Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хых, мужики заметьте в названии файла с прошивкой указано "MKM001-MKM003", из этого следует вывод что эта прошивка специально под вербатимы, следовательно это было сделано специально. я не имею в виду что это было сделано дабы поднять продажи вербов, это очень вряд ли. Тем более я обеими руками за качественный продукт, но тем не менее думаю скоро могут выйти прошивки для других матриц. Изменено пользователем ghostb

хых, мужики заметьте на 6-й странице прошивки указано название самого файла с ней. в названии четко написано "MKM001-MKM003", из этого следует вывод что эта прошивка специально под вербатимы, следовательно это было сделано специально. я не имею в виду что это было сделано дабы поднять продажи вербов, это очень вряд ли. Тем более я обеими руками за качественный продукт, но тем не менее думаю скоро могут выйти прошивки для других матриц.

Чева работает на лайтон и вербатим. За сим разговоры закроем.

Записал с помощью недавно купленого LiteOn iHAS 124-19B Форзу и Ейс Комбат и Бэтмена, все установил на хард и потестил в течении часа каждый. Все работает. До этого записал те же диски приводом который был установлен мной еще при сборке компа - ASUS DRW2014S1T - все работает. Для записи использовал Вербатимы на матрице MKM-003-01. Исходя из этого делаю вывод что дело не в дисках, не в приводах, а именно в консоли на которой запускают игры. Консоль FAT Jasper Arcade, с кастомным винтом WD на 250Гб, в Лайве никогда не была, прошивка LT+2.0 (что и так само собой разумеется), даш 2.0.13599.

Обновлял привод пред прожигом?или на заводской записывал?как дела с форзой?вылеты?

Обидно, если только MKM будут писаться. У нас в основном только MBIPG101-R10-65 можно найти. До этого момента с ними ни одной проблемы не было.

А как проверить что за болванки? MKM001 или другие? Какой софт это показывает или как вообще?

А как проверить что за болванки? MKM001 или другие? Какой софт это показывает или как вообще?

DVD Identifier

DVD Identifier - и где там оно пишется? Нигде не вижу!

болванку засунь - просканируй

если и тогда не увидишь... :umnik2:

хых, мужики заметьте в названии файла с прошивкой указано "MKM001-MKM003", из этого следует вывод что эта прошивка специально под вербатимы, следовательно это было сделано специально. я не имею в виду что это было сделано дабы поднять продажи вербов, это очень вряд ли. Тем более я обеими руками за качественный продукт, но тем не менее думаю скоро могут выйти прошивки для других матриц.

щас просканировал Mirex MKM003, не вижу проблем...

Ожидал увидеть MKMxxx, вот и не увидел сразу.

MBIPG101-R10-65 у меня, и мой xbox других болванок никогда и не знал. Ну чтож, буду надеяться, что iHas будет писать все)

народ ну что за тупость, у кого нет денег на вербу берем мирекс и все...уж на мирекс то деньги можно найти...

По инструкции только одно не понял Verify это проверка диска , и что теперь каждый раз записывать игры по 25 минут (на скорости 4x) и потом ещё до кучи ждать пока проверит диск ? Или она не обязательна ?

По инструкции только одно не понял Verify это проверка диска , и что теперь каждый раз записывать игры по 25 минут (на скорости 4x) и потом ещё до кучи ждать пока проверит диск ? Или она не обязательна ?

Только если хочешь убедиться, что все сектора записались. Проверка не такая уж и долгая, привод вроде тупо посекторно копирует диск.

скажите. а в ihas124-34B уже выставлен book type на dvd-rom или надо вручную?

попробовал запустить DvDinfoPro xtreme при выборе привода лайт он и нажатии клавиши BOOK прога зависает...

Изменено пользователем Smart81

Ребята подскажите сайт где можно заказать в Сочи какой-нибудь из этих приводов

народ ну что за тупость, у кого нет денег на вербу берем мирекс и все...уж на мирекс то деньги можно найти...

Вербатим, имхо выброшенные деньги и понты.

Вопрос будет ли эта хитрая прошивка писать на mirex MBIPG101-R10-65?

а как насчёт VS,давно на них пишу,кто прогонял их через прогу?

Ну написано же какие матрицы нужны. Так же сказано что именно с ними нет проблем при верификации! Не тупите, ну!

Можете конечно попробовать и на всякое дешевое говно писать вроде CMC, вдруг повезет.

Ну можно начать с того что у C4eva тупо может не быть других типов кроме MKM001 и MKM003. Ну вот откуда у него Ебургский MBIPG101-R10-65?)

sc16, сейчас же мирексы на вербатимовской матрице производятся, не? Помню что олдовые были совершенно другие.

Незнаю, брал две недели назад со склада transelectro (в питере думаю все знают). Вроде там всегда свежие болванки...

я брал мирекс на горбушке там где всегда беру 10 шт - 400 руб, проверил матрицу MKM003...

HOMiE7 да все верно

Изменено пользователем Smart81

у меня уже очень много мирекс покупаю почти 2годика сколько раз не проверял все время пишет Вербатим MKM003

Даже простые dvd-r 4,7gb тоже Вербатим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...