diabl 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Вопрос такой: как узнать какая прошивка у меня стоит на xbox 360 slim и какие игры с какой прошивкой у меня пойдут. Изменено 12 октября 2011 пользователем diabl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 diabl, пойди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 прошейся на 2.0 и будешь знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 diabl, сходи к прошивале и узнай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) мне xbox дня 4 назад прошивали, только я не спросил какая прошивка. игра с прошивкой iXtreme 11 идёт с прошивкой iXtreme: 6 пишет что диск не поддерживается. Изменено 12 октября 2011 пользователем diabl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 не ужели не как не узнать??? :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 diabl, какая игра? скорее всего LT+ 2.0 должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Идёт игра gta 4 Прошивка: iXtreme Compatible Идёт игра Call of Juarez: The Cartel Прошивка: iXtreme 11-я волна а Call of Duty Black Ops ставлю диск, нажимаю играть, потом выходит табличка что диск не поддерживается! Прошивка: iXtreme: 6-ая волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 с Call of duty особая история..... так что лучше не запускай ее. Там есть несколько игр с защитой AP 2.5 так что с ними не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Узнал какая прошивка стоит LT+ 1.92 Знающие люди, помогите пожалуйста. Какие игры с каким прошивками могут пойти у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Узнал какая прошивка стоит LT+ 1.92 Знающие люди, помогите пожалуйста. Какие игры с каким прошивками могут пойти у меня? Практически все, которые не требуют прошивку ЛТ 2.0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Узнал какая прошивка стоит LT+ 1.92 Знающие люди, помогите пожалуйста. Какие игры с каким прошивками могут пойти у меня? все, кроме тех, где написано XGD3, т.е. все новые игры не запустятся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregakyz 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Взял xbox360 fat (белую) c прошитым приводом, но запоротую при обновление(при включении требовал вставить диск с прошивкой), поставил новый дашборд, прошивка привода слетела игры с пиратских дисков не идут ( определяет как видео), с флешки игры тоже не могу запустить, что делать??В принципе привод не нужен, как сделать так, чтобы можно было запускать игры с USB?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Найти мастера и сказать поставь мне фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас