол, максимум и т.п. Непосредственно перед выходом игр они любят так говорить. Мол, бегите - покупайте. Лучше не найдете! Самая совестная разработка! Вот оно! А как анонсируют чой-то новое, так начинается старая новая песня о главном: эта игра выйдет на новый уровень, бла-бла, будет еще красивее, бла-блаа... бла-бла. Сегодня максимум - завтра норма. Енто не я придумал. Будет еще максимум максимума, а может и максимум максимума максимума, гг.

ты это... когда пъешь - закусывай

А ты не вырывай слова из контекста. Я уже успел поиграть и в то, и в то, в коде картинка очень сочная и приятная для глаз, и очень четкая, для меня это самое главное. Бетка батлы на боксе аж выжигает глаза. Не думаю что в полной версии будет намного лучше графика в бф3 на боксе.

А ты не вырывай слова из контекста. Я уже успел поиграть и в то, и в то, в коде картинка очень сочная и приятная для глаз, и очень четкая, для меня это самое главное. Бетка батлы на боксе аж выжигает глаза. Не думаю что в полной версии будет намного лучше графика в бф3 на боксе.

все же об игре стоит судить по окончательному варианту, кот. уделает код как пить дать

Я думаю, надо судить по конечному продукту и чтото RAGE, как игра, слишком тусклая. А батлфилд посмотрю, хотя уже решил, что скачаю для пк и то не факт.(это только мое мнение) :to_pick_ones_nose:

угу может он и прав - и про ресурс "железок", и про "максимум" выжатого

ждем следующее поколение консолей и ОЗУ как минимум в 2, а то и в 5-20 раз больше, чем сейчас

ну и даешь 8-16 ядер а то и 32 ядер процессора :biggrin:

Ребят непарьтесь ето грёбанная подстава вы же помнете што бокс уневерсальная соковыжемалка рекорд стоит за разрабами хало 4 ониж на несколько лет вперед соки выжели =D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...