VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят, у меня тут такая фигня случилась. Купил slim 0225 в апреле, в августе пошел прошивать. Мастер сказал что чип новый то 3000р, а если чип старый то 1000р. Я согласился, через час к нему прихожу он говорит что сверлил. Дал ему деньги, все норм. Вчера решил перепрошится на 2.0 сам, и разобрал привод. Смотрю а там чип старый 03 и не сверленый нехрена. Первым делом подумал что мастер кинул, а потом подумал - может ли быть что чип у меня изначально был 05 и когда он начал сверлить то сломал его и решил поставить свой привод, а то я думаю идти не идти бить морду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ребят, у меня тут такая фигня случилась. Купил slim 0225 в апреле, в августе пошел прошивать. Мастер сказал что чип новый то 3000р, а если чип старый то 1000р. Я согласился, через час к нему прихожу он говорит что сверлил. Дал ему деньги, все норм. Вчера решил перепрошится на 2.0 сам, и разобрал привод. Смотрю а там чип старый 03 и не сверленый нехрена. Первым делом подумал что мастер кинул, а потом подумал - может ли быть что чип у меня изначально был 05 и когда он начал сверлить то сломал его и решил поставить свой привод, а то я думаю идти не идти бить морду... Может и такое быть, чип залит сверху силиконом :biggrin: ?) 3 тыс отдал за прошивку?) Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 да силиконом, значит он чип мой сломал и свой поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 да силиконом, значит он чип мой сломал и свой поставил? Надо было разобрать до первой прошивки, сейчас тебе правду уже никто не скажет. Может кинул, а может сломал случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну если он его силиконом полил, значит сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) ну если он его силиконом полил, значит сломал? Поидеи нет, так с завода идет....Но может мастер тоже залил его,делают и так мастера. 100% Щас не сказать) Главное все работает ! ну даже если и обманул 3 тыс цена 1 лиценз. диска) Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 atomo2 Видео много видел где чипы сверлят, там нету никакого силикона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) atomo2 Видео много видел где чипы сверлят, там нету никакого силикона... Ну почему же?) я с силиконом(правильно конечно компаунд) сверлю. Ну вот как с завода идет Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ну тут от мастера зависит и его зрения... я и через компауд вижу ножки для разметки точки для сверления) Кто то вообще трафареты клеит) Ди пофиг же, сломал, не сломал ...обманул не обманул. Главное все работает у тебя щас!)) Он выполнил свою работу отдал прошитую рабочую консоль) Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) atomo2 Это, но каким способ ща прошивать... Изменено 12 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 atomo2 Вобщем ща никак не узнать кинул ли он, либо чип изначально сломал? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Спасибо!!!а Каким способ ща прошивать, и нужно ли рыцся в разобраном приводе или во флешере только понажимать?? Изменено 12 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Спасибо!!!а Каким способ ща прошивать, и нужно ли рыцся в разобраном приводе или во флешере только понажимать?? Считать ключ (если его нету) Если привод не залочен то во флешере Если залочен то резать дорожку надо Можно прошить тебе через TeamViewer :biggrin: Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну скорей всего он его разлочил, коль проша работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну скорей всего он его разлочил, коль проша работает? Да, но есть кто после прошивки делает снова лок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 все понятно! спасибо, значит если он разлочен то просто снять ключ и вставить его в прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ребят, у меня тут такая фигня случилась. Купил slim 0225 в апреле, в августе пошел прошивать. Мастер сказал что чип новый то 3000р, а если чип старый то 1000р. Я согласился, через час к нему прихожу он говорит что сверлил. Дал ему деньги, все норм. Вчера решил перепрошится на 2.0 сам, и разобрал привод. Смотрю а там чип старый 03 и не сверленый нехрена. Первым делом подумал что мастер кинул, а потом подумал - может ли быть что чип у меня изначально был 05 и когда он начал сверлить то сломал его и решил поставить свой привод, а то я думаю идти не идти бить морду... какая разница сломал или нет? ты ему заплатил за то что он сверлил, у тебя на руках целый чип. так что смело иди и требуй 5 тысяч компенсации. Изменено 12 октября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) fridomer хаха ну я бы просто послал и все Отдали рабочую? рабочую приставку... а кто там уже лазил и что менял доказать надо Изменено 12 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) я бы предъявил однозначно, "вежливо" попросил бы вернуть 2000 и за не уважение - на халяву еще и перешить на новую прошивку Изменено 12 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 я бы предъявил однозначно, "вежливо" попросил бы вернуть 2000 и за не уважение - перешить на новую прошивку и мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 и мобилу ахахахах))) отжать у прошивальщика все и на счетчик в добавок, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ахахахах))) отжать у прошивальщика все и на счетчик в добавок, лол ну это уже лишка))) а наказывать таких по любому надо, обманывать не прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Krokus Дак вот я не знаю кинул он меня или чип сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 какая разница сломал или нет? ты ему заплатил за то что он сверлил, у тебя на руках целый чип. так что смело иди и требуй 5 тысяч компенсации. так то чушь полная, сам дурачек, мог бы настоять на том что бы мастер прошил при тебе, если нет дак иди к другому мастеру, морду пойдешь бить, а мастер окажется не только по прошиванию, еще и по тайскому боксу)))) ну попробуй, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас