Перейти к публикации

Dice: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолей

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот заметил что новое поколение требуют лишь самые косолапые и бестолковые девелоперы типа юбисофт и дайс, которые нормальных игр уже лет 7 не делали. Совпадение?

Юбисофтам еще хватает наглости клепать даунство под кинект и требовать новое поколение, ухх!

Не понимаю людей, которые тут пишут что в батле картинка гавно, а вы собственно в нее играли?

Не понимаю людей, которые тут пишут что в батле картинка гавно, а вы собственно в нее играли?

А ты что, сомневаешься? Думаешь, местные знатоки игр будут делать скоропалительные выводы, не ознакомившись как следует с финальными версиями игр? Попроходили полностью уже и MW3, и В3. Им можно верить. Они же не тупые фанбои какие-нибудь.

Изменено пользователем g-boroda

так говорили года 3 назад, но потом все удивлялись выходящим играм на приставке. Как сказал Блезински (или как его там) Все тут зависит от программистов они могут сделают и запустить такую конфетку если поработают......

угу... между 1/2 и 3 гирсами разница в детализации и освещении видна невооруженным глазом, учитывая, что то же самое двигло! Да и Кризис портануть на бокс когда то невероятным казалось, а сейчас он там живет и процветает, кому то больше ПКшного даже нравится! Хотя, если учесть размеры и характеристики современных видеокарт, меня уже шокируют возможности приставки с 512 мбайтами унифицированной памяти... Изменено пользователем toxaDabass

угу... между 1/2 и 3 гирсами разница в детализации и освещении видна невооруженным глазом, учитывая, что то же самое двигло! Да и Кризис портануть на бокс когда то невероятным казалось, а сейчас он там живет и процветает, кому то больше ПКшного даже нравится! Хотя, если учесть размеры и характеристики современных видеокарт, меня уже шокируют возможности приставки с 512 мбайтами унифицированной памяти... :good: :good: :good:

Под конкретную архитектуру всегда легче делать, чем оптимизировать под тысячи различных конфигураций.

А по сабжу...максимум выжала еще первая Гирса.

Я вот заметил что новое поколение требуют лишь самые косолапые и бестолковые девелоперы типа юбисофт и дайс, которые нормальных игр уже лет 7 не делали. Совпадение?

Юбисофтам еще хватает наглости клепать даунство под кинект и требовать новое поколение, ухх!

иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
Изменено пользователем fridomer

он просто не играл в анч и killzone :d:

и Gears 3,насчет батлы-чето графика то не впечатлила :facepalm,хотя именно полная версия мне кажется беливу,что лучше будет.

Мультиплатформа выжала максимум сразу из двух консолей? В это трудно поверить.

Rage работает при 60-ти кадрах в секунду, за счет 30-ти фпс планку графики можно нехило поднять, а они говорят "уже ничто не превзойдет".

Кармак же :new_russian: DICE до такого далеко :crazy:

Под конкретную архитектуру всегда легче делать, чем оптимизировать под тысячи различных конфигураций.

Конечно, но всему есть предел. Если, допустим, взять комп с топовым железом и оптимизировать именно под эту конфигурацию, можно добиться вообще чего-то невероятного :biggrin: Думается мне, что разработчикам приятнее делать то, что им нужно, а не сидеть и искать, что бы срезать чтоб не лагало.

Я отменил предзаказ BF3 на плойку и продал Rage не пройдя даже половины (всё ждал что вот вот начнется , а становилось всё скучнее и скучнее). Фтопку краподелов. Каза, Гири и Анч Forever. :good:

Дайс - криворукие разработчики, которые привыкли разрабатывать под ПК. Какой нормальный разработчик будет пользоваться редактором карт - перемешивая несколько валунов чтобы создать один большой? Все кто проваливался под карту, в бете батлы, видел количество "мусора" которое там находится. Если бы не ленились и делали все как надо, то была бы и красота и fps поболее.

лол какой под пк... они даже оптимизировать не могут ее нормально да и обновления позже

с чего они взяли что максимум выжат???может проще сказать что руки не доходят,вот смотрел скрины всех ГИРЬ и помоему первые гири ещё лучше чем вторые ,и не чуть не хуже третьих,а это говорит отом что они затормозили своё развитие в плане графики и физики,первые гири когда вышли?????? вот и я об этом не могут просто

с чего они взяли что максимум выжат???может проще сказать что руки не доходят,вот смотрел скрины всех ГИРЬ и помоему первые гири ещё лучше чем вторые ,и не чуть не хуже третьих,а это говорит отом что они затормозили своё развитие в плане графики и физики,первые гири когда вышли?????? вот и я об этом не могут просто

ну так покажи как надо, кулхацкер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...