ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В чём прикол после каждых 2 слов начинать новую строку? запятую на Apple по сравнению с обычной виндой неудобно с непривычки нажимать как и точку -) Кто еще хочет проверить - записывайте дарк соулс и форзу 4, эти 2 у большинства на ставятся на винт рановато тестить нет прошивки 100 процентной записи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 kry52, PCI SATA - отменяется,т.к нашел два разъёма для SATA на мат.плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 man45, Насчёт сата контролера,он нужен тем,у кого нет лишнего разъёма на мат.плате под сата?так? У меня же есть, один свободный, разъём под сата т.е мне в "САТА контролере" - пока нет надобности?или он нужен ещё для чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 man45, Насчёт сата контролера,он нужен тем,у кого нет лишнего разъёма на мат.плате под сата?так? У меня же есть, один свободный, разъём под сата т.е мне в "САТА контролере" - пока нет надобности?или он нужен ещё для чего то? в данный момент тебе не нужен, "повесишь" купленный привод на свободный разъем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS124%2BB/files.html для 124 проши даты прошивок и прочее и для лайтов там же http://www.firmwarehq.com/Lite-On/drives.html Изменено 20 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Кто еще хочет проверить - записывайте дарк соулс и форзу 4, эти 2 у большинства на ставятся на винт Записал с помощью недавно купленого LiteOn iHAS 124-19B Форзу и Ейс Комбат и Бэтмена, все установил на хард и потестил в течении часа каждый. Все работает. До этого записал те же диски приводом который был установлен мной еще при сборке компа - ASUS DRW2014S1T - все работает. Для записи использовал Вербатимы на матрице MKM-003-01. Исходя из этого делаю вывод что дело не в дисках, не в приводах, а именно в консоли на которой запускают игры. Консоль FAT Jasper Arcade, с кастомным винтом WD на 250Гб, в Лайве никогда не была, прошивка LT+2.0 (что и так само собой разумеется), даш 2.0.13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Дело как раз именно в приводе и консоль ту не причем Изменено 20 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Дело как раз именно в приводе и консоль ту не причем поподробней, было бы интересно услышать как ты пришел к такому заключению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ghostb, Дарк соулс нет возможности проверить? Ибо твой пример это прям разрыв шаблона. Если и дарк поставится, то можно и задуматься над твоей теорией, ведь эта проблемная 4ка игр. Релизы сценовые? От complex? Форза рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) поподробней, было бы интересно услышать как ты пришел к такому заключению. Берем 3 привода , 3 болванки и пишем ... и только 1 привод у меня записывает нормально LG GSA-T20N и так у пол форума И причем тут консоль? Изменено 20 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) ghostb, Дарк соулс нет возможности проверить? Ибо твой пример это прям разрыв шаблона. Если и дарк поставится, то можно и задуматься над твоей теорией, ведь эта проблемная 4ка игр. Релизы сценовые? От complex? Форза рус? по-порядку. Дарк Соулз записывал на Асусе, установил, наиграл 18 часов, все ок. На ЛайтОне записать не могу, пока нет болванки, может завтра запишу если будет время. хотя если честно я как то не натыкался на проблемы с ДС, народ больше всего ругался на Форзу и Ейс Комбат. atomo2 ок, ход твоих мыслей понятен. как тогда объяснить мою ситуацию? то что у меня оба привода "подходящие"? может быть конечно, но мне кажется помимо привода есть еще и другие условия. может выход в лайв, может модель привода в консоли, может модель консоли. в общем этих "может" - немеряно. Если бы была возможность провести проверку имея на руках две одинаковых консоли и два ПК с одинаковым набором приводов и болванок - да, тут можно было бы что либо сказать более четко, в нашем же случае, как говориться "бабка на двое гадала". Изменено 20 октября 2011 пользователем ghostb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 по-порядку. Дарк Соулз записывал на Асусе, установил, наиграл 18 часов, все ок. На ЛайтОне записать не могу, пока нет болванки, может завтра запишу если будет время. хотя если честно я как то не натыкался на проблемы с ДС, народ больше всего ругался на Форзу и Ейс Комбат. Я записал форзу (релиз от COMPLEX скачанный с кошек) приводом Samsung sh-222ab, ниразу не вылетела и сообщения "счастья" не приходило/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Пишу всё стареньким NEC 3550 через клонсд, всё ставится на 100% и ни разу ничего не вылетало.... За 4 года записал дисков 150 для бокса и ни одного запоротого!!! Вот думаю сгонять щас в фцентр за 124б на всякий случай или ну его??.