3D Gluk 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какой лучше взять IHAS124-19 или IHAS124-34? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 3D Gluk, да это всё равно 04 - Америка 19 - Европа 34 - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 3D Gluk, да это всё равно 04 - Америка 19 - Европа 34 - Россия тогда понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Значит тож возьму,раз уже двое его приобрели. И что насчёт сложности прошивки? Я тоже себе заказал - заберу в пятницу. Не сложнее чем боксовский прошить, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Я тоже себе заказал - заберу в пятницу. Не сложнее чем боксовский прошить, я думаю. Сегодня стоковую обновил, два клика 10 сек.))) Изменено 19 октября 2011 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Приводы шьются с помощью Flash Utility. Запустить прогу, нажать write, выбрать прошу которой хочешь прошить привод. Проще некуда. http://codeguys.rpc1.org/utilities.html - офф сайт проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 тоже самое-забрал из ситилинка ihas124-34B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Разобрал - обнаружил MT1839LE (по памяти пишу). Чип маленький, меньше чем в слимовых лайтонах))) ЗЫ в последней строке первые цифры 05 - значит винбонд))) Джанглом можно его в вендор загнать, но читать/писать нельзя) Говорит незнакомый привод))) Ждем нового джангла))) :lol: :lol: :lol: Чем только народ не занимается , когда делать нечего :biggrin: Кстати чип там IMHO такой же как на слимках по размеру , никак не меньше при беглом взгляде . Так сверлить надо! -))) непгеменно свеглить Да-да-да . И не забываем , если уж у нас C4e's Ixtreme Burner Max, in association with Team Jungle and Team Xecuter , то новых джунглей мало будет , сто пудов USB Pro придется юзать (а у кого нету , придется купить :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Сейчас Привод ,т.е интерфейс IDE . У нового привода - SATA ,т.е если я куплю в довесок , этот шнурок,проблему решу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Сейчас Привод ,т.е интерфейс IDE . У нового привода - SATA ,т.е если я куплю в довесок , этот шнурок,проблему решу? Ну и разъем на плате) Изменено 19 октября 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 pinochet, Ясно дело,что не подойдет.(но на нём около 1-2года писал,проблем не было).Т.е я отпадаю от нового привода?или же над искать IDE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 pinochet, Ясно дело,что не подойдет.(но на нём около 1-2года писал,проблем не было).Т.е я отпадаю от нового привода?или же над искать IDE? Посмотри есть ли на материнской плате лишнее разъемы SATA. Если есть бери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А такой не подойдет ASUS DRW-20B1LT ATA Device? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А такой не подойдет ASUS DRW-20B1LT ATA Device? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:25644 Только iHAS-220 нет в списке. Это наверное более старая модель. Поэтому вряд ли. Хотя точно можно будет сказать, когда прошивка выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holybomba 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Итак, я снова здесь. Побегав минут 20 по горбушке, нашел все-таки "топовый" (понравилось слово, ага) 624-ый Lite-On. :) Сижу, жду прошивку :Р http://i56.tinypic.com/k3q3qc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ребят,а мирексы с MKM-003-00 вместо вербатимов можно будет юзать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ребят,а мирексы с MKM-003-00 вместо вербатимов можно будет юзать?) можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 :lol: :lol: :lol: Чем только народ не занимается , когда делать нечего :biggrin: Кстати чип там IMHO такой же как на слимках по размеру , никак не меньше при беглом взгляде. Бл9, чем народ занимается? Я смотрел какой чипсет и все. А по размеру - я имел в виду по высоте. Ширина-длина примерно та же. Хотя может быть это из-за другой посадки. Ножки другие, поэтому, может быть, так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Посмотри есть ли на материнской плате лишнее разъемы SATA. Если есть бери и не парься. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Мат.платаhttp://linkme.ufanet.ru/images/8e6378807d554d8fc1d7c710b294e0f0.jpg http://linkme.ufanet.ru/images/9b8455ff155d1861a513701261593b69.jpg http://linkme.ufanet.ru/images/e45c78b865f856f245d8f7e70b1c20bd.jpg http://linkme.ufanet.ru/images/c40be415c1ccd1c92f813744936fa9b3.jpg На 2м скрине,видны 2 свободных чёрных разъёма,думаю это они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На 2м скрине,видны 2 свободных чёрных разъёма,думаю это они? Нифига не видно. Вот так они выглядят http://img.tomshardware.com/us/2004/12/27/the_raid_6_areca_arc/sata2-plug.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) мда конечно ну и хлопает этот лайтон самсунг и HP плавнее и не так хлопают хоть и начинка у всех почти лайтон. но теперь становится ясно где самс где хп а где лайт и как они подходят не к внутренней начинке. а к внешней ну так хлопать это просто ужасно резинки не могли вставить? в HP и Sams на это не жалеют и ставят резиночки, которые предотвращают такое хлопание мдамда лайтон :biggrin: зы - записываю его первый DVD+R щас гляну что запишет и как :biggrin: Изменено 19 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 n2d, Что то похожее есть,тоже с защёлкой.Но он один,и к нему как-раз, подключен нынешний привод. n2d, Что то похожее есть,тоже с защёлкой.Но он один,и к нему как-раз, подключен нынешний привод. Вообщем я отпадаю с новым приводом,с барыгами связываться желания нет.Остаёться только новый стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ZuZuZia - покупай привод без лотка и прись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) ZuZuZia - покупай привод без лотка и прись. угу эксклюзивно для меня такой создай запатентуй потом пиши чо-нибудь ок а пока кумарь в стороне и не трещи ок если не понял сути поста - не пиши ничего Изменено 19 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 n2d, Что то похожее есть,тоже с защёлкой.Но он один,и к нему как-раз, подключен нынешний привод. Вообщем я отпадаю с новым приводом,с барыгами связываться желания нет.Остаёться только новый стационар. посмотри сзади компа, иногда они там еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас