Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DimON+

http://imageshack.us/photo/my-images/638/84914823.jpg/

Smart81, так что делать надо?? шить последней прошивкой??

я так понял что это только касаемо 324...хотя могу ошибаться...

вот тут последняя проша для ihas 124b http://www.firmwarehq.com/download_1905-file_AL0S.EXE.html

Version: AL0S

Description:

Date: 14th September, 2011

Filename: AL0S.EXE

File Size: 1.19 MB

ставить не ставить хз...

Изменено пользователем Smart81

Все вспомогательные утилиты для прошивки привода LiteOn iHAS-124b в одном архиве: http://www.multiupload.com/YFDX4CSG1J

Архив включает:

1) инструкцию по прошивке;

2) последнюю официальную прошивку для модели LiteOn iHAS-124b: AL0S;

3) EEPROM Utility (v6.2.0) - утилиту для бекапа текущей прошивки LiteOn iHAS-х24b;

4) Flash Utility (v6.0.1) - утилиту для флешинга привода LiteOn iHAS-х24b прошивкой C4eva's Max iXtreme Firmware (!!!прошивка пока не вышла, ожидается на этих выходных!!!)

Изменено пользователем prosper

лично я пока шить не буду, прошить всегда успеем...после прошивки я так понял нужно заново бекапы делать.

я заметил что флеш у него не под последнюю прошивку

Version Date Filename

AL1B 14th October, 2011 AL1B.EXE

AL1A 14th June, 2011 AL1A.EXE

а под AL1A

так что нужно флеша дождаться а потом уже шить, я так считаю...

а то вдруг флеш под более низкую прошивку выйдет а мы ща последнюю накатим...

Эта проша дает возможность записи образов без косяков стандартными методами? зачем? можно и так без проблем записать болванку не запоров ее.

Эта проша дает возможность записи образов без косяков стандартными методами? зачем? можно и так без проблем записать болванку не запоров ее.

писали уже сто раз, для того чтобы записывать диски на 100 процентов а не на 97!!!

Интересно, у меня на 124 прошивка AL0Q, на такой прошивки нет ни на одном сайте.

а это что по твоему?

http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS124%2BB/files.html

AL0Q 14th June, 2011 AL0Q.EXE

Странно конечно,но почему то мой пионер пишет 100%,без ошибок,и проверка 100% без ошибок(только в начале выбрал "запись до конца").Писал последним бёрном,аномалия.

Ещё ,пролистал предыдущие страницы,но ответа на вопрос "зачем делать бекапы игр" не получил.Может кто то черкнет в 2х словах

Изменено пользователем White145man

а это что по твоему?

http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS124%2BB/files.html

AL0Q 14th June, 2011 AL0Q.EXE

О,точно. Думаю нет принципиальной разницы с какой прошивки шить.

Интересно, у меня на 124 прошивка AL0Q, на такой прошивки нет ни на одном сайте.

Почему нет? Есть! Смотрим тут: http://www.firmwarehq.com/drive.php?inq=AT...20B&chk=211

AL0Q.EXE - 14th June, 2011[/b]

Не суть какая у тебя сейчас прошивка (стоковая), главное, как я понял, чтобы была последняя версия на момент флешинга прошей от C4eva, тобишь AL0S.EXE - 14th September, 2011

писали уже сто раз, для того чтобы записывать диски на 100 процентов а не на 97!!!

Я знаю, но не дописывается пустота в которой файлов игры нет, так что ее дописывать смысла нет если и так все нормально работает.

я правильно понял, что у Lite-On iHAS624, ревизии A нет?

iHAS124 A iHAS124 B

iHAS124 Y

http://www.firmwarehq.com/Lite-On/drives.html

Я знаю, но не дописывается пустота в которой файлов игры нет, так что ее дописывать смысла нет если и так все нормально работает.

а ты уверен что в коде модерн 3 не будет в этих трех процентах новой зщащиты? майки ох как любят в код новые защиты пихать я заметил...

а ты уверен что в коде модерн 3 не будет в этих трех процентах новой зщащиты? майки ох как любят в код новые защиты пихать я заметил...

Глитч может спасёт :biggrin:

Почему нет? Есть! Смотрим тут: http://www.firmwarehq.com/drive.php?inq=AT...20B&chk=211

AL0Q.EXE - 14th June, 2011[/b]

Не суть какая у тебя сейчас прошивка (стоковая), главное, как я понял, чтобы была последняя версия на момент флешинга прошей от C4eva, тобишь AL0S.EXE - 14th September, 2011

не факт, я писал выше что с 324 он флеш сделал под более низкую прошивку, это видно по инструкции.

Глитч может спасёт :biggrin:

может и спасет, но купить привод и его прошить намного проще чем морочиться с гличем или кеем...имхо.

Странно конечно,но почему то мой пионер пишет 100%,без ошибок,и проверка 100% без ошибок(только в начале выбрал "запись до конца").Писал последним бёрном,аномалия.

Ещё ,пролистал предыдущие страницы,но ответа на вопрос "зачем делать бекапы игр" не получил.Может кто то черкнет в 2х словах

Надеюсь когда выйдет проша,кто то ,кому я буду благодарен,сделает подробный фак, для таких как я.

Правда вить? :spiteful:

Никакой тут аномалии нет! До 100% диск пишется так как в версии ImgBurn 2.5.6.0 добавили функцию запись диска до конца, поэтому берн максимально возможно прожигает диск и финализирует его автоматически, вследствие чего ты не получаешь сообщение об ошибке, а индикации доходит до 100%, НО на самом деле на диск прожигаются не все 100% данных образа.

Конечные 2-3% данных образа, которые как раз не прожигаются, на данный момент не содержат игровых данных, поэтому и не критично, что они и не прожигаются.

Однако записанные вышеперечисленным способом диски опасны для игры в Live (вспомни историю с форзой - многих в баньку отправили)!

Резюме:

1) если ты не играешь в лайве, либо уже получил там банан, можешь пока не париться по поводу покупки лайтона и резать диски старым способом!!!

2) если те 2-3% образа, которые на данный момент на диск не режутся будут в дальнейшем использованы разработчиками для игровых данных - тебе в любом случае придется покупать лайтон и шить его прошей от чевы, т.к. иначе ты корректно образ не прожгешь!!!

ребят дайте пожалуйсто ссылку на список приводов

White145man

а то ты тут один думаешь с пионером сидишь умник?! или решил нас как диски писать научить?! у меня лично и так все пашет, а делаю я это для того чтоб потом не морочиться, если чева что то делает то явно не просто так...и в скором времени это будет необходимо...

prosper, Ясно,спасиб.Привод куплю,и поставлю его вторым.

Т.е на данный момент с такими образами,тип геов 3 не безопасно выходить?а со старыми,тип BBC 2,СoD BO и тд,как раньше?

Если выйти в лайв,в приводе будет стоять батла 2я,но в геймкаррд будет иметься и форза и геов 3,это не грозит меткой?

ребят дайте пожалуйсто ссылку на список приводов

Из инструкции чевы:

LiteOn iHas124-XX B

LiteOn iHas224-XX B

LiteOn iHas324-XX B

LiteOn iHas424-XX B

LiteOn iHas524-XX B

LiteOn iHas624-XX B

Smart81, Ну как бы,это был вопрос.Не знаю,чем он так тебя затронул.

меня ничего не затронуло, просто на каждой странице через пост про это написано, взгляни на предыдущую...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...