Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На первую убил часов 10, на вторую 4, на все остальные часа три, одной рукой сидя в инете и смотря кино.

Считаем, 300-400 рублей плата с расходниками, 1600 ПРОФИТ, 530 рублей час. При том, что работы по факту на 1,5-2 часа.

Вот нафига вкладывать свои деньги в то, что потом отдавать по тойже цене которой купил, пускай сами клиенты себе покупают гличи базара нет, прошивают чем хотят потом несут на установку, смысл это все предоставлять бесплатно и за них делать, они че без рук чтоли :) мы 2000 получили за установку, а доводить все это до комфортного использования клиент должен или мы доведем еще за 2000, цена решает качество выполнения работы, ее целостность и норматив расширеный или на отъ***сь

Изменено пользователем SOFY

x360free

смотря кино и делая глитч

это вам не в плюс

SOFY прав на все 100%

1600 руб тебе возможно выйдет самостоятельно одну консоль сделать самому себе (на 80% убив кучу нервов и возможно консоль)

нужно купить все флешеры итд итп, просидеть не один час или день все изучая, учась или вспоминать как паять (речь не о вас x360free конкретно, речь о рядовом пользователе)

и не стоит говорить что флешеры окупаются первым клиентом

если человек одну консоль для себя делает, он оценит сколько это ему обойдется если он будет делать самостоятельно (не умеющий паять даже оценивать не будет)

итог вышесказанного таков

реально глитч в себестоймости для себя встанет в 1200-1600руб

но если хочешь сделать:

* не опасаясь за консоль

* сделать в течении суток (не ждать от пары недель до месяца приблуд, а также оствить свои нервы в порядке не занимаясь шаманством)

* получить пригодную к игре консоль возможно с бонусом в виде игр (опять же не заморачиваясь установкой софта, получить консультацию)

если мастер считает что за эти приимущества не нужно переплачивать, извините вы на самом деле супергерой и достойны памятника при жизни, за вклад в популяризацию глитча в массы, среди нас, людей думающих только про свой меркантильный интерес и не делающих почти все бесплатно, вы немного неадекватны

RichY

извиняйте долго набивал если что потрите

Изменено пользователем petrm79

На первую убил часов 10, на вторую 4, на все остальные часа три, одной рукой сидя в инете и смотря кино.

Считаем, 300-400 рублей плата с расходниками, 1600 ПРОФИТ, 530 рублей час. При том, что работы по факту на 1,5-2 часа.

за эти копейки семью не прокормишь авто не купишь не говоря уже о квартире темболее в нашей работе то густо то пусто

за эти копейки семью не прокормишь авто не купишь не говоря уже о квартире темболее в нашей работе то густо то пусто

Ну скажи спасибо альтруистам, что машину купить не можешь. Сейчас уже дошло до того, в какую сферу деятельности не кинься, всегда найдутся долбаёбы работающие за копейки и перебивающие хлеб. Чем руководствуются, непонятно, ни мне ни другим называется.

Изменено пользователем SERj113

Профит это цена одной лицензии, AAA лицензия стоит 2300-2700+ цена расходников... итого 3000, а снижать устоявшиеся цены дело идиотов, к коим прости и тебя я тоже причислил, 2000 это не цена фрибута, 2000 это цена привода слимки без прошивки, считать 1500 руб за 3 часа профитом может только школьник, столько зарабатывает продавец в CK тихо слоняющийся среди рядов и подбирающий разбросанные клиентом вещи... И не забудь о том что инфляция сынок, 3000 год назад сегодня уже 2500, а вы снижаете и снижаете, экономисты херовы, понапокупали дипломов и учат ценообразованию, лезьте со своим альтруизмом в другие сферы, иди хозяйкой касс в ашан, столько же заработаешь раз джамшутовкие заработки за заработки считаешь..

Изменено пользователем xPLOID

Ну скажи спасибо альтруистам, что машину купить не можешь. Сейчас уже дошло до того, в какую сферу деятельности не кинься, всегда найдутся долбаёбы работающие за копейки и перебивающие хлеб. Чем руководствуются, непонятно, ни мне ни другим называется.
Руководствуются задним местом, головой до такого додуматься невозможно.

В монопольном мире скучно жить, альтернатива разбавляет серую картину ;)

Лично я помогаю народу для развлечения :biggrin:

Лично я помогаю народу для развлечения :biggrin:

Я рад, что у тебя есть возможность безвозмездно этим заниматься. Но мне кажется между помочь и сделать бесплатно всё "под ключ" как говорится - большущая разница. Первое одобряю, второе не пойму никогда.

Я рад, что у тебя есть возможность безвозмездно этим заниматься. Но мне кажется между помочь и сделать бесплатно всё "под ключ" как говорится - большущая разница. Первое одобряю, второе не пойму никогда.

Вот про второе:

Ну много чего существует бесплатного, например парикмахерские - пока учатся, всех налево и направо тупо за интерес причесывают! Профессионалами не рождаются... и телики бесплатно чинят и фрибуты бесплатно ставят. Это потом, когда интерес пропадает, либо бросают либо продолжают, но уже за деньги. И чем скучнее, тем больше денег хочется...

И чем скучнее, тем больше денег хочется...

немаловажно, кстати... Плюс учтите вредность производства. если кто-то думает, что гнуть спину, напрягать глаза, вдыхать ароматы канифоли - это фигня, пусть посверлит чипы\поустанавливает фрибуты в качестве основной работы.

Изменено пользователем StrangeRUA

530 рублей за час работы? :lol:

Товарища нужно посадить на такую зарплату до конца жизни :good:

Наверное нищии подаяний за час больше собирает :biggrin:

Глаза то протрите, московчане, дальше своей нерезиновой нифига не видите! и ровняете все по своим зарплатам. За 8-мичасовой рабочий день в нашей деревне 4 тыщи зарабатывать - это кашерно.

Zed???

клепаете по 8 часов в день глитчи?

если да молодцом, а если 1 глитч в два дня или того реже то какие 4000 в день?

Русский бизнес че, за все должен платить клиент, да.

Все кто делают дороже меня сраные задиралы, все кто ниже - пи..сы демперы и школьники.

А сами потом ноете про обдирающих автомеханников, сантехников, и т. д.

Ваше право, господа, работать как Вы хотите, но и на жизнь потом не жалуйтесь.

pdbyz.cm за флуд, не сдержался.(

Русский бизнес че, за все должен платить клиент, да.

Все кто делают дороже меня сраные задиралы, все кто ниже - пи..сы демперы и школьники.

А сами потом ноете про обдирающих автомеханников, сантехников, и т. д.

Ваше право, господа, работать как Вы хотите, но и на жизнь потом не жалуйтесь.

pdbyz.cm за флуд, не сдержался.(

за сантехником отд. К не охотится. у меня два раза обыск делали

petrm79, нет конечно, потока несканчаемого нет, иначе бы на вертолетах летали прошивальщики. То, что мало клиентов - это не значит, что нужно задрать ценник за эксклюзивность, чисто математика.

п.с. цены пересмотрел немного, с кем то согласился из ораторов. винбонд - 1,5 т.р. (с начала брал 2,5 т.р.) (больше там брать не за что), глич фатки, тринити - 2,5 т.р, глич короны - 3 т.р., глич с подпайкой к процу - 3,5 т.р.

Предлагаю закончить не по теме разговоры и создать тему соответствующую. Но по данному вопросу я свою позицию изъяснил, пускай остальные работают как хотят и берут сколько хотят.

Я на протяжение года шил фатки по 43$ после объявились в моём городе ещё два человека естественно с более низкой ценой. У одного 37$ у другого 21$ ну разговаривать было бессмысленно сколько хотим столько и ставим . Пришлось опустить цену до 37$ . Славо богу база клиентов уже набитая. Я не знаю как у них там с гарантией но меня бесит то что они с людей сдирают по полной за обновления официального дашборда . Так же фрибут делают по 68$ я как 125$ держал так и буду держать , за копейки с риском работать я несогласен давать гарантию и нести ответственность за приставку пока она находится у меня. Машины нет приходится иногда по 3 приставки через весь город везти а это около 1000 зелени .

P.S: Люди цените свой труд не отдавайтесь за копейки .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...