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) по-порядку. Дарк Соулз записывал на Асусе, установил, наиграл 18 часов, все ок. На ЛайтОне записать не могу, пока нет болванки, может завтра запишу если будет время. хотя если честно я как то не натыкался на проблемы с ДС, народ больше всего ругался на Форзу и Ейс Комбат. atomo2 ок, ход твоих мыслей понятен. как тогда объяснить мою ситуацию? то что у меня оба привода "подходящие"? может быть конечно, но мне кажется помимо привода есть еще и другие условия. может выход в лайв, может модель привода в консоли, может модель консоли. в общем этих "может" - немеряно. Если бы была возможность провести проверку имея на руках две одинаковых консоли и два ПК с одинаковым набором приводов и болванок - да, тут можно было бы что либо сказать более четко, в нашем же случае, как говориться "бабка на двое гадала". У меня привод вообще XGD раз запишет отлично, другой раз "протрите диск". Чем дороже болванки, тем стабильней результат. Если записалось хорошо (100% установка на HDD) - читается на ВСЕХ консолях ( есть у меня клиент с небольшим игровым залом : 5 шт. боксов), если нет - опять же протрите диск везде. И при чем тут привод консоли? Изменено 20 октября 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Пишу всё стареньким NEC 3550 через клонсд, всё ставится на 100% и ни разу ничего не вылетало.... За 4 года записал дисков 150 для бокса и ни одного запоротого!!! Вот думаю сгонять щас в фцентр за 124б на всякий случай или ну его??.... дело не в качестве записи старого привода, а в новом формате, который можно будет _правильно_ записывать только на правильном приводе. но, ситуация еще недостаточно понятна. у меня, например, консоль уже с баном, и онлайн мне неинтересен. как скоро появятся игры, которые я не смогу записать на обычном приводе? пока, все записывается и играется нормально. может, эти все новые приводы только тем интересны, кто бана опасается? Изменено 20 октября 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 как скоро появятся игры, которые я не смогу записать на обычном приводе? пока, все записывается и играется нормально. может, эти все новые приводы только тем интересны, кто бана опасается? Ну кто ж это знает то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну кто ж это знает то щас? я для себя решил пока писать диски по-старому. а как пойдут игры, которые будут требовать без вариантов нового врейтера - тогда и буду его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 может, эти все новые приводы только тем интересны, кто бана опасается? тоже так думаю....... хотя думаю всё таки запастись резачком чтобы было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я для себя решил пока писать диски по-старому. а как пойдут игры, которые будут требовать без вариантов нового врейтера - тогда и буду его покупать. аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Кто нибудь подскажите что означает буква "В" в конце LITE-ON iHAS524В Я подобрал себе такой: http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/106996_2258_draft_large.jpg Но там стоит буква "А" Подойдет ли привод для записи Xgd3 или необходимо искать с буквой "В" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 купил LiteOn iHAS 124-19B за 640 руб, поставил вторым приводом, первым оставил пионерку, уж больно прикепел я к нему он мне как родной))) ждем прошивки...также проблем с записанными играми хгд3 не было, резал все на пионере...даш 13599, консоль фатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) купил LiteOn iHAS 124-19B за 640 руб, поставил вторым приводом, первым оставил пионерку, уж больно прикепел я к нему он мне как родной))) ждем прошивки...также проблем с записанными играми хгд3 не было, резал все на пионере...даш 13599, консоль фатка. Поступил аналогично, но взял iHAS 524. Пионер - прекрасный резак, долго и качественно служит. Изменено 20 октября 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 pavelko Уже не раз писали что с буквой A не подойдёт [2011-10-17 08:44PM UTC] #fw <c4eva> A is NEC chipset=bad , ищи с буквой B там медиатек чип стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Поступил аналогично, но взял iHAS 524. Пионер - прекрасный резак, долго и качественно служит. Я с вами :biggrin: Тоже пионер оставил, лайт вторым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 pavelko Уже не раз писали что с буквой A не подойдёт , ищи с буквой B там медиатек чип стоит ))) С буквой А-чип mediatek-c4eva ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас