fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 так то чушь полная, сам дурачек, мог бы настоять на том что бы мастер прошил при тебе, если нет дак иди к другому мастеру, морду пойдешь бить, а мастер окажется не только по прошиванию, еще и по тайскому боксу)))) ну попробуй, успехов! иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну это уже лишка))) а наказывать таких по любому надо, обманывать не прилично))) я только непойму где обман, принес непрошитый слим, дал денег, ушол с прошитым и юзаешь пиратку, остальное детали. мб phatkeем прошивал, какие притензии если все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) так то чушь полная, сам дурачек, мог бы настоять на том что бы мастер прошил при тебе, если нет дак иди к другому мастеру, морду пойдешь бить, а мастер окажется не только по прошиванию, еще и по тайскому боксу)))) ну попробуй, успехов! ты предлогаешь ему все это "схавать"?))) С "морду бить" он мож и лишканул, но правда то на его стороне, а с этого и плясать надо, а как наказывать или спрашивать это уже дело личное, кто как сможет....мож он прашивальщику под дверь насрет))) по идеи будет считаться, что наказал))))))))) Изменено 12 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Krokus Дак вот я не знаю кинул он меня или чип сломал будет говорить, что сломал чип - требуй 10 тысяч, за моральный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Если бы ты знал изначально какой чип, тогда еще разговор был бы...А так ну придет , пошлют его и все) Что предъявлять то собрались? Консоль работает и все...какие претензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 я только непойму где обман, принес непрошитый слим, дал денег, ушол с прошитым и юзаешь пиратку, остальное детали. мб phatkeем прошивал, какие притензии если все работает? да вот только цена за то чип, что у него стоит 1000, а он взял 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. попрошу обосновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 да вот только цена за то чип, что у него стоит 1000, а он взял 3 Ну может он его сломал и свой поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 да вот только цена за то чип, что у него стоит 1000, а он взял 3 дорого? разворачиваешься и уходишь, норм=платишь. какие вопросы после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 я только непойму где обман, принес непрошитый слим, дал денег, ушол с прошитым и юзаешь пиратку, остальное детали. мб phatkeем прошивал, какие притензии если все работает? прошивальщика за язык никто не тянул, сам предложил: "если сверлить буду - 3000", "если резать и паять - 1000", взял 3000 сказав что сверлил, при этом этого он не делал. Не хер нае. ывать людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 дорого? разворачиваешься и уходишь, норм=платишь. какие вопросы после? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) ППц народ во вы даете. Я сам неоднократно имея на руках несколько приводов с чипами макроникс менял их находу заместо бондов, когда небыло времени на сверловку. И практически всем при разборке показывал какой у кого чип при вскрытии. Поэтому таких дибильных притензий не возникало пока. Морду надо идти бить тогда, когда вы сами бокс разобрали, увидели что у вас макроникс а потом вам мастер сказал что у вас винбонд. Изменено 12 октября 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) ППц народ во вы даете. Я сам неоднократно имея на руках несколько приводов с чипами макроникс менял их находу заместо бондов, когда небыло времени на сверловку. И практически всем при разборке показывал какой у кого чип при вскрытии. Поэтому таких дибильных притензий не возникало пока. Морду надо идти бить тогда, когда вы сами бокс разобрали, увидели что у вас макроникс а потом вам мастер сказал что у вас винбонд. дак тут мораль себе на форуме поднимают)))))))) Изменено 12 октября 2011 пользователем FeRuchI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 MAXIX Дак понимаешь, если я спрошу у него какой у меня чип был, то он поймет что я понял что он меня кинул, и хрен его найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ППц народ во вы даете. Я сам неоднократно имея на руках несколько приводов с чипами макроникс менял их находу заместо бондов, когда небыло времени на сверловку. И практически всем при разборке показывал какой у кого чип при вскрытии. Поэтому таких дибильных притензий не возникало пока вот именно, я когда сам не прошивал тоже всегда присутствовал при прошивке, причем мужичок сам предлогал чтобы клиент присутствовал, а этот понятно дело схимичил, 3000 то куда лучше чем 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Krokus Он кстати меня не пустил, сказал жди в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) попрошу обосновать пожалуйста. какая разница сломал или нет? ты ему заплатил за то что он сверлил, у тебя на руках целый чип. так что смело иди и требуй 5 тысяч компенсации. так то чушь полная, сам дурачек, мог бы настоять на том что бы мастер прошил при тебе, если нет дак иди к другому мастеру, морду пойдешь бить, а мастер окажется не только по прошиванию, еще и по тайскому боксу)))) ну попробуй, успехов! я к этой истории не имею отношения, но ты, цитируя мой пост и обращаясь именно ко мне, посоветовал мне стоять рядом с мастером во время прошивки или отнести к другому мастеру. потом делаешь какие-то бредовые домыслы о навыках мастера в боевых искусствах, ведь если бы у тебя была возможность пораскинуть мозгами, то ты понял бы, что человек с таким титулом не станет прошивать консоли. и дальше ты опять советуешь мне идти бить мастера. на основании этого, я сделал вывод о твоем умственном развитии. Изменено 12 октября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Krokus Он кстати меня не пустил, сказал жди в другом месте поставь в бокс купленную за 300 рублей убитую плату с чипом и превези к нему на прошивку, потом предъявляй))) Типа "у меня все работало, ты сломал и все такое"))), в следующий раз ему не повадно будет, заодно и накажешь его этим, будет у тебя две рабочих платы))) Изменено 12 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 прошивальщика за язык никто не тянул, сам предложил: "если сверлить буду - 3000", "если резать и паять - 1000", взял 3000 сказав что сверлил, при этом этого он не делал. Не хер нае. ывать людей!!! ППц народ во вы даете. Я сам неоднократно имея на руках несколько приводов с чипами макроникс менял их находу заместо бондов, когда небыло времени на сверловку. И практически всем при разборке показывал какой у кого чип при вскрытии. Поэтому таких дибильных притензий не возникало пока. Морду надо идти бить тогда, когда вы сами бокс разобрали, увидели что у вас макроникс а потом вам мастер сказал что у вас винбонд. вот вот, вариаций много. главное результат, а сломался чип..phatkey или ещё что то, это уже детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Godfather Ну всеравно не приятно когда на 2р кидают, если надул. А может и старый вставил если родной сломал) Изменено 12 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Godfather Ну всеравно не приятно когда на 2р кидают, если надул. А может и старый вставил если родной сломал) Да они все новые(чипы).К примеру был у тебя чип где сверлить надо... я б тебе тоже макроникс вставил... а потом бы не торопясь просверлил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Godfather Ну всеравно не приятно когда на 2р кидают, если надул. А может и старый вставил если родной сломал) это как в пословице - поздно батенька грязными трусами махать. ИМХО шью в присутствии клиента и вопросов не возникает поменяли плату не поменяли все видно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) VeryGood вообщем дело твое, что хочешь то и делай, тебя кинули - однозначно, сколько людей на сайте столько и мнений, каждый по своему поступил бы в этой ситуации, поэтому дальше мы тебе не советчики, сделай свой выбор сам что будешь делать....идти денег требовать обратно или под дверь прошивальщику насрешь, уж на что тебя хватит))) Изменено 12 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 VeryGood вообщем дело твое, что хочешь то и делай, тебя кинули - однозначно, сколько людей на сайте столько и мнений, каждый по своему поступил бы в этой ситуации, поэтому дальше мы тебе не советчики, сделай свой выбор сам что будешь делать....идти денег требовать обратно или под дверь прошивальщику насраешь, уж на что тебя хватит))) Хм) ну почему однозначно, может быть то что чип поменял) тогда тоже 3р стоит ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 пожалуйста. так то чушь полная, сам дурачек, мог бы настоять на том что бы мастер прошил при тебе, если нет дак иди к другому мастеру, морду пойдешь бить, а мастер окажется не только по прошиванию, еще и по тайскому боксу)))) ну попробуй, успехов! я к этой истории не имею отношения, но ты, цитируя мой пост и обращаясь именно ко мне, посоветовал мне стоять рядом с мастером во время прошивки или отнести к другому мастеру. потом делаешь какие-то бредовые домыслы о навыках мастера в боевых искусствах, ведь если бы у тебя была возможность пораскинуть мозгами, то ты понял бы, что человек с таким титулом не станет прошивать консоли. и дальше ты опять советуешь мне идти бить мастера. на основании этого, я сделал вывод о твоем умственном развитии. извиняюсь что скопировал твою цитату хотел ответить автору темы=) про мастера я возможно и загнул но есть и любители которые вполне могут и дать не ху*ый отпор... имхо ps именно к тебе обращение: со своими домыслами и высказываниями лучше воздержаться в иной раз. Так бы и ты мог по раскинуть своими мозгами и понять что обращение идет к автору темы и так же цитируется инициатива автора, а не как не твоя... так что итог в нашей дискуссии: дурачек то ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас