Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати такой вопрос возник: А зачем ставить их плату? Сделал фрибут, поставил плату с привода DG-16D4S и все Good или я чего то не понимаю?

И еще один шкурный вопрос: Предлагаю обсудить сколько будем брать за "шкуру не убитого медведя"? Прикинув все, предполагаю цена будет где-то в районе 6000, понятно все будет зависеть от регионов! У кого какие идеи?

dogged

А как по другому? Я про это и говорю, хочется узнать кто сколько за это будет брать, по моему логично выставить приблизительно одинаковую цену!

Изменено пользователем luciferorsk

dogged

А как по другому? Я про это и говорю, хочется узнать кто сколько за это будет брать, по моему логично выставить приблизительно одинаковую цену!

Одинаковую цену выставить не получится, если немножко назад отмотать то найдешь такие интерестные варианты

1)й я буду ключ снимать и 2500 просить и пусть они с этим ключем че хотят то и делают

2)й я буду ключ снимать за 1000

Видишь, еще даже ключ снять нельзя, а они друг друга депенгуют

А когда можно будет начнется и за сухую корочку черствого плесневого черного хлеба дойдет :)

Нэпмены собрались, обсуждают не пойми что и уже цену придумали. Дождитесь пока вывалят в народ методу.

Zed???, яростно плюсую :-)

чего гадать, когда еще неизвестны ценыс а главное сроки выхода железок от ксекуторов

вот выкатят они их в католическому рождеству, будет весело :-)

пока там наша почта родит

Да никто не будет прошивать привода по таким ценам, все уже привыкли прошиваться почти на халяву (сами приучили). Дело может пойти только если найдут какой-то более дешёвый способ снятия ключа, и ещё лучше если не нужно будет менять плату, а так всё это просто цырк.

Да никто не будет прошивать привода по таким ценам, все уже привыкли прошиваться почти на халяву (сами приучили). Дело может пойти только если найдут какой-то более дешёвый способ снятия ключа, и ещё лучше если не нужно будет менять плату, а так всё это просто цырк.

вась,ты не туда попал..сколько стоит даунгрейд на пс3?....будут шить :biggrin: это вопрс времени пару лицух купят по 2к...и мнение изменится..исходя из экономиии...один раз,зато в точку :smile-23:

в 2005 году это проходили когда прошить бокс стоило 3 000-3 500р,сам возил на митено бокс ребёнка,чтобы прошить

Изменено пользователем nester05

О да, честно говоря скучаю по тем временам, когда было клиентов мало, но хорошо... и както хочется их вернуть. А цены демпингует школота, мать их, но чем сложнее взлом, тем мне лично интереснее... больше клиентов приходят к специалистам, это особенно сейчас почувствовалось с коронами, когда у нас в городе многие "специалисты" слились или живут на продажах остатков роскоши (есть ещё новые консоли на местном радиорынке с тринити). Большинство клиентов правда до сих пор нос воротят от цены 3000т.р. за тот же фрибут на корону, но мало по мало начинают идти, ибо отсутствие альтернативы вынужнает. Сейчас вот у меня уже завал, не успеваю делать.

Вобщем я за сложный взлом, чтоб подумать надо было, закон ома хотяб применить, посчитать, рассчитать, а то по картинкам скучно и легко... и многие могут. ))

Изменено пользователем SERj113

В городах с населением 0.5-1 миллион хоть какая то нормальная клиентская база есть и пофиг на конкуренцию, просто нужно быть расторопнее, умнее что ли. А вот в "деревнях" со 100-200 тыс населения приставка это до сих пор редкость, клентов очень мало. Вот в этом случае гораздо хуже :d:

В городах с населением 0.5-1 миллион хоть какая то нормальная клиентская база есть и пофиг на конкуренцию, просто нужно быть расторопнее, умнее что ли.

Не пофиг, сильно радиорынок у нас перебивает, например, люди вначале туда идут, и только небольшая часть ищет через инет мастеров. У меня сейчас нет возможности открыть точку на радике, но в будущем подумываю об этом, просто скооперироваться надо скем-то.

Про это и разговор. Раньше скажешь человеку цену, он не задумывался где-бы найти дешевле, либо сразу без разговоров соглашался, либо денег собирал и приходил все равно, а сейчас говорят, а что так дорого. На данный момент когда народ по полгода сидит и ждет прошивки и играет в пару игр, что шли в комплекте, будет готов заплатить любые деньги.

Не пофиг, сильно радиорынок у нас перебивает, например, люди вначале туда идут, и только небольшая часть ищет через инет мастеров. У меня сейчас нет возможности открыть точку на радике, но в будущем подумываю об этом, просто скооперироваться надо скем-то.

На радик в первую очередь идут за дисками и те, у кого нет инета или кто не умеет им пользоваться.

Более того, народ знает, что на радике барыги и боятся попытки их кидка.

Лично мне, если смотреть с позиции клиента, наиболее нравится сумма 3000 руб. За ту работу, которую сейчас нужно делать, меньше брать нецелесообразно.(ну кроме конечно обновления с 2,0 на 3,0). Если больше - то это уже сильно по карману человека бьет, ведь не все сразу покупают консоль с кинектом и с винтом - полный фарш. Некоторые люди копят деньги на 4 гиговую корону. О них тоже нужно подумать, а не ломить 5-6 000. Как бы риск риском, но в первую очередь нужно оставаться человеком, а не рвачем.

Касательно кооперации, тут тоже все непредсказуемо. Помнится года 3 назад прошел такой слух, что в Краснодаре прошивалы создали некий негласный клуб, установили единые цены для всех - для клиентов с улицы и для своих, цены для оптовиков и для различных СЦ. Правда или нет это- хз. Предложил я такое паре прошивалам в Ростове(Ув. серж, до вас просто тогда не дошел т.к. понял что идея уже не работает) - сопли пожевали и ничего путного не получилось.

grifon20062, ну хз, раньше с радика много консолей тащили, пока не научились сами шить, сейчас там помоему 4 точки, один владелец у них и народ идёт, хотя недовольных уже много по слухам от качества обслуживания и тд. По поводу кооперации, я сейчас работаю с регионами, точнее с областью, в основном... с ростовскими, только с 2-мя челами, да и то в основсном по взаимопомощи, когда чего-то не получается друг у друга, вроде пока ровно всё. По ценам таки да, за корону меньше 3т.р. брать смысла нет, только если оптовикам делать, которые сами реализуют.

Кстати, не знаю, как там в Краснодаре, но ко мне чувак на даунгред PS3 приезжал из Ейска, грит там в краснодаре не нашёл. Может плохо искал, а может их там гоняют сильно менты щас, хз. Ещё один из Анапы приезжал не так давно. ))

На радик в первую очередь идут за дисками и те, у кого нет инета или кто не умеет им пользоваться.

Более того, народ знает, что на радике барыги и боятся попытки их кидка.

Лично мне, если смотреть с позиции клиента, наиболее нравится сумма 3000 руб. За ту работу, которую сейчас нужно делать, меньше брать нецелесообразно.(ну кроме конечно обновления с 2,0 на 3,0). Если больше - то это уже сильно по карману человека бьет, ведь не все сразу покупают консоль с кинектом и с винтом - полный фарш. Некоторые люди копят деньги на 4 гиговую корону. О них тоже нужно подумать, а не ломить 5-6 000. Как бы риск риском, но в первую очередь нужно оставаться человеком, а не рвачем.

Касательно кооперации, тут тоже все непредсказуемо. Помнится года 3 назад прошел такой слух, что в Краснодаре прошивалы создали некий негласный клуб, установили единые цены для всех - для клиентов с улицы и для своих, цены для оптовиков и для различных СЦ. Правда или нет это- хз. Предложил я такое паре прошивалам в Ростове(Ув. серж, до вас просто тогда не дошел т.к. понял что идея уже не работает) - сопли пожевали и ничего путного не получилось.

В Москве ценовой сговор увы установить не получится. Каждый горазд утащить клиента у другого прошивалы, демпинг доходит до того что уже некуда снижать, хотя я цены уже с годик не снижал, но побродив по сайтам коллег заметил, что многие демпингуют причем зачастую ориентируясь на мои же цены, если у меня 1500 у конкурента 1400, у меня 1000 у конкурента 900, у меня 3000 у конкурента 2900, не понимают дураки, что демпинг им боком выйдет, клиентов не добавит, а вот доходы сильно снизит, особенно если ценовую войну устроить. Клиент если выбирать между 1000 и 900 руб будет ехать туда куда ему удобно и где сервис лучше, а 100 рублей скидки погоды не сделает, скидку можно выпросить и там где за 1000... за копейку давится только школота с трудом эту 1000 накопившая.

Изменено пользователем xPLOID

У меня несколько клиентов на даунгрейд уходили, потому что кто-то делает на 500р дешевле, да ещё и гарантию на год даёт. Вот я только так и не понял, на что чувак гарантию то давал? Если консоль сдаунгрейдилась, то остальная её работа зависит от того, сколько ей заводом отмерено прожить в кривых руках пользователя. ))

Хотя вот на фатки, я бы вообще прогарантию не заикался, даже всегда предупреждаю, что после разборки может вылезти со временм жёлтый огонь и в ребол. Ну дураки "мастера", сами себе пилят сук.

шить может и научились. но сам понимаешь - грядет массовая фрибутизация сложных консолей. так что не думаю что там это тоже делать будут. скорее всего, будут продавать диски и как ты выразился(причем очень верно): "жить на продажах остатков роскоши (есть ещё новые консоли на местном радиорынке с тринити)", т.е. тупо при необходимости обновлять ПО - прошивку или фрибут.

У меня несколько клиентов на даунгрейд уходили, потому что кто-то делает на 500р дешевле, да ещё и гарантию на год даёт. Вот я только так и не понял, на что чувак гарантию то давал? Если консоль сдаунгрейдилась, то остальная её работа зависит от того, сколько ей заводом отмерено прожить в кривых руках пользователя. ))

Хотя вот на фатки, я бы вообще прогарантию не заикался, даже всегда предупреждаю, что после разборки может вылезти со временм жёлтый огонь и в ребол. Ну дураки "мастера", сами себе пилят сук.

))) Я вообще думал что даугрейдом только ты занимаешься))

Кстати, не знаешь, кто у нас приводы сверлил по 500р? :biggrin: Яб его гада...

))) Я вообще думал что даугрейдом только ты занимаешься))

Ещё как минимум 2-х знаю, один Серый тоже, на западном не далеко от меня живёт, знакомый хороший, второй Лёха тож с западного, пересекались пару раз по этим делам. Но он в основном оптовикам делает, с клиентами не работает.

знаю) Тут его ник Lenin у нас на спарке фашист! Сам испытываю к нему такие же эмоции за эти действия.

Ну от гарантии всегда можно отбрехаться, особенно если быть наглым как некоторые мастера, да и вообще годовая гарантия от некоего непонятного парня о котором ты знаешь только имя звучит сомнительно. Зато увел клиента, сдемпинговал...

Насчет прошивки 1175, она должна быть дороже Freeboot, и тот кто первым поставит цену на прошивку 1175 ниже цены Freeboot будет великовозратным дебилом по всем параметрам.

Изменено пользователем xPLOID

Насчет прошивки 1175, она должна быть дороже Freeboot, и тот кто первым поставит цену на прошивку 1175 ниже цены Freeboot будет великовозратным дебилом по всем параметрам.
+100000000000000000000000000050000000000000000000000 аминь

прошивки 1175 или замены платы на нем? это разные вещи. Если прошивка(как например d4s), я всеже надеюсь что она когда нибудь появится, по цене меньше или столько же чем фрибут. А вот если как обещают - выдирание ключа через глич+замена платы - тут с тобой нельзя не согласиться)

Ну от гарантии всегда можно отбрехаться, особенно если быть наглым как некоторые мастера,

Я так не могу. Я всегда объясняю, что и как, если чел не понимает и требует гарантию, я просто не работаю с ним. Пусть заработок меньше будет, не люблю дебилов, а есть уже много таких, которые по разу на день минимум трезвонят с претензиями о том, что сами завалили или ума дать не могут, хотя всё русским языком написано и показано лично даже. Вот с адекватами приятно дело иметь, из последнего, делал фрибут чуваку на фатку, сразу предупредил, что ей смерть близка будет, браться не хотел, но он настаивал... в итоге консоль через месяц легла с артефактами, претензий нет, щас жду с ребола её, ремонт платный естественно для клиента.

у меня 1500 у конкурента 1400, у меня 1000 у конкурента 900, у меня 3000 у конкурента 2900, не понимают дураки, что демпинг им боком выйдет, клиентов не добавит, а вот доходы сильно снизит, особенно если ценовую войну устроить. Клиент если выбирать между 1000 и 900 руб будет ехать туда куда ему удобно и где сервис лучше, а 100 рублей скидки погоды не сделает, скидку можно выпросить и там где за 1000... за копейку давится только школота с трудом эту 1000 накопившая.

Респект. Приятно слышать адекватных людей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...