gvindox 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) У меня стояла прошивка для игр 2 волны, пропатчил Dead Island, попросил обновить даш, обновил, в итоге работает только лицензия. Пытаюсь прошиться по сайту http://hackfaq.net/xbox/. И возник такой вопрос: Мне указывать заводскую прошивку, или старую, которая была до обновления? Изменено 11 октября 2011 пользователем gvindox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Да что хочешь пихай, главное чтоб ключ был твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 одно и тоже пол года мусолите :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvindox 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Да что хочешь пихай, главное чтоб ключ был твой. А ключ обязательно нужен? Хочу прошиться на iXtreme LT+ 1.91, в инструкции про него ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А ключ обязательно нужен? Хочу прошиться на iXtreme LT+ 1.91, в инструкции про него ничего не сказано. Ну естественно, не просто же так люди мудохаються с его снятием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wastnigga 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Прошу прощения у меня видимо такая же проблема, я не особо хорошо разбираюсь на данный момент, уже целый день читаю со вчерашнего вечера форумы в общем такая суть проблемы: скачал игру PES 2012, записал на диск, вставляю в бокс, пишет необходимо обновление, я подключаю к боксу ethernet кабель, и нажимаю ДА, начинается процесс обновления, потом срывается видимо бокс сам выключился и включился и пишет ошибку, я по своей тупости смотрю на офф сайте что делать, там написано скачать обновление с сайта и записать на флешку, что я и сделал вставил в бокс и обновился теперь как я понял у меня не читаются пиратки. так можете мне пояснить что я сделал и что мне теперь делать, прошу отнестись с пониманием и ответить как можно более информативно. Большое спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Прошу прощения у меня видимо такая же проблема, я не особо хорошо разбираюсь на данный момент, уже целый день читаю со вчерашнего вечера форумы в общем такая суть проблемы: скачал игру PES 2012, записал на диск, вставляю в бокс, пишет необходимо обновление, я подключаю к боксу ethernet кабель, и нажимаю ДА, начинается процесс обновления, потом срывается видимо бокс сам выключился и включился и пишет ошибку, я по своей тупости смотрю на офф сайте что делать, там написано скачать обновление с сайта и записать на флешку, что я и сделал вставил в бокс и обновился теперь как я понял у меня не читаются пиратки. так можете мне пояснить что я сделал и что мне теперь делать, прошу отнестись с пониманием и ответить как можно более информативно. Большое спасибо за внимание. свози нап рошивку бокс или сам прошей и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wastnigga 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 свозить на прошивку не мой вариант) а вот как прошить и последовательность действий это мое) я вот без пайки хочу, phatkey метод, как я понял, просто если не тяжело можете мне последовательность действий описать, phatkey методом заберу ключ, дальше мне что делать, пожалуйста опишите поподробнее или хотя бы ссылки дайти в какой последовательности делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 свозить на прошивку не мой вариант) а вот как прошить и последовательность действий это мое) я вот без пайки хочу, phatkey метод, как я понял, просто если не тяжело можете мне последовательность действий описать, phatkey методом заберу ключ, дальше мне что делать, пожалуйста опишите поподробнее или хотя бы ссылки дайти в какой последовательности делать) http://hackfaq.net/xbox/type.shtml вот тут последовательнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wastnigga 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а я не знаю какая у меня проша стояла или какая сейчас стоит, стояла какая то наверника айэкстрим так как пиратки читала, я просто б/у брал у знакомого, но он не бельмес в этом деле, а после обновления теперь заводская получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) а я не знаю какая у меня проша стояла или какая сейчас стоит, стояла какая то наверника айэкстрим так как пиратки читала, я просто б/у брал у знакомого, но он не бельмес в этом деле, а после обновления теперь заводская получается? да без разницы какая стояла, сейчас у тебя стоковая, то бишь заводская) Изменено 12 октября 2011 пользователем druny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 У меня стояла прошивка для игр 2 волны, пропатчил Dead Island, попросил обновить даш, обновил, в итоге работает только лицензия. Пытаюсь прошиться по сайту http://hackfaq.net/xbox/. И возник такой вопрос: Мне указывать заводскую прошивку, или старую, которая была до обновления? Играли в игры только 2-й волны перед обновлением? O_o прощай фрибут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Снимай ключ (если нет его) дальше стандартно по факу шейся. Если сомневаешься в своих силах неси к мастеру! Вот что случилось у тебя обновился даш и обновил прошивку в твоём приводе на заводскую тебе нужно порешится ставь LT 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) А завтра 100500я тема, снимал фаткеем, что то щелкнуло, приставка не работает. Изменено 12 октября 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Играли в игры только 2-й волны перед обновлением? O_o прощай фрибут :d: Да лан те, может когда-нибудь даш выйдет под глитч=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wastnigga 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 спасибо большое всем за внимание, вечером буду все внимательно читать и пробовать, надеюсь пророчество jhwp64 не сбудится, а я кстати и так тему не создавал, а нашел со схожим содержанием, так что в случае чего не переживай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1basta1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Сегодня тоже сталкнулся с такой проблемой, бокс теперь висит при загрузке и сообщение, типа ля ля обратитесь в службу к мелкомягким. ПОследние цифры в коде C000-0034. Даш пробовал обновить и с диска и с флехи. Все равно не хочет. Подскажите, мне сначала привод перепрошить нужно, потом даш только установится ? (На момент того как я устанавливал обновление даша с фифой 12, приставка была прошита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wastnigga 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я не спец конечно, но как успел уже начитаться, тебе просто нужно сбросить неудачное обновление, как это делается в гугле забей, миллион ссылок выйдет и радуйся что с диска и флехи у тебя не вышло обновиться, иначе ты бы мучился как я) я вот вчера не смог этим заниматься, так как у меня чипсет не подходит материнки компа, а методом пайки мне не хочется ничего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 спасибо большое всем за внимание, вечером буду все внимательно читать и пробовать, надеюсь пророчество jhwp64 не сбудится, а я кстати и так тему не создавал, а нашел со схожим содержанием, так что в случае чего не переживай ;) Скрестил пальцы за тебя, 100 раз пересмотри видео по фаткею, если в руках мухи не е**тся все получится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Сегодня тоже сталкнулся с такой проблемой, бокс теперь висит при загрузке и сообщение, типа ля ля обратитесь в службу к мелкомягким. ПОследние цифры в коде C000-0034. Даш пробовал обновить и с диска и с флехи. Все равно не хочет. Подскажите, мне сначала привод перепрошить нужно, потом даш только установится ? (На момент того как я устанавливал обновление даша с фифой 12, приставка была прошита) Тебе нужно прошить приставку на заводскую прошивку. А если у тебя ещё и привод меняный то придётся ещё и привод прикупить родной. потом обновлять дэш, потом шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1basta1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Тебе нужно прошить приставку на заводскую прошивку. А если у тебя ещё и привод меняный то придётся ещё и привод прикупить родной. потом обновлять дэш, потом шить. Т.е я шью заводскую прошу, обновляю даш на последний, а уже потом шью пиратскую последнюю прошивку. Правильно я понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkwar 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Т.е я шью заводскую прошу, обновляю даш на последний, а уже потом шью пиратскую последнюю прошивку. Правильно я понял ? Снять ключ, потом обновиться до последнего даша, который сам перешьёт привод в заводскую прошивку, потом шить ново прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1basta1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Снять ключ, потом обновиться до последнего даша, который сам перешьёт привод в заводскую прошивку, потом шить ново прошивкой. В том то и дело что даш сейчас никакими путями не обновляется и не сбрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас