Перейти к публикации

Dice: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолей

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сведению, у бокса поддержка DX11 имеется.

К сведению, у бокса поддержка dx11 и правда как бы есть - часть функционала, которая появилась в 10/10.1/11 версиях, была в боксе с самого начала.

насколько мне известно, чужой движок для сторонней команды разработчиков будет бесполезен, щас почти все крупные издательства делают свои движки под свои игры и апгрейдят их. Есть исключения, типа анрил энджн, но всё равно создатель этого движка, т. е. Эпик, использует его гораздо эффективнее

Тут все зависит от того, насколько ленив тот, кто этот движок купил. Основательное освоение какого-нить анрил энжина - это серьезный труд на многие месяцы. Конечно эпики эффективнее используют, они ведь его писали и знают. Другим же надо с нуля разбираться, но все равно некоторые достигли отличных результатов - биовары с ним вытворяют неплохие вещи.

А по факту, дешевле купить чужой двиг, чем писать свой.

creker, да знаю я, что есть, просто неохота всяким умолишенным доказывать что-то постоянно, пускай вон лучше убедяться в своей "правоте".

Честно говоря, ждал когда же ты мои слова подтвердишь :)

Тут все зависит от того, насколько ленив тот, кто этот движок купил. Основательное освоение какого-нить анрил энжина - это серьезный труд на многие месяцы. Конечно эпики эффективнее используют, они ведь его писали и знают. Другим же надо с нуля разбираться, но все равно некоторые достигли отличных результатов - биовары с ним вытворяют неплохие вещи.

А по факту, дешевле купить чужой двиг, чем писать свой.

а почему тогда покупают только АнрилЭнджн, а другие (фростбайт, крайэнджн, капкомовский движок, юбиков движок (названия не помню)) нет?

Изменено пользователем KirSar

KirSar, потому что анрил от эпиков - это уже о многом говорит. Этот движок имеет отличную репутацию среди разработчиков - это просто напросто лидер на рынке. При этом, у него может даже не быть каких-то новомодных технологий (real-time GI например, как у фростбайта и крайэнжина). Тут скорее всего играет роль качество редактора, качество API, качество поддержки движка эпиками, частата обновлений (ведь его постоянно пичкают последними технологическими достижениями), ну и реклама. +теперь еще и UDK очень помогает начинающим - можно ознакомиться с базовыми возможностями бесплатно, даже что-то сделать играбельное, а потом купить полную версию. Другие ничего подобного не предлагают - бесплатная версия того же крайэнжина полнейшое уг - ноль документации и куча багов.

KirSar, потому что анрил от эпиков - это уже о многом говорит. Этот движок имеет отличную репутацию среди разработчиков - это просто напросто лидер на рынке. При этом, у него может даже не быть каких-то новомодных технологий (real-time GI например, как у фростбайта и крайэнжина). Тут скорее всего играет роль качество редактора, качество API, качество поддержки движка эпиками, частата обновлений (ведь его постоянно пичкают последними технологическими достижениями), ну и реклама. +теперь еще и UDK очень помогает начинающим - можно ознакомиться с базовыми возможностями бесплатно, даже что-то сделать играбельное, а потом купить полную версию. Другие ничего подобного не предлагают - бесплатная версия того же крайэнжина полнейшое уг - ноль документации и куча багов.

понятно, спасибо за подробный ответ

А толку от этого?? Можно подумать они от этого в 47 раз красивее на ПК..

Можно подумать что для пк кто-то будет делать графику, вон по сравнению с техно демкой Samaritan все остальное выглядит как жуткий пастген.

Полный бред! Там полным "Выжиманием" даже и не пахнет! Новость - говно.

Сразу зарегистрировался и сразу в дамки :bb:

Хорошо подметил!!! За наблюдательность :good:

Я уже не впервый раз слышу что они уже все соки выжали из этого поколения, так что ничего удивительного.

Я уже не впервый раз слышу что они уже все соки выжали из этого поколения, так что ничего удивительного.

Я думаю старый сок ничем не отличается от нового, просто у старого срок годности кончился!!! Сколько можно пить одно и то же?

А новый в новой коробочке с цифоркой 3.

3 это магическая цифра, все побегут покупать коробочки с цифрами 3, этой осенью!!! :)

Ну а поклонники гонок пойдут за 4-кой.

гонево. Другого слова не найти.

Гири выжали - это да. Такой красоты и стабильности еще не было.

Gow3 не могу согласиться - могли бы и получше сделать.

На форуме давно сижу, но до регистрации как-то руки не доходили... :hi:

На форуме давно сижу, но до регистрации как-то руки не доходили... :hi:

Как давно ты подсел на форум?

не согласен... во всем виноваты кривые руки разрабов... было бы желание - все было бы

Согласен! То что они говорят это всё гон, а вот то что они не сильно та и стараются, то это да. Чуть больше бы им желания и графон будет ещё лучше, главное не лениться.

Согласен! То что они говорят это всё гон, а вот то что они не сильно та и стараются, то это да. Чуть больше бы им желания и графон будет ещё лучше, главное не лениться.

+1 :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...