zirusm 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Все пишут обновились. Молодцы. А как он выглядит то? Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ктонибудь пробовал запускать эти игры: * Assassins Creed – Brotherhood * Need For Speed – Hot Pursuit * Fable 3 * Halo Reach * Call Of Duty – Black Ops * Call Of Duty – Modern Warfare 2 Пропатченые под 13146-13599 Работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Все пишут обновились. Молодцы. А как он выглядит то? Не так? так он будет выглядеть после 15 ноября 2011 в стиле виндовс фон (windows Phone и Windows 8 Пуск) Изменено 11 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А где можно скачать чтобы обновить через USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 обновил своим способом.. без проблем.... )))) тьфу тьфу тьфу ))))))))) (снял спуфленный привод Samsung - поставил купленный 9504 и прошился на новый даш - поставил обратно Samsung, играю дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Так привод прошивается или нет? У меня фатка lt1.1 все идет кроме xgd3. Надо мне опять морочится с заменой привода или нет? Изменено 11 октября 2011 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Все пишут обновились. Молодцы. А как он выглядит то? Не так? Нет не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А метка может повесится, если я в оффлайне играю ? В LIVE никогда не выходил с диском в приводе... XVal же по идее в любом случае покажет clean ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А метка может повесится, если я в оффлайне играю ? В LIVE никогда не выходил с диском в приводе... XVal же по идее в любом случае покажет clean ? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Тогда объясните мне, пню, пжалста... Как этот XVal работает ? Изменено 11 октября 2011 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А метка может повесится, если я в оффлайне играю ? В LIVE никогда не выходил с диском в приводе... XVal же по идее в любом случае покажет clean ? Берешь в оффлайне запускаешь ap25 игру без патча и вот тебе метка на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Тогда объясните мне, пню, пжалста... Как этот XVal работает ? ну к примеру в боксе у тебя щас код 000 (XVal) его расшифровала и показала консоль чистая, после метки на бан оф-лайн код стал 001...(XVal) его расшифровала и показала что консоль помечена Код - конечно цифры которые ты вводишь в XVal Изменено 11 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) А... Всё, дошло, блин... Он считает, а не чекает онлайн базу маек... Вот я наивная школьница =_= upd: ну тогда в догонку: метку можно снять, если вовремя ее заметить ? Изменено 11 октября 2011 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну она в нанде вроде, была статья где то если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ктонибудь пробовал запускать эти игры: * Assassins Creed – Brotherhood * Need For Speed – Hot Pursuit * Fable 3 * Halo Reach * Call Of Duty – Black Ops * Call Of Duty – Modern Warfare 2 Пропатченые под 13146-13599 все ок ничего не изменилось. никаких миганий не было. не знаю даже чем запугать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Тогда объясните мне, пню, пжалста... Как этот XVal работает ? Лезешь в настройки, сведения о системе, там серийник и, если пролистать вниз, то будет ещё значение X. Вот их и надо вводить. Когда вводишь, то всё это дешифруется и получается либо 00000, либо 00001. Во втором случае это значит, что есть метка и при ближайшей волне банов при выходе в лайв, ты получишь бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 <c4eva> researching new update, advise not to update YET Он - не он, не знаю. На чеваспике пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 <c4eva> researching new update, advise not to update YET Он - не он, не знаю. На чеваспике пока нету выше уже написали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Лезешь в настройки, сведения о системе, там серийник и, если пролистать вниз, то будет ещё значение X. Вот их и надо вводить. Когда вводишь, то всё это дешифруется и получается либо 00000, либо 00001. Во втором случае это значит, что есть метка и при ближайшей волне банов при выходе в лайв, ты получишь бан. lды блин вместе с прогой же ридми файл в архиве там все подробно опсано! вводишь впервое окно серийник просто 12 цыфр, во второе ключ из строки X: бла бла бла вводишь так ****-****-****-**** и жмешь кнопку дескрипт там кажется А что это лайв сейчас вообще в аварийном работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Так привод прошивается или нет? У меня фатка lt1.1 все идет кроме xgd3. Надо мне опять морочится с заменой привода или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Так привод прошивается или нет? У меня фатка lt1.1 все идет кроме xgd3. Надо мне опять морочится с заменой привода или нет? не прошивается ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Сколько весило прошлое обновление ? (13599) Сдаётся мне текущее обновление это возможно тот самый новый даш, просто 25 ноября докачается файлик в 2 мб и новый даш активируется. Если это так, то данные внутри зашифрованы и 25 ноября обновлением или командой с сервера придёт ключ для расшифровки и активация. Изменено 11 октября 2011 пользователем Omikron199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 обновление даша это просто подготовка к 15 ноября ? просто после обновления ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 вопрос не по теме. на почту пришло мол 3 месяца голда и 1600 бубликов, а как этот голд включить? ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сколько весило прошлое обновление ? (13599) Сдаётся мне текущее обновление это возможно тот самый новый даш, просто 25 ноября докачается файлик в 2 мб и новый даш активируется. Если это так, то данные внутри зашифрованы и 25 ноября обновлением или командой с сервера придёт ключ для расшифровки и активация. не знаю сколько на на моих 8 мбитах скачивалось довольно долго. + и устанавливалось не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас